Все интеллигентнее становится лицо костанайского криминала. Из высоких кресел на скамью подсудимых в 2011 году лихо пересадили почти десяток чиновников и депутатов. Под раздачу попали и служивые, обвиненные в превышении власти и злоупотреблении должностными полномочиями. Читать статью
бывает читаешь прессу и видишь, что даже за убийство 7 лет лишения свободы не назначают!! а здесь 7 лет Твердохлебу, да еще и строгого режима. капец!!!!
Дамы и господа, друзья и товариСЧи неравнодушные! Простите, что лезу "не в тему" - прошу проголосовать за мой вопрос для Дариги Назарбаевой. Этот вопрос, как мне кажется, очень важен для гражданского общества - пора наконец нам знать, на что живёт семья президента, сколько зарабатывает, чем владеет и сколько тратит. Не уверен в полном, исчерпывающем ответе со стороны Дариги Нурсултановны, но попытка не пытка. Заранее благодарю! Удачи!
Извини Булат!!! Я с тобой не знаком. Но не будь наивным. Ты думаешь она что то читает. Им народу коим является и ты и я глубоко навплевать на твой вопрос. Вопросы они нам будут задавать, когда они будут отвечать перед законом!!
у Кушнира второе граждаенство, полученное за год до того как стал акимом района. Почему за это не судили. Еще и досрочно отпустили как так прокуратура согласие дала?
почему на всех этих громких процессах Кушнира, Абдрахманова, Твердохлебова, Бойко, Бримжановой прокурором был Дайрабаев Н., кроме него некому ходить что-ли?
потому что ему рога наточили на всех...Судя по всему ментам можно избивать, убивать на дорогах, мошенничать почти безнаказанно! Бримжанову заказали финики, за то что отказалась на шефа настучать, брата шефа посадили,теперь что, за Ерболом Камеловичем придут скоро? Беспредел прокурорский в области! И финпол распоясался! Предпринимателей душат, чиновников сажают...кто работать будет?! Менты с прокурорами?!
Там мой вопрос 7-й кажется по рейтингу. Заранее спасибо за Ваш голос. И кстати, уважаемый 23123ё, если уж спрашивать по поводу Щегловой, то не думаю, что у Дариги Назарбаевой. По поводу полноты ответа - согласен, есть сомнения. И, Реалист, с Вами отчасти согласен так же - в нашей стране очень многим на многое плевать. Спасибо. Удачи!
Bulat Mustafin: в нашей стране очень многим на многое плевать.
Булат, это наблюдается не только в вашей стране.... сегодня большинство живет в какой-то апатии и безразличии, а началось это после того, какответ на самый главный вопрос: о сохранении или развале общей страны СССР был полностью проигнорен "элитой".....
Сейчас посетителей на этом форуме: 311, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 311
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать