Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае открылось новое здание филиала Народного банка
N
Отправлено: 11.01.12 - 12:38
В области это уже второй с начала года крупный объект, сданный в эксплуатацию, отметил на торжестве глава региона Сергей КУЛАГИН.
Читать новость
Читать новость
З
Re: В Костанае открылось новое здание филиала Народного банка
начать статью лучше так - Появление в массах руководителя области Сергея Кулагина сопровождалосьо с открытием нового здания Народного банка.
К
Клиент
Да ну, теперь неудобно туда ездить по обслуживанию юр лиц
З
Отправлено: 11.01.12 - 12:49
все равно Казком лучший банк.
интернет сервис самый проработанный и защищенный.
Народный в этом плане отдыхает.
А здание построено исключительно себе, на деньги клиентов.
Кто-нибудь об том задумался ?
Вот вам и расходы банков, потери.
и хрена когда будет снижение процентных ставок по кредитам при таком размахе жизни.
Банкам надо не здания крутые строить, а думать как модернизировать и совершенствовать работу своей системы,
чтобы люди элементарно в очередях по платежам в бюджет не стояли и соответственно т.д.....
интернет сервис самый проработанный и защищенный.
Народный в этом плане отдыхает.
А здание построено исключительно себе, на деньги клиентов.
Кто-нибудь об том задумался ?
Вот вам и расходы банков, потери.
и хрена когда будет снижение процентных ставок по кредитам при таком размахе жизни.
Банкам надо не здания крутые строить, а думать как модернизировать и совершенствовать работу своей системы,
чтобы люди элементарно в очередях по платежам в бюджет не стояли и соответственно т.д.....
.
...
Отправлено: 11.01.12 - 13:30
Вчера проезжал мимо. Площадь стала нереально красива. Будем теперь туда на прогулки ходить.
Отправлено: 11.01.12 - 13:43
Цитата:
В проулках ходить между банком и театром..?Романтика.
...:
Площадь стала нереально красива. Будем теперь туда на прогулки ходить.
Площадь стала нереально красива. Будем теперь туда на прогулки ходить.
В проулках ходить между банком и театром..?Романтика.
З
Зрячий
Отправлено: 11.01.12 - 15:01
ЧТо-то здесь пиаром попахивает перед выборами..... по-моему, кто-то баллы набирает чтобы областью дальше порулить??
4
Отправлено: 11.01.12 - 16:53
Общемировая тенденция - банки сокращают расходы на персонал и дорогие фронт-офисы. Всё переводится в он-лайн. В Германии уже давно и эффективно работают т.н. онлайн-банки, которые не имеют офисов. А Нарбанк конечно же все затраты на этот дворец переложит на плечи своих клиентов. В этом плане казком как-то действительно посимпатишней выглядит (не реклама;))
А
Асыл
Отправлено: 11.01.12 - 16:55
сервис народного банка вообще никакой, телефоны всегда заняты, сотрудники ленивые, неприветливые, всегда очереди, и вообще вы видели офис по Аль-Фараби ? в каком он состояниий находится ? раздолбай какой то а не банк, хоть бы дверь у входа поменяли чтоли , и кандёр бы вставили а то люди в коридоре на морозе через банкомат деньги получают
Я
Я
Отправлено: 11.01.12 - 16:58
А где пресловутый Дворец Бракосочетания??????
Т
Таза
Отправлено: 11.01.12 - 17:24
Там на фотках работники коммунальных служб вышли что-ли в жилетках???
г
гость
Отправлено: 11.01.12 - 18:19
Цитата:
Чушь какая-то. Лишь бы обкакать? Все банки имеют офисы, и эти офисы обычно украшают города . И так везде в мире. В отличие от вас я не хочу чтобы Костанай оставался большой деревней.
43:
Общемировая тенденция - банки сокращают расходы на персонал и дорогие фронт-офисы. Всё переводится в он-лайн. В Германии уже давно и эффективно работают т.н. онлайн-банки, которые не имеют офисов. А Нарбанк конечно же все затраты на этот дворец переложит на плечи своих клиентов. В этом плане казком как-то действительно посимпатишней выглядит (не реклама;))
Чушь какая-то. Лишь бы обкакать? Все банки имеют офисы, и эти офисы обычно украшают города . И так везде в мире. В отличие от вас я не хочу чтобы Костанай оставался большой деревней.
З
Отправлено: 11.01.12 - 20:02
Цитата:
Ну и плати по кредитам 20-ти кратные проценты.
А Кустанай ты хоть застрой такими зданиями, но если не изменится форма содержания города (ремонт улиц, теплотрасс, чистка улиц, досуг) костанай так и останется даже не деревней, а селом.
гость:
ь? Все банки имеют офисы, и эти офисы обычно украшают города . И так везде в мире. В отличие от вас я не хочу чтобы Костанай оставался большой деревней.
ь? Все банки имеют офисы, и эти офисы обычно украшают города . И так везде в мире. В отличие от вас я не хочу чтобы Костанай оставался большой деревней.
Ну и плати по кредитам 20-ти кратные проценты.
А Кустанай ты хоть застрой такими зданиями, но если не изменится форма содержания города (ремонт улиц, теплотрасс, чистка улиц, досуг) костанай так и останется даже не деревней, а селом.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.01.12 - 20:58
Цитата:
А мне нравится архитектура Кустаная последнего времени.
Особенно появившиеся в последние пару-тройку лет многочисленные коттеджи и прочие зданьица в стиле "крыша-башенка" со всякими финтифлюшками на остроконечных вершинах башенок.
Единственное - терпеть не могу манию отделки фасадов всяким керамогранитом, алюкобондом и прочими плитками
Знающий правду:
А Кустанай ты хоть застрой такими зданиями
А Кустанай ты хоть застрой такими зданиями
А мне нравится архитектура Кустаная последнего времени.
Особенно появившиеся в последние пару-тройку лет многочисленные коттеджи и прочие зданьица в стиле "крыша-башенка" со всякими финтифлюшками на остроконечных вершинах башенок.
Единственное - терпеть не могу манию отделки фасадов всяким керамогранитом, алюкобондом и прочими плитками
к
клиент только ХАЛЫКА
Отправлено: 11.01.12 - 21:05
Хорошее здание. Народник МОЛОДЦЫ. Так держать. Реально украшение города.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 211, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 211 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |