N
В полосе отчуждения
Отправлено: 01.12.11 - 01:38
Проект капитального ремонта ул. Байтурсынова в границах улиц Шевченко - Гагарина уже готов. Перед тем как приступить к работам, необходимо провести процедуру принудительного отчуждения для государственных нужд земельного участка, на котором находится овощехранилище частного предпринимателя Анатолия ПАКА.
Читать статью
Читать статью
г
гостян
Re: В полосе отчуждения
Отправлено: 01.12.11 - 01:38
Одним торгашом меньше, другим прибыль больше. Главное дорога и надо зрить в корень. А потерю эту никто и не заметит. Их и так много развелось.
Отправлено: 01.12.11 - 08:08
Уже лет пять покупаю все овощи у этого крестьянского хозяйства. Его магазин "Капустино" на Складской всегда радовал ценой круглодично... ну хороший плюс, все выращено у нас в области... Жаль конечно... думаю чиновники найдут достойную альтернативу хранилищу... на южные и китайские овощи, переходить совсем не хочется...
1
1
Отправлено: 01.12.11 - 13:41
у этого предпринимателя есть еще один маг.на КСК - "Костюша". рядом живу и если честно только туда и хожу:хорошие продавцы,всегда все свежее и широкий ассортимент.хотя снаружи и не скажешь.
n
nikas
Отправлено: 01.12.11 - 16:54
Цитата:
В том то и дело что он не только торгаш но и сам крестьянствует. Побольше бы таких , удачи ему
гостян:
Одним торгашом меньше, другим прибыль большеВ том то и дело что он не только торгаш но и сам крестьянствует. Побольше бы таких , удачи ему
н
надя
В полосе отчуждения
Отправлено: 01.12.11 - 18:46
Я житель района Центрального рынка,я зато чтобы снести овощехранилище.Мы живем в каком- то гадюшнике,беспорядок,грязь.Хочу,чтобы нашу улицу привели в порядок.
В полосе отчуждения
Отправлено: 01.12.11 - 20:33
Цитата:
Предпринимателю действительно надо помочь с другим помещением,непонятно кто вообще так строит,вроде центр города и посрели улицы овощехранилище
надя:
Я житель района Центрального рынка,я зато чтобы снести овощехранилище
Я житель района Центрального рынка,я зато чтобы снести овощехранилище
Предпринимателю действительно надо помочь с другим помещением,непонятно кто вообще так строит,вроде центр города и посрели улицы овощехранилище
Отправлено: 02.12.11 - 08:05
Цитата:
С Рабочей на Складскую поворачиваешь, и слева магазин №43
Дима:
А где у него магазин на складской?
А где у него магазин на складской?
С Рабочей на Складскую поворачиваешь, и слева магазин №43
Л
ЛЮДА
Отправлено: 02.12.11 - 08:33
ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО КОРЕЙЦЫ СПЕКУЛЯНТЫ И ТОРГОШИ? А МЫ ВЕДЬ ПОЧТИ БОЛЬШЕ ПОЛГОДА РАБОТАЕМ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК. А ВЫ МНОГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕТЕ НА СВОЙ ОГОРОД? ЕСЛИ КРЕСТЬЯНСКОГО ХОЗЯЙСТВА НЕ БУДЕТ ВЫ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ ПРИВОЗНОЕ И С НИТРАТАМИ. А НА СЧЕТ ГАДЮШНИКА ТО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ. ЭТА ОВОЩЕБАЗА СТОИТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ И НЕ КОМУ ОНА НЕ МЕШАЕТ.
Б
Боря
Отправлено: 02.12.11 - 08:53
Цитата:
Да где вы там не покладаете рук? На полях у вас бичи пашут,те же салаты и то уже делаете не сами. Корейский бизнес это:овощи,золото и все что связано с азартными играми.
ЛЮДА:
МЫ ВЕДЬ ПОЧТИ БОЛЬШЕ ПОЛГОДА РАБОТАЕМ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК.
МЫ ВЕДЬ ПОЧТИ БОЛЬШЕ ПОЛГОДА РАБОТАЕМ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК.
Да где вы там не покладаете рук? На полях у вас бичи пашут,те же салаты и то уже делаете не сами. Корейский бизнес это:овощи,золото и все что связано с азартными играми.
1
123
Отправлено: 02.12.11 - 10:28
Цитата:
Я поэтому перестал брать корейские салаты,говорят их делают бомжихи с улицы,но под руководством кореянок. А какие санитарные условия я думаю все догадались.
Боря:
те же салаты и то уже делаете не сами
те же салаты и то уже делаете не сами
Я поэтому перестал брать корейские салаты,говорят их делают бомжихи с улицы,но под руководством кореянок. А какие санитарные условия я думаю все догадались.
Л
Ленка
Отправлено: 03.12.11 - 23:02
О! как не стыдно хаять труд других людей? Сами -то хоть что-то можете организовать. Такие умные-разумные! А вы попробуйте бомжих и бичей заставить работать. Замучаетесь. Корейцы - трудолюбивый народ, и Слава Богу, что они живут в нашем городе.
Л
Ленка
Отправлено: 03.12.11 - 23:05
Когда-то это овощехранилище принадлежало Тресту столовых и ресторанов, было более - менее добротное и ухоженное.
Отправлено: 04.12.11 - 09:26
Цитата:
Я пробовал ,действительно нелегко,если совсем аванс не давать они не могут работать потому-что подлечиться надо,а если подлечились то уже не хотят работать потому-что и так хорошо.
Ленка:
А вы попробуйте бомжих и бичей заставить работать. Замучаетесь.
А вы попробуйте бомжих и бичей заставить работать. Замучаетесь.
Я пробовал ,действительно нелегко,если совсем аванс не давать они не могут работать потому-что подлечиться надо,а если подлечились то уже не хотят работать потому-что и так хорошо.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 79 |
Зарегистрированные пользователи: сайлау курманов |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |