я фигею дорогая редакция... завтра 20 пользователей напишут что конец света, кому НГ обратитесь за разьяснениями??? Это ведь тоже актуально... Сами или кто из пользователей видел эти листовки??? Такой тощий троллинг...
если бы была бы хоть одна листовка или еще что то в этом роде.. а так, это просто слух, паника.. никто ничего не видел, но все про все знают... и громко говорят об этом на форуме....
Да еще не давно я тоже думал "Все будет хорошо! нас хорошо берегут!" а теперь почему то думаю по другому как герой с Наши Раши "Славик что то я очкую". И думаю не напрасно потому как думаю что наши "Берегущие" мне кажется толком ни какой информацией об эти Вахабитах толком не имеют а только нас успокаивают и убаюкивают тогда те действуют а мы с вами становимся заложниками ситуации "Когда те могут а эти хотят и могут"
А
Асель
Re: Пресс-служба ДВД Костанайской области опровергла слухи о...
Говорят есть довольно провокационные надписи в городе, в районе Французского центра и где-то на выезде из города. Надписи предупреждают русских об опасности, которая может их предостерегать 16 - 17 декабря. Призывают не выходить из дома, иначе смерть неминуема. И второе высказывание: Русские нам еще пригодятся! В качестве рабов и ш**х.
г
гость 66
Re: Пресс-служба ДВД Костанайской области опровергла слухи о...
гость: я тоже думал "Все будет хорошо! нас хорошо берегут!"
Почему ты считаешь что тебя кто то должен беречь? Почему сам не доносишь о разбросанных пакетах, о странном соседе, о том кто не так посмотрел на ребенка? Это за тебя должен делать сотрудник полиции? Ну люди пошли, все проблемы только и готовы переложить на любого, только не на себя любимого
А что насчет надписи на церкви "руссские, 16-го вам пиз..ц!"? Было или тоже не было? Говорят даже нашли Малевича. Сказал что заплатили, чтобы он написал. Что, сценарий с Киргизии переняли?
Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать