/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Девочки, которые говорят: моя вагина - мое дело" - Петицию против пропаганды ЛГБТ обсудили в Астане. Как дискутировали ее сторонники и противники?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Девочки, которые говорят: моя вагина - мое дело" - Петицию против пропаганды ЛГБТ обсудили в Астане. Как дискутировали ее сторонники и противники?
Отправлено: 02.08.24 - 18:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Итог заседания - Министерство культуры и информации РК частично поддержит петицию. Что именно это означает, пока не ясно. После заседания противники петиции провели пресс-конференцию.
Читать новость

s
(Полноправные пользователи)
"Девочки, которые говорят: моя вагина - мое дело" - Петицию против пропаганды ЛГБТ обсудили в Астане. Как дискутировали ее сторонники и противники?
Отправлено: 03.08.24 - 12:09
Цитата:
Vit:
происходит

99 процентов всех скандальных видео выставляют сами участники, а потом возмущаются и делают невинные глазки," не знаю как это в сеть попало". Я думаю у Марика и Абайки ума хватает, чтобы так не делать!
Профайл
Добрый земледелец
Re: "Девочки, которые говорят: моя вагина - мое дело"...
Отправлено: 03.08.24 - 12:45
Цитата:
saba:
мнение такое отношения между людьми, вопрос сугубо интимный

Ваше мнение могло бы иметь место, если бы общество действительно игнорировало существование ЛГБТИК-людей. Но при нынешнем уровне агрессии и непринятия, такой вариант обречен.

Цитата:
saba:
выставлен напоказ различными парадами и страстной борьбой за права

У таких мероприятий разные цели. Что означает борьба за права? К примеру, живут активистки "Феминиты" вдвоем. Де-факто это гражданский брак. Зарегистрировать отношения официально нельзя. Допустим, одна из них попала в больницу или скончалась после 40 лет совместной жизни. И вот тут начинается поражение в правах - наследство не оформишь, в палату тебя как супруга не пустят. То есть борьба за права происходит потому, что изначально ЛГБТИК-люди не имеют равных возможностей. Я уже молчу о том, что даже закрытые сообщества ЛГБТИК, те же клубы куда можно попасть только по пропускам, также подвергаются нападениям, их посетителей избивают. А полиция игнорирует такие случаи. А в случае петиции и вовсе делает геев не жертвами, а виновниками преступлений.

Зачем проводят парады? Не для того, чтобы в очередной раз побесить оппонентов. Это попытка помочь друг другу. Зачастую представители ЛГБТИК боятся признаться в том, что они такие, какие есть, опасаясь негативных последствий. Никто не хочет быть отщепенцем. А парады направлены на то, чтобы показать, что он не один, что быть геем или лесбиянкой не преступление.
Профайл
Vit
Отправлено: 03.08.24 - 12:49
Цитата:
Добрый земледелец:
Ага. А потом пидофилы о своих правах закричат. Это только начало разрушение общество. (по сути стадо) дай волю все перевернут с ног на голову.
Профайл
К
Отправлено: 03.08.24 - 13:33
Цитата:
Добрый земледелец:
- наследство не оформишь
Вот собственно то, о чем я и говорил. Заранее подумать не хватает о том как это все будет выглядеть в различных случаях и предпринять предупредительные меры. И хотят они не равноправия а особо трепетного отношения к себе. Че там? Бьют? Так научитесь защищаться. Вся подобная шушера нападает на заведомо слабых и очччень боится реальной силы. От подобных нападений не защищен ни один косматый полусогнутый дрищ будь он хоть трижды натуралом. Просто потому что он задохлик и не может дать отпор.
Было в рудном некогда рок-кафе, и был среди постоянных посетителей один "модный". Из постоянных тусовщиков никто его не задирал и не подначивал, показательно носы не морщил, а когда залетные начинали ему что-то рассказывать за скрепы, охрана очень качественно объясняла, путем крепкого массажа печени, что он самый обычный человек. И знаете, люди достаточно быстро усваивали что таки да, обычный гражданин.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 03.08.24 - 21:06
Цитата:
Vit:
Ага. А потом пидофилы о своих правах закричат. Это только начало разрушение общество. (по сути стадо) дай волю все перевернут с ног на голову.

Вот именно, этот момент очень важный - кто там дальше начнет качать права.
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 03.08.24 - 21:17
Не нужно путать сексуальную ориентацию с психическими заболеваниями. Тут и таноми и сабыр правы.
Ориентацию нельзя купить. Но если геи и лесбиянки, любят друг друга, то это должно быть легализировано. Педофилия остаётся правонарушением.
Защита детей, на первом месте. А кем они потом решат быть? Выбор за ними.

[Исправлено: Эл-починно, 03.08.2024 - 22:18]
Профайл
maxsaf
Отправлено: 03.08.24 - 21:29
Цитата:
Эл-починно:
Но если геи и лесбиянки, любят друг друга, то это должно быть легализировано. Педофилия остаётся правонарушением. Защита детей, на первом месте. А кем они потом решат быть? Выбор за ними.

Это так в западном мире. В восточном - в точности до наоборот. В раю девственниц обещают, замуж выдают рано, педофилия по западным меркам - на востоке - норма.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75
Зарегистрированные пользователи: Нет