N
Радость для всей семьи
Отправлено: 27.10.11 - 08:57
Традиционный конкурс «НГ» для женщин-автолюбителей открыл очередной, 6-й сезон. Если вы чувствуете себя на наших дорогах как рыба в воде, то этот конкурс - для вас. Подать заявку на участие можно уже сейчас по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.
Читать статью
Читать статью
П
Re: Радость для всей семьи
Отправлено: 27.10.11 - 08:57
Хорошая машина, хороший цвет, хорошая, симпатичная женщина за рулем!) Ничего пафосного) Хотя конечно учитель физкультуры и ездит на машине за 20тыс$))) не все директора школ могут позволить)
Отправлено: 27.10.11 - 09:12
Цитата:
Ну так машина от мужа перешла. Мне тоже женщина и машина понравились!
Прохожий_С:
Хорошая машина, хороший цвет, хорошая, симпатичная женщина за рулем!) Ничего пафосного) Хотя конечно учитель физкультуры и ездит на машине за 20тыс$))) не все директора школ могут позволить)
Ну так машина от мужа перешла. Мне тоже женщина и машина понравились!
Отправлено: 27.10.11 - 09:37
Согласна с Прохожим, именно это хотела написать, когда читала статью. Милая и симпатичная женщина, фото и интервью без дешевого гламура (которым будет забито 90% этого конкурса). приятно смотреть.
По мне, так это - Победительница.
По мне, так это - Победительница.
Отправлено: 27.10.11 - 09:47
Мафинка ну оч красявая))))))))))Хозяйка симпатичная!!!
1
123
Отправлено: 27.10.11 - 13:25
Цитата:
Но глаза холодные и не живые как у Снежной Королевы. Я представляю как она ездит,если сын задает ей такие вопросы..
Соблазн:
Хозяйка симпатичная!!!
Хозяйка симпатичная!!!
Но глаза холодные и не живые как у Снежной Королевы. Я представляю как она ездит,если сын задает ей такие вопросы..
Отправлено: 27.10.11 - 16:44
Мило, но для меня королева только дама на оранжевой десятке! А на левой груди профиль Сталина, а на правой Маринка анфас..." (с)
Машина красивая, были бы деньги - такую бы не купил
[Исправлено: Дюша Метелкин, 27.10.2011 - 17:45]
Машина красивая, были бы деньги - такую бы не купил
[Исправлено: Дюша Метелкин, 27.10.2011 - 17:45]
г
грек
Отправлено: 27.10.11 - 20:34
Метелкин ! Тебе чтоб такую машину купить,еще долго придется дворы подметать.
Отправлено: 28.10.11 - 10:47
Цитата:
Нет, я буду делать как все - через 15-20 лет, когда она она подешевеет чуть больше чем бесплатно, пригоню из европы - и буду ездить понтить. Мол у меня шевроле каптива, и ничего что она уже совершеннолетняя
грек:
Нет, я буду делать как все - через 15-20 лет, когда она она подешевеет чуть больше чем бесплатно, пригоню из европы - и буду ездить понтить. Мол у меня шевроле каптива, и ничего что она уже совершеннолетняя
Отправлено: 28.10.11 - 12:14
Цитата:
И трезвый взгляд. Значит не нарушает ПДД. А вообще смотрится прекрасно.
123:
Но глаза холодные и не живые как у Снежной Королевы
Но глаза холодные и не живые как у Снежной Королевы
И трезвый взгляд. Значит не нарушает ПДД. А вообще смотрится прекрасно.
и
иван
Отправлено: 28.10.11 - 14:05
симпатичная,приятная,современная,молодая женщина....пусть она победит!!! Удачи!!!
С
Солнышко
Отправлено: 30.10.11 - 19:06
Видно, что женщина создана для красоты и любви. Два сына!!! Моё уважение!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 247, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 247 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |