N
Кто у нас засранцы?
Отправлено: 16.02.12 - 01:15
Моя знакомая Ирина Михайловна - женщина в эмоциях сдержанная. Но в последние дни ее мучают приступы смеха, которые передаются окружающим. Не стал исключением и автор этих строк, когда Ирина Михайловна показала на экране «сотки» фотографию, сделанную неделю назад в туалете вагона № 8 поезда № 43 сообщением «Кустанай - Алматы».
Читать статью
Читать статью
Re: Кто у нас засранцы?сам!
Отправлено: 16.02.12 - 01:15
пошло, гадко, не остроумно и низко! вроде хотел сказать о чем-то важном, но на самом деле- полнейшая ахинея вышла и гадость! и это для меня-человека явно не "светского" воспитания.....
Re: Кто у нас засранцы?
Отправлено: 16.02.12 - 01:25
а на манеже все те же. интересно чем мои строчки были хуже вот этого "засирательства"?
В
В шоке
Отправлено: 16.02.12 - 02:30
Больше писать неочем???Приметивизм,а ни статья.
Отправлено: 16.02.12 - 07:42
Цитата:интересно чем мои строчки были хуже вот этого "засирательства"?\\\ Думаю тем, что в них, кроме интерлюдии в сторону Задорнова, есть то, ради чего она была сделана - вполне конкретная мысль.
Цитата: "Больше писать неочем???Приметивизм,а ни статья"\\\ Может просто не на ваш уровень ? ПримИтивизм-то налицо. И говорить, собственно, НЕ О ЧЕМ ))))
Цитата: "Больше писать неочем???Приметивизм,а ни статья"\\\ Может просто не на ваш уровень ? ПримИтивизм-то налицо. И говорить, собственно, НЕ О ЧЕМ ))))
т
типа ресторатор
Отправлено: 16.02.12 - 07:51
А мне понравилась статья! Юморно и со смыслом!
Я то же у себя в кафе, первого апреля, на двери туалета вывешиваю объявление: "Видеонаблюдение в туалете для безопасности посетителей". Некоторые понимают и улыбаются, а некоторые принимают всерьёз и с перепуганным лицом шарохаются проч от туалета.
Я то же у себя в кафе, первого апреля, на двери туалета вывешиваю объявление: "Видеонаблюдение в туалете для безопасности посетителей". Некоторые понимают и улыбаются, а некоторые принимают всерьёз и с перепуганным лицом шарохаются проч от туалета.
Д
Дима
Отправлено: 16.02.12 - 07:52
Даааа, ну и спор тут у вас. "Сам дурак" называется... А статья действительно местами невнятная. Ну как это может быть - чтоб сайгаки в межягодичное пространство вернулись?) Слабость текста - в неточности метафор. Хотя начало фееричное!
d
dread
Отправлено: 16.02.12 - 08:27
Газета продолжает скатываться в пошлость. У этой шутки уже борода до пола, да и сделать ее поводом для написания такой ахинеи - просто непрофессионально. Что за пародия на "остроумный" журнал "Крокодил"?
Г
Гость
Отправлено: 16.02.12 - 09:04
Автор молодец,текст со смыслом,я его намёк понял.
Т
Туристо-мористо
Отправлено: 16.02.12 - 09:21
Отличная статья! Алмата-Москва самый грязный, вонючий, и заплёванный поезд в мире! Больше на нём никогда не поеду!
Отправлено: 16.02.12 - 09:31
блин, у автора точно какой то сдвиг в сторону....
секаса ему не хватает что ли???
я уже боюсь представить как будет называться следующая статья, типа:
1. Твои же булки они батоны (про урожай зерновыйх и рост цен на хлебобулочные)
2. На одну титьку лег, другой укрылся (про отопительный сезон)
3. Я тебе засажу...всю аллею цветами (про массовую вырубку деревьев в городе)....
и т.д.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.02.2012 - 10:58]
3. Я тебе засажу...всю аллею цветами (про массовую вырубку деревьев в городе)....
и т.д.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.02.2012 - 10:58]
Отправлено: 16.02.12 - 09:54
Цитата:
Помню у этого автора был один шедевральный заголовок - Хочешь - жни, а хочешь- куй! Но посевы застрахуй! Или такой - Ах, у ели, ах, у ели!
Замечательная игра слов...
Прохожий:
Помню у этого автора был один шедевральный заголовок - Хочешь - жни, а хочешь- куй! Но посевы застрахуй! Или такой - Ах, у ели, ах, у ели!
Замечательная игра слов...
В
Отправлено: 16.02.12 - 09:56
Цитата:
ыыы
Статья удивила, да, как в старом анекдоте:
- Рыбы живут в воде. Покрыты они чешуёй. А вот если бы у них была шерсть, в ней бы жили вши! А вошь, это...
[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.02.2012 - 10:59]
Прохожий:
3. Я тебе засажу...всю аллею цветами (про массовую вырубку деревьев в городе)
3. Я тебе засажу...всю аллею цветами (про массовую вырубку деревьев в городе)
ыыы
Статья удивила, да, как в старом анекдоте:
- Рыбы живут в воде. Покрыты они чешуёй. А вот если бы у них была шерсть, в ней бы жили вши! А вошь, это...
[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.02.2012 - 10:59]
Отправлено: 16.02.12 - 10:02
Действительно, а фото в студию? А то складывается впечатление, что автор статьи недавно пересмотрел концерт Задорнова или просто стал жертвой шутки какой-нибудь "школоты".
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 314, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 314 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |