Кто в Костанае такую зарплату получает из рабочего класса?
Отправлено: 27.07.24 - 19:43
Оказывается средняя зарплата в Костанайской области должна быть 300 тыс тенге сам аким Костанайской области сказал.Вопрос а ее кто нибудь вообще получает такую зарплату в Костанае. Читать новость
Добринцофф: ,у сотрудников оплата не за месяц ,а за часы,хочешь заработать выходи,не нужны деньги можешь заниматься личными делами.
По труд договору работают? почасовая оплата нормируется и начисляется доп доход за выход в выходные,праздничные и и сверхурочные больше положенных 8 часов рабочего времени
Эту статью пишет тот который очень далёк от этой сферы,сферы зарплат! Зайдите на ОЛХ и поищите себе сварщика или электрика, меньше чем за 450 000 тысяч в месяц, вы не найдёте себе работника, если и найдёте то это будет алкоголик либо не профессионал своего дела. Так и по другим профессиям.
ПолиграфЪ Боярышников: Зайдите на ОЛХ и поищите себе сварщика или электрика, меньше чем за 450 000 тысяч в месяц, вы не найдёте себе
На олх зачастую выставляют свои услуги профессионалы. Не всегда так на деле, но они себя таковыми считают. Таких сварщиков один из тысячи. Пример живой, нужно было сменить герметик на ванной. Искал по именно этой услуге, мне зарядили 15 000. Плюс материал, который используется в моем случае меньше чем на 50%. Потом начал искать что-то типа "муж на час". В итоге сделали за 7000+материал. Вот вы смотрите и думаете что все сантехники живут в шоколаде. А по факту только какие-то суперспецы так и живут, а остальная часть, ниже тех же 300 тыс в месяц будет По таксистам 300 тыс это вообще сказки. Ну при условии что ты не живешь на работе 15 часов без выходных.
Пример живой, нужно было сменить герметик на ванной. Искал по именно этой услуге, мне зарядили 15 000. Плюс материал, который используется в моем случае меньше чем на 50%. Потом начал искать что-то типа "муж на час". В итоге сделали за 7000+материал. Вот вы смотрите и думаете что все сантехники живут в шоколаде.
Хочу Вас уведомить что сантехник не занимается сменой герметичного шва примыкания ванной к стене. Это работа низкопрофильного разнорабочего. Хороший профи не будет заниматься ерундой.
Сергей_я: На олх зачастую выставляют свои услуги профессионалы. Не всегда так на деле, но они себя таковыми считают. Таких сварщиков один из тысячи.
Не пишите бред! Сидя на диване несёте полную чушь! Займитесь делом потом поймёте что такое дефицит кадров. Как раз таки на ОЛХ подают объявление криворукие сварщики, хорошие специалисты загружены по полной и зарабатывают по миллиону в месяц
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать