N
«Мерседес» для юриста
Отправлено: 20.10.11 - 05:52
Традиционный конкурс «НГ» для женщин-автолюбителей открывает очередной 6-й сезон. Если вы чувствуете себя на наших дорогах как рыба в воде, то этот конкурс - для вас. Подать заявку на участие можно уже сейчас по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.
Читать статью
Читать статью
Q
Qwer
Re: «Мерседес» для юриста
Отправлено: 20.10.11 - 05:52
Купила в Алмате, регистрация Кокчетавская. Что-то мутит юрист.
M
Mercedes Benz W170 X600
Отправлено: 20.10.11 - 09:15
интересно на заднем сиденье она часто бывает))
И
Иваныч
Отправлено: 20.10.11 - 10:44
А в каком он месте 170 и 600??? Может все-таки 140? Да и движок у него не 6 литровый,а в лучшем случае 3.2. И судя по многочисленным потертастям и царапинам он действительно не подходит для девушки,которая много ездит по делам. Короче как слон в посудной лавке,такие авто в старые времена стояли у офисов и ездили по одному маршруту офис-дом,а не гоняли туда-сюда. Да и с ходовкой большие проблемы,видно что "морда" упавшая.. Но сейчас продать его и купить что-то более подходящее очень проблематично..
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.10.11 - 11:01
Наш любимый конкурс вернулся! Вот теперь в этой рубрике будут проходить и обсуждения и споры. Удачи участницам! И участнице №1.
я
ядрён батон
Отправлено: 20.10.11 - 11:31
Как у Саши Белого из Бригады машина. А морда упавшая - там вон она как на него облакачивается и ногу ставит. И все-таки, почему номера кокчетавские? Ладно, на ходовку и покраску вкруг колобашек нету у юриста, на переоформление даже нет?
Т
Толик
Отправлено: 20.10.11 - 12:25
Цитата:
Тут другая тема. Обычно не местные номера используют те кто не хочет платить налог за авто. С-серия акмолинской области. Там машина оформлена на какого-нибудь Серикбая из отдаленного аула. А раз девушка юрист-то 99% что имеет родственников в погонах и возможность приобретения талончика техосмотра без корешка о оплате налога,да у нас так многие ездят. Сами догадались кто?
ядрён батон:
колобашек нету у юриста, на переоформление даже нет?
колобашек нету у юриста, на переоформление даже нет?
Тут другая тема. Обычно не местные номера используют те кто не хочет платить налог за авто. С-серия акмолинской области. Там машина оформлена на какого-нибудь Серикбая из отдаленного аула. А раз девушка юрист-то 99% что имеет родственников в погонах и возможность приобретения талончика техосмотра без корешка о оплате налога,да у нас так многие ездят. Сами догадались кто?
С
СТОшник
Отправлено: 20.10.11 - 14:31
Цитата:
Для кабана ее нога как комарик Сразу видно что машина подуставшая,пружины просевшие,схождение колес нарушено,к замене рычаги,сайлентблоки-это как минимум. А вообще,зачем он ей??? Большая заднеприводная машина? Милая девушка,если что могу забрать за 10 000дол. купите себе нормальную женскую машинку.
ядрён батон:
морда упавшая - там вон она как на него облакачивается
морда упавшая - там вон она как на него облакачивается
Для кабана ее нога как комарик Сразу видно что машина подуставшая,пружины просевшие,схождение колес нарушено,к замене рычаги,сайлентблоки-это как минимум. А вообще,зачем он ей??? Большая заднеприводная машина? Милая девушка,если что могу забрать за 10 000дол. купите себе нормальную женскую машинку.
Отправлено: 20.10.11 - 15:57
Цитата:
а например что по вашему относится к женским? и по каким критериям?
СТОшник:нормальную женскую машинку.
а например что по вашему относится к женским? и по каким критериям?
С
СТОшник
Отправлено: 20.10.11 - 16:03
Цитата:
Компактная,миленькая,типа Пежо 206 или какая-нибудь корейская и обязательно веселенького цвета.
Трио:
что по вашему относится к женским?
что по вашему относится к женским?
Компактная,миленькая,типа Пежо 206 или какая-нибудь корейская и обязательно веселенького цвета.
А
АРСЛАН
Отправлено: 20.10.11 - 18:30
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ НГ ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ!!! у кого то и такой кабан есть!!!
Отправлено: 20.10.11 - 18:47
Цитата:
Не обобщай, я лично не завидую. У меня был мерин, после двух ремонтов, которые встали в сумму моего полугодового дохода, я с радостью сбагрил его мелкому чинуше, который смотрел только на внешний вид(и слава богу) машины.
АРСЛАН:
ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ
ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ
Не обобщай, я лично не завидую. У меня был мерин, после двух ремонтов, которые встали в сумму моего полугодового дохода, я с радостью сбагрил его мелкому чинуше, который смотрел только на внешний вид(и слава богу) машины.
Отправлено: 20.10.11 - 18:51
Да и вообще мериндосы берут в основном казахи. Почему?
Т
Отправлено: 20.10.11 - 19:13
Цитата:
жаль че у тебя нищенская зарплата у меня вот была ешка 211, классная и в меру приличная. а при чем тут национальность я так и не понял. в росии все руские тут казахи и в этом ниче такого не вижу
VETER:
Не обобщай, я лично не завидую. У меня был мерин, после двух ремонтов, которые встали в сумму моего полугодового дохода,
Не обобщай, я лично не завидую. У меня был мерин, после двух ремонтов, которые встали в сумму моего полугодового дохода,
жаль че у тебя нищенская зарплата у меня вот была ешка 211, классная и в меру приличная. а при чем тут национальность я так и не понял. в росии все руские тут казахи и в этом ниче такого не вижу
Отправлено: 20.10.11 - 19:44
Цитата:
Понты.
VETER:
Понты.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 362, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 362 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |