N
Viva не пицца
Отправлено: 14.09.11 - 17:14
В это кафе, на котором с некоторых пор красуются сразу две вывески Viva la pizza и «Пельмешки да вареники», меня зазвала реклама. В августе она активизировалась, сулила вкуснятину и разнообразие как раз по «пиццейной» части. Я купилась.
Читать статью
Читать статью
п
пицца
Re: Viva не пицца
Отправлено: 15.09.11 - 08:00
Директору Вива ля пицца: делайте выводы. на вас участились нападки СМИ.
d
dread
Отправлено: 15.09.11 - 08:15
Многие просто не понимают что это все таки? Обстановка как у дешевого кафе-столовой, цены ресторанные. И тоже директору: повесьте уже жалюзи на окна что ли! Посетители сидят как на витрине. Все таки далеко до тройки: Комильфо, Дольче Вита и Кофейня, очень далеко!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.09.11 - 10:10
Цитата:
Кто тебе мешает самой пиццу раскатать? Делаешь мужу бешбар, раскатала тесто - один круг порежешь и в сурпу, а второй посыпала сыром накидала колбасы и в духовку И все будет вкусно и не г"вно
справедливая:
Пиццерия - полное г@..но!!! всё невкусно. всёёёёё
Пиццерия - полное г@..но!!! всё невкусно. всёёёёё
Кто тебе мешает самой пиццу раскатать? Делаешь мужу бешбар, раскатала тесто - один круг порежешь и в сурпу, а второй посыпала сыром накидала колбасы и в духовку И все будет вкусно и не г"вно
Отправлено: 15.09.11 - 10:14
Цитата:
тесто на беж не подойдет для пиццы. есть специальное тонкое тесто для пиццы, дома то сделать пиццу без проблем, речь то идет об этой пиццерии, вот я и высказала свое мнение
Дюша Метелкин:
а второй посыпала сыром накидала колбасы и в духовку
а второй посыпала сыром накидала колбасы и в духовку
тесто на беж не подойдет для пиццы. есть специальное тонкое тесто для пиццы, дома то сделать пиццу без проблем, речь то идет об этой пиццерии, вот я и высказала свое мнение
Отправлено: 15.09.11 - 10:20
Цитата:
Тесто у нее специальное-покупное, надо самой раскатывать и вообще нечего замужней женщине из образцовой казахской семьи по кабакам лазить, пиццы дегустировать! Тем более скоро пора согым делать придет
справедливая:
Тесто у нее специальное-покупное, надо самой раскатывать и вообще нечего замужней женщине из образцовой казахской семьи по кабакам лазить, пиццы дегустировать! Тем более скоро пора согым делать придет
Отправлено: 15.09.11 - 10:24
Дюшенька, чур тебя!!!!! без комментариев, хах))))))
Отправлено: 15.09.11 - 10:27
Цитата:
Ладно, мать, живи и радуйся - что муж у тебя хороший, не требовательный Была бы моей женой, заставил бы тебя как раз под день независимости конские кишки жиром и мясом набивать - вспомнила бы "вкуснейшую" пиццу из пельмешек да вареников
справедливая:
Ладно, мать, живи и радуйся - что муж у тебя хороший, не требовательный Была бы моей женой, заставил бы тебя как раз под день независимости конские кишки жиром и мясом набивать - вспомнила бы "вкуснейшую" пиццу из пельмешек да вареников
Отправлено: 15.09.11 - 10:38
Цитата:
спасибо, отец родной, разрешил
Дюша Метелкин:
Ладно, мать, живи и радуйся
Ладно, мать, живи и радуйся
спасибо, отец родной, разрешил
Ю
Юлька
Отправлено: 15.09.11 - 11:23
а чем лучше пицца в дольче вите, в которой ты грызешь сухой и острый (не в смысле перца) сухарь, а не тесто?!НГ, проведите сравнительный анализ с баклажанами да, загнули - даже пробовать не хочется....минусы вижу в этом кафе - цены и ассортимент пицц...а так, поесть можно!
Отправлено: 15.09.11 - 13:12
Еда в это заведении отвратительная и жутко дорогая. Порции вообще малюсенькие. Конечно, туалет и бесплатный интернет (кстати не особо быстрый и качественный) может и повод зайти туда иногда. Хотя с ноутом больше 3 часов не посидишь, зарядиться там негде. И, кстати обслуживание не особо быстрое - вареники в течении 15 минут, блинчики 10 минут, а на раздаче официанта иногда и дольше ждешь.
Отправлено: 15.09.11 - 13:28
Вот что правда, то правда - всё невкусно.
Три раза туда заходили за всё время, всегда в надежде, что что-то поменялось:).
Нифига...то пельмени какие-то сухие в горшочек засунут, то салат чем-то попахивает, пицца вообще отврат, коктейль НЕ ИЗ мороженого, а из искусственного порошка:(
Вот так отдашь деньги немалые, а ощущение, как-будто га...на поел:(
[Исправлено: ШИРЛИ, 15.09.2011 - 14:30]
Три раза туда заходили за всё время, всегда в надежде, что что-то поменялось:).
Нифига...то пельмени какие-то сухие в горшочек засунут, то салат чем-то попахивает, пицца вообще отврат, коктейль НЕ ИЗ мороженого, а из искусственного порошка:(
Вот так отдашь деньги немалые, а ощущение, как-будто га...на поел:(
[Исправлено: ШИРЛИ, 15.09.2011 - 14:30]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 293, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 293 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |