N
На кармане предпринимателей
Отправлено: 28.09.11 - 20:19
Судьба четырех костанайских магазинов, которые власти называют социальными, практически предрешена. Их существование, как показывает время, изначально убыточно. Чиновники 3 года назад предложили предпринимателям открыть магазины, в которых социально значимые продукты будут продаваться по цене производителей, а значит дешевле, чем в других магазинах.
Читать статью
Читать статью
Re: На кармане предпринимателей
Отправлено: 29.09.11 - 08:50
Здесь что то сказали про государство? Где оно? Какое оно? Может кто то может назвать имя его представителя?
Отправлено: 29.09.11 - 14:04
Не понимаю: если государство не выполнило свои условия договора, или договор закончился какой смысл для предпринимателя продолжать работать себе в убыток? Видимо не все так просто. Я таких предпринимателей - лохов не встречала.
Д
Добринцофф
Отправлено: 29.09.11 - 14:18
В статье не раскрыта тема налогов,ведь магазины должны платить 3% с оборота ,заметьте не с прибыли ,а с оборота и как платить эти 3% если они торгуют по закупочным ценам,а если у них какие-то льготы тогда получаеться что другие магазины в неравных конкуретных условиях с ними и можно смело подавать в суд,также как и на дотации со стороны государства.
В
Отправлено: 29.09.11 - 20:18
Цитата:
Это ещё почему? Я что-то не знаю?
Добринцофф:
ведь магазины должны платить 3% с оборота ,заметьте не с прибыли ,а с оборота
ведь магазины должны платить 3% с оборота ,заметьте не с прибыли ,а с оборота
Это ещё почему? Я что-то не знаю?
Д
Доцент
Отправлено: 29.09.11 - 21:07
.........государство показывает, каким оно может быть " добрым", заставляя коммерсантов, фермеров продавать продукцию по ценам себестоимости себе в убыток. "Вы продайте, а мы потом вам компенсируем затраты....."
В
Отправлено: 29.09.11 - 21:17
Цитата:
Невидимая рука рынка — вот такая.
Доцент :
.........государство показывает, каким оно может быть " добрым", заставляя коммерсантов, фермеров продавать продукцию по ценам себестоимости себе в убыток. "Вы продайте, а мы потом вам компенсируем затраты....."
Невидимая рука рынка — вот такая.
д
да уж
Отправлено: 29.09.11 - 21:50
Цитата:
Ты еще много-го не знаешь. Как можно не зная очевидных вещей, но при этом с умным видом и апломбом о чем либо рассуждать ? Да уж, верх тупизма...
Валентин : Это ещё почему? Я что-то не знаю?
Ты еще много-го не знаешь. Как можно не зная очевидных вещей, но при этом с умным видом и апломбом о чем либо рассуждать ? Да уж, верх тупизма...
д
да уж
Отправлено: 29.09.11 - 21:52
Проценты с оборота платят кстати все, не только магазины, а все предприниматели.
В
Отправлено: 29.09.11 - 22:05
Цитата:
Друг мой.
Скажи мне, тебя часто бьют?
да уж:
Друг мой.
Скажи мне, тебя часто бьют?
В
Отправлено: 29.09.11 - 22:07
Цитата:
А не скажешь ли ты, как называется этот налог с оборота, который платят все предприниматели?
да уж :
Проценты с оборота платят кстати все, не только магазины, а все предприниматели.
А не скажешь ли ты, как называется этот налог с оборота, который платят все предприниматели?
Д
Добринцофф
Отправлено: 30.09.11 - 00:10
Цитата:
Да и как это не печально звучит но если платить все налоги честно то вообще нет смысла работать
да уж :
Проценты с оборота платят кстати все, не только магазины, а все предприниматели
Проценты с оборота платят кстати все, не только магазины, а все предприниматели
Да и как это не печально звучит но если платить все налоги честно то вообще нет смысла работать
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 331, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 330 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |