Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Лисаковске начался судебный процесс над подозреваемыми в организации 10-ти лжепредприятий
В Лисаковске начался судебный процесс над подозреваемыми в организации 10-ти лжепредприятий
N
Отправлено: 28.07.11 - 13:11
Как сообщили "НГ" в пресс-службе Костанайского областного суда со ссылкой на материалы дела, в 2007 году лисаковчанин К. создал организованную группу из числа своих знакомых для совершения экономических преступлений. Эта группа действовала до 2010 года.
Читать новость
Читать новость
Б
Баке
Re: В Лисаковске начался судебный процесс над подозреваемыми в...
Отправлено: 28.07.11 - 15:50
Ну как и все под 4% нормально Вот когда уже дойдет до нашего гос-ва что давно пора сделать как в Китае 5% от суммы и все,ведь наше налогооблажение и вообще экономика мягко сказать далеки от совершенства,и эти 5% с оборота шли бы в доход гос-ву,а не лжешникам!
Д
Доцент
Re: В Лисаковске начался судебный процесс над подозреваемыми в...
Отправлено: 29.07.11 - 15:21
еще одного моего другана хлопнули
Отправлено: 29.07.11 - 16:41
Вот это МеГА мозг
А
Алмаз
Отправлено: 29.07.11 - 17:28
Теперь даже отчет пишут,какие фирмы названия.Как-будто до этого никто ничего незнал,просто время пришло.Вон есть в городе некий "Буглов",так у того до 50-ти фирм ежегодно существует,просто вовремя делится с кем нужно и все.Поэтому и ходит! Вот у кого мега мозг.Главное знает кому и когда платить и они его никогда не трогуют.Живут можно сказать все вместе и дружно.
G
Gostr
Отправлено: 29.07.11 - 18:29
А Буглов вроде как сидит. за эти дела
1
111
Отправлено: 29.07.11 - 19:28
Буглов не сидит,а спокойно разъезжает по городу.Еще и с "Финиками" дружит он же у них кассир.Он сам про это и его жена всегда всем говорит.Об этом знает весь город.Когда у них покупаешь документы они всегда говорят,что там у них все схвачено.
г
гость
Отправлено: 29.07.11 - 19:47
Офигеть, народ, вы тут еще явки и пароли выкладывать начните. Странные вы, если пользуетесь услугами, так хоть не палите тех, кто вам их предоставляет.
m
modem
Отправлено: 29.07.11 - 20:13
Все за гласность! И за борьбу с коррупцией!Кто с ней борется,тот больше всех-взяткобратель!
s
stas
Отправлено: 30.07.11 - 00:09
Эти все фирмы работали с З...вой индустрией ей продавали бумаги.Так создается мука Корона.А работали они с М...ко.А. он у них постоянный покупатель бумажек.
[Исправлено: auka999, 30.07.2011 - 07:45]
[Исправлено: auka999, 30.07.2011 - 07:45]
9
999777
Отправлено: 30.07.11 - 00:10
Еще один -Слабунов! Что-то про него затихли,и про этих забудут.
9
999
Отправлено: 31.07.11 - 10:07
Да финики как всегда всё испоганят и все выйдут сухими из воды.
Н
На-на
Отправлено: 31.07.11 - 14:10
Я тоже знаю лжепредпринимателей, ну и что. В добавок они мои конкуренты. А что поделаешь. У них все схвачено. Умеют жить. "Настучать" кому надо, не красиво, да и без толку. Тебе же будет хуже. Короче, я налоги плачу - в бюджет, а он налоги - в карман. Все об этом знают. И это на каждом шагу и в любом бизнесе. Еще и удивляются, что я смею возмущаться ( тихо так, в узком кругу ) Вот и вся гражданская позиция. Так что все эти показушные судебные просессы - для галочки и видимости работы силовиков
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 189 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |