Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Корень зла начинается с семьи" - Методы борьбы с бытовым насилием обсудили общественники и партийцы в Костанае. Что предлагают?
"Корень зла начинается с семьи" - Методы борьбы с бытовым насилием обсудили общественники и партийцы в Костанае. Что предлагают?
N
Отправлено: 06.12.23 - 11:32
Круглый стол организовала Народная партия, чтобы "поговорить о жизни без насилия не только к женщинам и мамам, но и к детям и пожилым людям". Забегая вперед, скажем, что победу участники увидели в развитой пропаганде среди детей.
Читать новость
Читать новость
р
Re: "Корень зла начинается с семьи" - Методы борьбы с...
Отправлено: 06.12.23 - 22:36
Цитата:
......я тебе по секрету скажу фабрик по пошиву обуви нету в германии....в азию все переехали.....и нету того качества что было,а если оно есть то стоит очень и очень дорого.
Vit:
. Зато есть качественная обувь немецкая.
. Зато есть качественная обувь немецкая.
......я тебе по секрету скажу фабрик по пошиву обуви нету в германии....в азию все переехали.....и нету того качества что было,а если оно есть то стоит очень и очень дорого.
р
Отправлено: 06.12.23 - 22:53
Должно быть финансирование в рамках госзаказа или, может, управление
Чтобы каждая женщина была в курсе, куда ей обратиться за помощью. Чтобы каждый ребенок знал, куда звонить. Это основная наша задача.
....хочу подчеркнуть вот этих два самых главных аспекта финансирование это жизненоважный источник без него никуда.
.....и второй аспект это звонок,номера телефонов распространить во всех средства массовой информации,провести с детьми разьяснительную работу в ситуации чтоб он смог сразу позванить в соответствующие органы и даже предлагаю чтобы дети информировали органы при семейных кофликтах родителей,и отправить сотрудников этих органов на стажировку в европу а лучше в германию там эта тема отработана,если муж наехал на свою бабу его изолируют от неё бабы и ему запрещают приблежатся к ней жене.
Чтобы каждая женщина была в курсе, куда ей обратиться за помощью. Чтобы каждый ребенок знал, куда звонить. Это основная наша задача.
....хочу подчеркнуть вот этих два самых главных аспекта финансирование это жизненоважный источник без него никуда.
.....и второй аспект это звонок,номера телефонов распространить во всех средства массовой информации,провести с детьми разьяснительную работу в ситуации чтоб он смог сразу позванить в соответствующие органы и даже предлагаю чтобы дети информировали органы при семейных кофликтах родителей,и отправить сотрудников этих органов на стажировку в европу а лучше в германию там эта тема отработана,если муж наехал на свою бабу его изолируют от неё бабы и ему запрещают приблежатся к ней жене.
Отправлено: 07.12.23 - 10:30
'Код:
я так понял, что все эти люди собрались обсудить ситуацию в своих семьях. Ведь на фото практически все с обручальными кольцами, соответственно они стали жертвами насилия в семье, и обсуждают вопрос о профилактики в отношении своих мужей, и делятся опытом по противодействию бытового насилия.
А если у них, в семье все хорошо, то как они могут обсуждать вопросы о которых они знают из телевизора или радио. или собрались чтоб собраться, типа новогоднего корпоратива.
'
я так понял, что все эти люди собрались обсудить ситуацию в своих семьях. Ведь на фото практически все с обручальными кольцами, соответственно они стали жертвами насилия в семье, и обсуждают вопрос о профилактики в отношении своих мужей, и делятся опытом по противодействию бытового насилия.
А если у них, в семье все хорошо, то как они могут обсуждать вопросы о которых они знают из телевизора или радио. или собрались чтоб собраться, типа новогоднего корпоратива.
Отправлено: 07.12.23 - 10:39
Цитата:
родом из Шанхая2022:
55 000 тыш отдал. Просто я к обуви отношусь с пониманием. Тоесть люблю комфорт. "Корень зла начинается с семьи" - Методы борьбы с бытовым насилием обсудили общественники и партийцы в Костанае. Что предлагают?
Отправлено: 07.12.23 - 10:42
s
Отправлено: 07.12.23 - 11:07
Долго писал, поэтому сайт мой опус ликвидировал. Скажу проще. Классические казахские отношения между полами гораздо лучше. Аже, ата они всегда главные, по традиции аже уступает слово ата, он говорит в общем красивые слова всеми поддерживаемые. Аже даёт чёткие инструкции в жизни.Всё.
s
Отправлено: 07.12.23 - 11:12
Баш на Баш, в статье практически одни женщины , в комментариях одни мужики,нужна доброволец женщина в комментарии
Отправлено: 07.12.23 - 11:19
Цитата:
saba: мужики,нужна доброволец женщина в комментарии
Женщина на мой взгляд боятся признать свою ошибку. Они мечтают о любви но при этом мозги теребят своим мужчинам. "Корень зла начинается с семьи" - Методы борьбы с бытовым насилием обсудили общественники и партийцы в Костанае. Что предлагают?
Отправлено: 07.12.23 - 11:22
Что такое семья? Это когда ты веришь. Доверяешь друг другу . А не ОПГ где сидит молодая и красивая лечит взрослых женщин.
Отправлено: 07.12.23 - 11:24
Ещё раз. Бытовое насилие это когда в тебя нож в спину втыкают. А фингал завтра заживёт и всё будет нормально.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |