N
И кого же выбирать?
Отправлено: 08.12.11 - 08:01
Посмотрел партийные списки кандидатов в мажилисмены от нашей области и не могу сдержать эмоций. Кто эти люди, по каким критериям их отбирали, какое общественное лицо они имеют?
Читать статью
Читать статью
п
пенсионер
Re: И кого же выбирать?
Отправлено: 08.12.11 - 08:01
Кто их отбирал? Вот вопрос. На мой взгляд после 1995г парламента , в полном смысле этого слова и не было. Недаром в народе его прозвали "карманным". Такие, как Владимир Чернышев уже в парламент не попадут. Их даже до голосования не допустят. А тогда из кого выбирать?
Отправлено: 08.12.11 - 08:25
Зачем вообще нужен парламент при авторитарной форме правления? В Ливии при покойном Муамаре Каддафи вообще парламента не было. В Саудовской Аравии тоже нет. Вот и в нашей стране парламент надо тоже ликвидировать. Толку от него все равно никакого.
[Исправлено: Злобный кустанаец, 08.12.2011 - 09:27]
[Исправлено: Злобный кустанаец, 08.12.2011 - 09:27]
Отправлено: 08.12.11 - 09:15
Вы опубликуйте список своих кандидатов, давайте в нете устроим голосование, хотя бы среди читателей НГ
1
159
Отправлено: 08.12.11 - 09:50
огласите весь список пжалуста.
согласен с Денисовым, впервые
согласен с Денисовым, впервые
5
555
Отправлено: 08.12.11 - 11:27
А давайте выберем господина Денисова в депутаты?
и
иуд
Отправлено: 08.12.11 - 12:52
Денисову что ни человек, то зависть то эмоции. А кто в этом виноват?
с
смелый человек
Отправлено: 08.12.11 - 12:54
Цитата:
Ты хоть раз задумывался какой тут контингент? Тут и не контингент, тут собрались мы кучка плакс и плачем по любому поводу, хотя сделать что то хоть раз в своей жизни отказываемся.
Марат:
устроим голосование, хотя бы среди читателей НГ
устроим голосование, хотя бы среди читателей НГ
Ты хоть раз задумывался какой тут контингент? Тут и не контингент, тут собрались мы кучка плакс и плачем по любому поводу, хотя сделать что то хоть раз в своей жизни отказываемся.
Отправлено: 08.12.11 - 13:01
Цитата:
давайте, я -ЗА!
555:
давайте, я -ЗА!
Отправлено: 08.12.11 - 13:47
Цитата:
Вы за себя говорите, а всегда пишу то что думаю, и что хочу. Начните с себя , глядишь и другие подтянутся, а то что я написал по моему нормально, и уж точно не из чувства жалости к себе или читателям и комментаторам НГ.
смелый человек:
Вы за себя говорите, а всегда пишу то что думаю, и что хочу. Начните с себя , глядишь и другие подтянутся, а то что я написал по моему нормально, и уж точно не из чувства жалости к себе или читателям и комментаторам НГ.
Отправлено: 08.12.11 - 13:48
Цитата:
я то же за
TRETYAKOFF:
Цитата:
555:
давайте, я -ЗА!
Цитата:
555:
давайте, я -ЗА!
я то же за
Отправлено: 08.12.11 - 15:27
Цитата:
А в чем по-вашему не прав Денисов, а кто виноват стоит спросить впервую очередь себя.
иуд:
А в чем по-вашему не прав Денисов, а кто виноват стоит спросить впервую очередь себя.
и
иуд
Отправлено: 08.12.11 - 15:31
Цитата:
По моему я всем доволен и не ищу зла в этом. А кто виноват спрашиваю его и таких как Денисов, почему им не приложить самим к этому руку и все исправить?
senako:
По моему я всем доволен и не ищу зла в этом. А кто виноват спрашиваю его и таких как Денисов, почему им не приложить самим к этому руку и все исправить?
н
николай
Отправлено: 08.12.11 - 16:41
А кто позволит таким как Денисов попасть в парламент. Да их и близко не допустят до голосования. Прецендент у власти уже был, когда Владимир Чернышев был депутатом парламента. "Мы варимся в странном компоте,где лгут за глаза и в глаза, где каждый в отдельности - против, а вместе решительно- за". ( И. Губерман).
г
гость
Отправлено: 08.12.11 - 17:33
Цитата:
Ну опять отголоски знакомой песни - Мы не можем, мы не хотим, нам не позволят да и вообще мы только и приспособлены чтобы изливать душу и слезы на форумах. Песня плача.... Он не может все эти 20 лет? Но выбирать то мог или нет, отстаивать свои права, или ждал все эти 20 лет чтобы наконец то на старости увидеть что он настроил?
николай:
А кто позволит таким как Денисов попасть в парламент
А кто позволит таким как Денисов попасть в парламент
Ну опять отголоски знакомой песни - Мы не можем, мы не хотим, нам не позволят да и вообще мы только и приспособлены чтобы изливать душу и слезы на форумах. Песня плача.... Он не может все эти 20 лет? Но выбирать то мог или нет, отстаивать свои права, или ждал все эти 20 лет чтобы наконец то на старости увидеть что он настроил?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 247, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 247 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |