Костанайцы Алексей Шеховцов и Татьяна Войнаровская зарегистрировали брак в 2007 году. После свадьбы молодая жена обнаружила, что в свидетельстве о браке неправильно указана дата ее рождения. Читать статью
Де -Жа - Вю!!! Господа иностранные шпиёны! Тысячу раз подумайте, прежде чем приезжать в современный Костанай. Сначала вам неправильно выпишут бумажку, затем потребуют с вас четырёхзначные суммы, потом вас признают умершими, и вы никогда не сможете покинуть сей цветущий город. Останется вам только одно - сидеть под памятником Наполеону или Чаплину с протянутой шляпой и просить тенге у прохожих!
Неееее! Я ИНСТРУКТИРУЮ! Ведь под памятником сталевару меньше дадут и возможно болтами гайками. А под памятником Алтынсарину нужно уметь цитировать Алтынсарина! Под памятником Пушкину вообще непонятно сидеть, если сидеть с северной стороны, то там нужно Пушкина декалмировать, но можно к памятнику примёрзнуть, а с южной более теплой стороны постамента, вообще если приглядеться написано, что это Ибрай Алтынсарин, а не Пушкин
Валентин: Что-то я от бесцельного сарказма устал, наверное. Или вообще устал.
Цитата:
CkapaBeu: Валентин, я как подумаю, что Серый с друзьями в палатке или в лесу у костра "изгиб гитары желтой" поет, меня тошнить начинает... Тоже устал, видимо...
Спешу обрадовать вас, достопочтенные господа! во избежании вашей тошноты, что пою я только "Боже царя храни"
сотрудники предупреждали что я полгода буду ходить на ул.ГОголя в ЗАГС пороги оббивать .ТАК И ВЫШЛО, беспорядок там полнейший .То сотрудник вышел то не пришел то на больничном то они табунами с кабинета в кабинет ходят то косметику им принесла женщина они как мухи налетели про клиентов забыли А что народ стоит их это вообще НЕ ВОЛНУЕТ. окошки бумагой заклеили как в 70 е годы что бы народ не видел чем они там занимаются .Работает молодняк и безграмотные .Куда только Абдыманапов смотрит .СТЫДНО за ВАС ГОСПОДА
сейчас мы никто для государства, если нет 12-значного номера, никто и зовут никак, и не надо рассчитывать, что кого-то заинтересует твоя проблема и её за тебя решат, куда девочка смотрела когда получала свидетельство? ошибаются все, контроля не хватает, каждый сам должен контролировать то что касается его жизни. Ей, видно, не очень-то и важен был этот документ, сразу не посмотрела, заболела (инсульт? 1989 г.р., так сложилось - слабое оправдание, скорее на самотек пустила), и в итоге документ ПОТЕРЯЛСЯ - как так?
Надо сделать как сказали чиновники. Надо уже сейчас обжаловать действия сотрудника и самого ЗАГСА. Жалобу писать в УЮ Костаная и в гор суд. Надо все делать одновременно, сроки пошли.
Мде, 89 г.р. а уже инсульт. Может не стоит торопиться с заменой свидетельства о смерти на свидетельство о браке? Такими темпами очень скоро может пригодиться и то и то
Сейчас посетителей на этом форуме: 250, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 250
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать