Назначен новый аким Костанайской области. Им стал 47-летний Нуралы Садуакасов
Отправлено: 20.01.12 - 16:50
На должность главы региона Садуакасов перешел с должности заместителя акима области по сельскому хозяйству. Сотрудникам акимата его представил руководитель администрации президента РК Аслан МУСИН.
До свидания, дядя Сережа, ассалам уалейкум Нуралы-ага:) вот кто значит нашим сельским хозяйством занимался! низкий поклон вам от жителей деревень и сел Узункольского района!
....ассалам уалейкум Нуралы-ага:) вот кто значит нашим сельским хозяйством занимался! низкий поклон вам от жителей деревень и сел Узункольского района!*******
Ужас, это ты, Вячеслав, так прогибаешься ?
Д
Доцент
Re: Назначен новый аким Костанайской области. Им стал 47-летний...
На мой взгляд Садвакасов самый достойный и адекватный выбор на эту должность... без ехидной улыбки (как предыдущий), скромный, молодой ну и дай бог толковый.Нуралы-сделай дороги, включи свет, дай по "ушам" коммунальщикам, а особенно дорожникам и народ тебе скажет спасибо..и в будущем станет твоим электоратом на выборах..А вообще я считаю такие должности должны быть выборные, и не парламент, и не маслихат не участвуют и не способствуют благополучию населения как аким области. первые вообще для вида государственности сидят и штаны протирают.но законы писали не мы, значит так удобно власти.
г
гость
Re: Назначен новый аким Костанайской области. Им стал 47-летний...
Обычно новую должность сразу предлагают, а здесь промолчали, лишь невнятно чего-то пообещали. И зачем кстати про оппозицию сказал? Значит это не совсем обычная перестановка. Наверное это все же снятие.
Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать