Валентин: Формулировка крайне странная, на уровне торсионных полей.
Гм... Ну в принципе такие мероприятия как закрывание сервака в сейф и прокладывание меди в бронерукаве тоже предотвращают утечку информации и несанкционированное воздействие на защищаемые участки сети
Там весь "оригинальный" продукт только на словах и существует. Мне, как специалисту, вполне очевидно, что фантазировать можно сколько угодно - от фантазии до практической реализации путь большой, порой длинной в бесконечность
Валентин: Мне, как специалисту, крайне-крайне интересно, о чём это речь идёт. ... exec Там весь "оригинальный" продукт только на словах и существует. ...
Мне очень приятно, что моя работа вызвала такой интерес, если он искренний. И, учитывая тот факт, что Вы являетесь специалистом с хорошей квалификацией, судя по инфо в профиле, я бы хотел предложить Вам сотрудничество в плане реализации проекта, поскольку предполагается его финансирование. А тема звучит несколько по-другому, в этой заметке изменена для того, чтобы было немного понятнее пользователям.
3
333
Re: Представитель Костаная вошел в число финалистов...
предотвращение утечки информации и несанкционированного воздействия на защищаемые участки сети.
Цитата:
система выявления и предотвращения ущерба от целевых вирусных атак на информационные системы предприятий
Что-то как-то не вяжутся у меня в голове эти две вещи меж собой. Утечка информации из информационных систем в подавляющем большинстве происходит отнюдь не из-за деятельности вирусов: утечки гораздо проще устраиваются инсайдерами путём банальных краж бэкапов и снятия дампов БД. Не-инсайд же крадёт информацию благодаря халатному отношению админов и девелоперов к системе авторизации доступа к хранимой информации.
Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать