N
Что останется на экранах?
Отправлено: 21.09.11 - 19:53
Участники медиарынка выразили недовольство новым законопроектом «О телерадиовещании», который фактически монополизирует отрасль в пользу государства. Об этом они говорили на круглом столе в Астане.
Читать статью
Читать статью
В
Re: Что останется на экранах?
Отправлено: 22.09.11 - 08:46
Напомнило:
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
лучше, считаю, на данную тему не сказать.
всё превращается в говно
а если за говно берётся
лучше, считаю, на данную тему не сказать.
х
хи-хи
Отправлено: 22.09.11 - 09:15
Цитата:
+100500!
Валентин:
всё превращается в говно
а если за говно берётся
всё превращается в говно
а если за говно берётся
+100500!
С
Смотритель каналов
Отправлено: 22.09.11 - 10:11
А им по барабану, хочет человек смотреть или не хочет, сначала бы народ спросили. Ну и перейдут все на интернет и тарелки, и кто от этого выиграет. Короче я понял мы точь в точь идём по развитию Туркменистана.
В
Отправлено: 22.09.11 - 10:18
Цитата:
См. мой пост №1
Смотритель каналов:
А им по барабану, хочет человек смотреть или не хочет, сначала бы народ спросили. Ну и перейдут все на интернет и тарелки, и кто от этого выиграет.
А им по барабану, хочет человек смотреть или не хочет, сначала бы народ спросили. Ну и перейдут все на интернет и тарелки, и кто от этого выиграет.
См. мой пост №1
н
нищему
Отправлено: 22.09.11 - 10:25
Цитата:
Это ты идешь, не надо мукать, у меня три тарелки, а если ты ниче не заработал в этой жизни сматри хабар радиостанциясы
Смотритель каналов:
Короче я понял мы точь в точь идём по развитию Туркменистана.
Короче я понял мы точь в точь идём по развитию Туркменистана.
Это ты идешь, не надо мукать, у меня три тарелки, а если ты ниче не заработал в этой жизни сматри хабар радиостанциясы
Отправлено: 22.09.11 - 11:05
Новость по-сути новостью не является. Президентом подписана Программа национального единства народов республики Казахстан, действующая до 2020 года. В программе есть пункты и по расширению сферы влияния гос. языка и про уменьшение влияния информационного пространства соседних государств. Скоро будет как в Северной Корее. У них только местное телевиденье и интернет запрещен. Как-то у них запустили метео зонд с радиопередатчиом, а корейцам сообщили что СК запустила в космос спутник. Так все корейцы бегом к радиоприемникам сигнал ловить, а весь мир ржОт. Скоро и над нами так ржать будут.
В
Отправлено: 22.09.11 - 11:56
Цитата:
Это мы ещё про 2030 не вспоминаем.
А надо, надо внимательно почитать и посмотреть, что исполнено, а что нет.
Саня:
Президентом подписана Программа национального единства народов республики Казахстан, действующая до 2020 года. В программе есть пункты и по расширению сферы влияния гос. языка и про уменьшение влияния информационного пространства соседних государств.
Президентом подписана Программа национального единства народов республики Казахстан, действующая до 2020 года. В программе есть пункты и по расширению сферы влияния гос. языка и про уменьшение влияния информационного пространства соседних государств.
Это мы ещё про 2030 не вспоминаем.
А надо, надо внимательно почитать и посмотреть, что исполнено, а что нет.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.09.11 - 13:40
Образцовые маразматики - энциклопедию можно пополнить сразу по нескольким статьям.
Маразм
Глупость (непроходимая)
Лизоблюдство
Цитата:
Интересно, а как можно запретить смотреть в интернете любой интересный телеканал?
Набираем сайт в адресной строке и смотрим.
Пропускной способности сетки в 3мегабита хватает на HD.
Где нет широкополосного доступа - пока тарелки ещё живут.
типовая общага
Маразм
Глупость (непроходимая)
Лизоблюдство
Цитата:
и лицензирования всех известных форм распространения аудиовизуальных программ, включая IP-телевидение и интернет-вещание
Интересно, а как можно запретить смотреть в интернете любой интересный телеканал?
Набираем сайт в адресной строке и смотрим.
Пропускной способности сетки в 3мегабита хватает на HD.
Где нет широкополосного доступа - пока тарелки ещё живут.
типовая общага
х
хулиоиглесиас
Отправлено: 22.09.11 - 14:12
у ты как ведь, они нарушают нашу свободу, ну давайте же наконец полноценно плакать Все равно делать нечего в свободное от лени время как плакать и плакать
Д
Добринцофф
Отправлено: 22.09.11 - 14:47
Вопрос к специалистам если такие есть на форуме.Возможно ли как-то со стороны государства техническими средствами ограничить спутниковое тв,в частности шаринг?
с
смелый коментатор
Отправлено: 22.09.11 - 14:50
казактелеком пока разрешает, а потом суп со скотом!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 335, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 334 |
Зарегистрированные пользователи: Домовенок |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |