Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В массовых беспорядках в Жанаозене погибли 10 человек - Генпрокуратура
N
Отправлено: 16.12.11 - 22:54
По предварительным данным, в результате массовых беспорядков погибло 10 человек, имеются раненые, в том числе сотрудники полиции, сообщил генпрокурор РК Асхат ДАУЛБАЕВ на сегодняшнем брифинге в Астане.
Читать новость
Читать новость
Re: В массовых беспорядках в Жанаозене погибли 10 человек -...
Отправлено: 16.12.11 - 22:54
И с какого хрена полицейские гранаты использовали? Что других средств против безоружных не было? Надо было раньше вопрос с людьми решать. С мая тянется, а теперь жалуются. Я не одобряю действия бастующих, но когда людей загоняют в угол, выбор не всегда есть.
Отправлено: 16.12.11 - 23:00
Цитата:
Вы видео смотрели,это не люди,а быдло какое-то ну вот чем им колонки на сцене помешали?
Кьяра:
Что других средств против безоружных не было? Надо было раньше вопрос с людьми решать
Что других средств против безоружных не было? Надо было раньше вопрос с людьми решать
Вы видео смотрели,это не люди,а быдло какое-то ну вот чем им колонки на сцене помешали?
Д
Денис
Отправлено: 16.12.11 - 23:08
Эти люди декабристы!!!
В
Отправлено: 16.12.11 - 23:15
Цитата:
Следуя традиции, их следует повесить.
Причём, не с первого раза!!!
Денис:
Эти люди декабристы!!!
Эти люди декабристы!!!
Следуя традиции, их следует повесить.
Причём, не с первого раза!!!
д
добрый человек
Отправлено: 16.12.11 - 23:18
Цитата:
Но тут срабатывает эффект толпы и ты Добрыня был в толпе? Я был и не отдавал себе отсчета ни в чем. Сам не знал что в толпе я какой то дикий молодой человек
Добринцофф:
а быдло какое-то ну вот чем им колонки на сцене помешали?
Профайл
а быдло какое-то ну вот чем им колонки на сцене помешали?
Профайл
Но тут срабатывает эффект толпы и ты Добрыня был в толпе? Я был и не отдавал себе отсчета ни в чем. Сам не знал что в толпе я какой то дикий молодой человек
Д
Денис
Отправлено: 16.12.11 - 23:21
Скорее всего так и сделают - повесят
Реакция властей видна невооруженным взглядом - твиттер отключили - хотя мне кажется бессмысленно, СМС не работают, комментарии в tengri отрубили
Реакция властей видна невооруженным взглядом - твиттер отключили - хотя мне кажется бессмысленно, СМС не работают, комментарии в tengri отрубили
Отправлено: 16.12.11 - 23:36
Довели, наверное, народ. Они бастуют несколько месяцев, их вопросы не решают, а на празднование Независимости у них перед носом кучу денег тратят и говорят, как все замечательно. Мало кто бы выдержал.
В
Отправлено: 16.12.11 - 23:40
Цитата:
Сидит Путин в Кремле и слышит шум на улице. Зовет Суркова:
- Слава, что случилось?
- Митинг, сэр.
- У людей нет работы, они голодают?
- Нет, сэр.
- Им мало платят?
- Нормально, сэр.
- А чего же они митингуют?
- Бараны, сэр.
Солнышко:
Довели, наверное, народ. Они бастуют несколько месяцев, их вопросы не решают, а на празднование Независимости у них перед носом кучу денег тратят и говорят, как все замечательно. Мало кто бы выдержал.
Сидит Путин в Кремле и слышит шум на улице. Зовет Суркова:
- Слава, что случилось?
- Митинг, сэр.
- У людей нет работы, они голодают?
- Нет, сэр.
- Им мало платят?
- Нормально, сэр.
- А чего же они митингуют?
- Бараны, сэр.
М
Марина
Отправлено: 16.12.11 - 23:53
kp.ru/daily/25805/2786142/ (добавить в начале - www.)
