N
Комиссия сказала: «Нет»!
Отправлено: 23.04.08 - 20:25
18 апреля члены ономастической комиссии при акимате Костаная рассмотрели вопрос об увековечивании имени первого врача-казаха Мухамеджана Карабаева. Напомним, что с инициативой переименовать в его честь улицу Гашека выступила группа костанайцев. Однако члены ономастической комиссии эту просьбу оставили без удовлетворения.
Читать статью
Читать статью
m
Re: Комиссия сказала: «Нет»!
Отправлено: 29.04.08 - 01:46
и это тоже странно-обратить внимание на общ. мнение15ти бабушек, из-за какого то названия, и не обращать ничего на сотни,а вместе с семьями во много раз больше на целый поселок из наримановки,которых попросту выкидывают с центра,с их родовых гнезд,странное затишье акимата,на прошлых видимо будут спирать,а че еще остается
p
Отправлено: 29.04.08 - 08:44
Мулан! Продолжаешь шедеврить??? Ты в какой школе учился???
"Общественное мнение 15-ти бабушек". Гы
"Странное затишье акимата"... Ноу комментс
"На прошлых будут спирать"... Абаржаца.
PS Дайте человеку стиморол!!!! Иногда лучше жевать...
"Общественное мнение 15-ти бабушек". Гы
"Странное затишье акимата"... Ноу комментс
"На прошлых будут спирать"... Абаржаца.
PS Дайте человеку стиморол!!!! Иногда лучше жевать...
m
Отправлено: 29.04.08 - 10:57
полтергейстику или ночному кошмару,незнаю как,я сын обычного рабочего и учился в ед. доступной для меня школе на узкой,естественно,никакой лит-ры там не было,как бы день прожить и не спиться вместе с киевскими, мож. там было 15 бабушек и один дедушка,царствие ему небесное,значит ошибся немного, странное затишье-это типа ниже травы,тише воды,а на прошлых-это типа до них
m
Отправлено: 29.04.08 - 11:47
и я наконец буду изучать булгакова и есенина,и мож. даже пойду в хор. школу?
p
Отправлено: 29.04.08 - 15:42
Конечно, Муланчик! Только для начала перестань разбрызгивать свои мысли тут по поводу и без оного!!!
m
Отправлено: 29.04.08 - 18:50
и как это-разбрызгивать,по существу бы че нибудь,поправьте меня своими мыслями,возразите мне,только по делу,а так чтоб мои лит-е ошибки считать и просто комментировать меня...тут меня еще один анонимист вечно пытается чем то задеть обидным типа,матами,хорошо хоть цензоры есть,подписаться даже боится,бедный,ну если по теме никто не выражается,это че, мне нельзя даже выразить свою точку мнения что ли
Г
Гость
Отправлено: 29.04.08 - 20:23
Почему нельзя,можно Муланчик,можно.Но когда высказывается "мнение" по абсолютно кажной теме,это выглядит по меньше мере глупо(=тупо).Пахнет дебилизмом.Ну а как иначе сказать,если ты на полном серьёзе просранно нудишь даже там,где никто, включая авторов и не ждёт ничьих комментов.Там,где нормальный человек пройдет мимо,может лишь слегка поморщившись,ты останавливаешься и начинаешь долго и нудно развивать теории...Легче дыши,легче.
Г
Гость
Отправлено: 29.04.08 - 20:54
Как замечательно,что в этой "НГ" МОЖНО ИСПОДТИШКА наносить невидимые удары по противнику.И это так называемая демократия у ВАС,где все всех опасаются,РОССИЯне не подписываются,КАЗАХСТАНцы тупо боятся КНБшников,тупо обсираете друг друга,пользуясь временным превосходством,повышая самомнение в своей неудавшейся жизни.Нервишки то шалят.mmm
m
Отправлено: 29.04.08 - 21:40
да,10 му анонимисту,ну раз вы такой умный...и почему тогда читаешь мои тупые и глупые комменты,почему не пройдешь мимо и не пообщаешься с более умными,достойными только тебя...и эачем же тогда журналистам писать,если их статьи нужно обходить,нестыковочка получается,я давно понял,чтоб понять меня,хочешь меня задеть видимо побольнее,а мож. просто хочешь...тьфу-3р
Г
Гость
Отправлено: 30.04.08 - 02:15
Вы тут друг друга унижаете,тем самым восхваляя себя.У всех своя правда,давайте же немного уважать чужое мнение,эффективно ( не путать с ВВ) пользуясь своим в данной ситуации. НР
Г
Гость
Отправлено: 30.04.08 - 06:27
Mulan!Много чести для тебя-читать твои комменты.Просто надоел твой засир сверху донизу,с непременным нытьем и жалобами.Ладно,могешь радоваться,я покидаю тебя,надоела эта постоянная жвачка с тобой,надоели твои набыченные глазки.Будь здоров,не кашляй.
p
Отправлено: 30.04.08 - 09:11
14-му. А я читаю! Поржать хоть можно. Правда, страшно за человека становится - вдруг у него действительно такой ход мыслей???? Ужасно же!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |