/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В суде № 2 Костаная рассматривается уголовное дело по обвинению директора ТОО "МКО "Аркад" в мошенничестве

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В суде № 2 Костаная рассматривается уголовное дело по обвинению директора ТОО "МКО "Аркад" в мошенничестве
Отправлено: 06.10.11 - 17:13
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Руководитель микрокредитной организации Алмагуль ДЮСЕМБАЕВА обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах и незаконной банковской деятельности. Потерпевшими признаны 9 физических лиц и ТОО "Meat Land".
Читать новость

к
каенбэ
Re: В суде № 2 Костаная рассматривается уголовное дело по...
Отправлено: 06.10.11 - 18:30
Расстрелять мошенницу!
M
Melkiy
Отправлено: 07.10.11 - 07:42
Куда только смотрит налоговая и финансовая полиция?
Ж
Жонтик
Отправлено: 07.10.11 - 11:49
Не задавайте глупых вопросов, куда смотрят под ноги конечно. Муж Дюсембаевой работал в прокуратуре! Как вы думаете есть ли у него там знакомые которые помогают?
Имея сотни миллионов тенге в обороте несложно уклониться от ответственности. Единственное что помогает возбудить уголовные дела в отношении таких людей - это массовые обращения граждан, т.е. когда существует угроза освещения проблемы в СМИ и угроза отставки чиновников правоохранителей за бездействие. Так что пишите в СМИ и будете услышаны, ведь только Вам это нужно!
М
Марс
Отправлено: 07.10.11 - 13:15
Прикол, в том что судят честного человека а обвиняют его мошеники они даже коментарии успели оставить. Интересно как будет освещаться данный судебный процес? Будет ли дана справедливая оценка действиям директора МКО?
Б
Бывший КНБшник
Отправлено: 07.10.11 - 13:28
Комментарий удален модератором.
М
Махабат
Отправлено: 07.10.11 - 16:52
В
Володя
Отправлено: 07.10.11 - 16:58
М
Махабат
Отправлено: 07.10.11 - 17:46
Алмагуль очень честный и порядочный человек и мне обидно что с ней так поступили. Алмагуль Дюсембаева очень многим в городе помогла стать на ноги и наладить бизнес и теперь ее судят по заявлениям мошейников которые пытались заработать на ее бизнесе, обидно за них и обидно за их комментарии и что мой не был напечатан
Б
Бывший сотрудник КНБ
Отправлено: 07.10.11 - 17:52
Думаю это вас надо согласно вашего предложения ........ и привести не медлено к исполнению или кастрировать как блудного кота
Т
Тулеген и Марина
Отправлено: 07.10.11 - 18:45
М
Мент
Отправлено: 07.10.11 - 20:53
Т
Тамара
Отправлено: 08.10.11 - 07:54
Знаю Алмагуль Дюсембаеву более 20 лет еще по совместной работе АО "Казагрострой" знаю ее как очень честного и порядочного человека очень человечного. Не верю что бы она могла нарушить закон тем более каго-то обмануть это не в ее характере. Знаю что она помогала всем кто к ней обратиться. Зная сегоднешние положение с законом и "справедливостью" полностью согласна с комментарием "Мента", также считаю что ее оговорили злономерено и продолжают оговаривать и распускать про нее небылицы. Суд должен дать правильную оценку. Журналистов прошу освещать все что там происходит в суде.
В
Валентина
Отправлено: 08.10.11 - 08:36
С
Сония
Отправлено: 08.10.11 - 10:35
Боже мой что твориться у нас в стране если таких честных людей как Алмагуль можно так оговорить и судить. Самое интересное что ко мне тоже подходили сотрудники финансовой полиции и уговаривали меня написать на нее заявление когда не получилось уговорить меня они начили угрожать мне, звонили постоянно мои родственникам рассказывали им разные не хорошие примеры про Алмагуль. Я зная что Алмагуль это очень честная и порядочная женщина которая ни когда ни чего плохого не делала людям. Желаю ей выдержать и достойно перенести ситуацию в справедливость суда я не верю.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 357, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 357
Зарегистрированные пользователи: Нет