Видео (почти в конце статьи):
ЗЫ: правда грузиться может долго - инет реально гонит(это улучшение услуг казтелекома)
Видео (почти в конце статьи):
ЗЫ: правда грузиться может долго - инет реально гонит(это улучшение услуг казтелекома)
Отправлено: 16.12.11 - 23:53
Цитата:
Нет я своей головой думаю,мне ещё тётя Дуся в садике говорила-"вот Вова если все в лужу прыгнут чё и ты что-ли прыгнеш?"
добрый человек:
Но тут срабатывает эффект толпы и ты Добрыня был в толпе? Я был и не отдавал себе отсчета ни в чем
Но тут срабатывает эффект толпы и ты Добрыня был в толпе? Я был и не отдавал себе отсчета ни в чем
Нет я своей головой думаю,мне ещё тётя Дуся в садике говорила-"вот Вова если все в лужу прыгнут чё и ты что-ли прыгнеш?"
Отправлено: 17.12.11 - 00:08
По данным информационно-аналитического портала Республика
Жанаозен восстал, люди выходят на улицы
Автор: Редакция
16.12.2011
Акимат уже сгорел дотла. Гостиница «Ару-Ана» сильно сгорела. Здание «Озенмунайгаза» погорело не так сильно. Сейчас в городе ждут бронетехнику. Люди пошли по улицам города. К ним присоединяются не только нефтяники, но и горожане.
Из Жанаозена сообщают: связи почти нет, с трудом удается дозвониться, «Твиттер» еле грузится. По поступившей к нам информации, по городу идут перестрелки. Весь Жанаозен охвачен волнениями, все люди вышли на улицы в поддержку нефтяников. В результате столкновений убито трое полицейских, раненых, по неподтвержденным данным, сотни.
Как сообщают также активисты Соцсопротивления, в Жанаозене полностью остановлена добыча нефти. «В поддержку нефтяников остановились все производства региона! Забастовали все предприятия нефтедобычи и переработки Мангистауской области. В знак солидарности работу прекращают и рабочие других предприятий, не связанных с нефтедобычей. Началась всеобщая забастовка», — говорится в сообщении.
Жанаозен восстал, люди выходят на улицы
Автор: Редакция
16.12.2011
Акимат уже сгорел дотла. Гостиница «Ару-Ана» сильно сгорела. Здание «Озенмунайгаза» погорело не так сильно. Сейчас в городе ждут бронетехнику. Люди пошли по улицам города. К ним присоединяются не только нефтяники, но и горожане.
Из Жанаозена сообщают: связи почти нет, с трудом удается дозвониться, «Твиттер» еле грузится. По поступившей к нам информации, по городу идут перестрелки. Весь Жанаозен охвачен волнениями, все люди вышли на улицы в поддержку нефтяников. В результате столкновений убито трое полицейских, раненых, по неподтвержденным данным, сотни.
Как сообщают также активисты Соцсопротивления, в Жанаозене полностью остановлена добыча нефти. «В поддержку нефтяников остановились все производства региона! Забастовали все предприятия нефтедобычи и переработки Мангистауской области. В знак солидарности работу прекращают и рабочие других предприятий, не связанных с нефтедобычей. Началась всеобщая забастовка», — говорится в сообщении.
Отправлено: 17.12.11 - 00:39
Цитата:
Судя по видеорепортажу, показанному по телеканалу К+ все таки людей там реально достали.
Валентин:
Бараны, сэр.
Бараны, сэр.
Судя по видеорепортажу, показанному по телеканалу К+ все таки людей там реально достали.
Отправлено: 17.12.11 - 00:40
Нет худа без добра после событий в Жанаозене властям всё таки придёться повернуться к людям лицом,глядишь бюджетникам з\п добавят,а предпринимателям поменьше налогов и проверок.
Отправлено: 17.12.11 - 00:45
Цитата:
Ну конечно если с июля месяца ни хрена не работать,то от безделья можно и весь город перевернуть,вот мне например после работы ни чё уже не охота (сил нет) поужинать- бы да на диванчик.
Солнышко:
удя по видеорепортажу, показанному по телеканалу К+ все таки людей там реально достали.
удя по видеорепортажу, показанному по телеканалу К+ все таки людей там реально достали.
Ну конечно если с июля месяца ни хрена не работать,то от безделья можно и весь город перевернуть,вот мне например после работы ни чё уже не охота (сил нет) поужинать- бы да на диванчик.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 296, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 296 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |