N
Костанайцы, утомленные солнцем
Отправлено: 13.07.11 - 22:02
Летние жаркие дни в Костанае становятся настоящим испытанием. Тенистых мест, в которых можно отдохнуть днем или совершить вечерние прогулки, становится все меньше. В немногочисленных парках, скверах и аллеях сложно укрыться от палящего солнца, а развлечения для детей и взрослых сведены к минимуму. Китайские фонтаны, крикливые караоке, детские аттракционы - это в центре и... Все? В каком они находятся состоянии и что такое реальный отдых по-костанайски?
Читать статью
Читать статью
Ю
Юлька
Re: Костанайцы, утомленные солнцем
Отправлено: 14.07.11 - 00:16
да о чем тут говорить - нормальный газон вырастить не могут в том же парке...
1
111
Отправлено: 14.07.11 - 00:23
Уже все. Это не город. Это бизнес проект сами знаем чей. И ничего тут не поделать. Как мне сказвал позавчера один хирург, которому я впаривал деньги за успешную операцию и он их не взял - Голосуйте за Назарбаева.. А попросту это отмазка..
ж
жилец
Отправлено: 14.07.11 - 01:10
Он будет развиваться постепенно, согласно генплану. За долгие годы на побережье Тобола обратили внимание. В прошлом году вдоль него вырубили камышовые заросли, завезли новый песок. Со временем по берегу планируется разбить велосипедные и пешеходные дорожки, а потом осветить эту зону. Но на все нужны время и деньги.
Ну как раз на это деньги у нас скорее всего найдутся в последнюю очередь.
За-то прокуратуру за год построили и деньги откуда-то взялись на это.
Ну как раз на это деньги у нас скорее всего найдутся в последнюю очередь.
За-то прокуратуру за год построили и деньги откуда-то взялись на это.
Отправлено: 14.07.11 - 09:21
Господа,покуда у нас будет существовать коррупция и чиновничий беспредел, Покуда те же самые чиновники разных уровней ,приближенные к ним ,а также их дети и внуки не набьют свой карман-НИКОГДА и НИКТО не будет даже думать о том,как лучше облагородить город!!!!А то что происходит на данном этапе-это простое отмывание денег,не больше.Только в асфальт(якобы ремонт дорог) закатывают миллиарды.не говоря уже о вырубке якобы усохших деревьев.Эти деревья даже треть своей древесной жизни не простояли.
9
999
Отправлено: 14.07.11 - 09:34
У наших чиновников карманы никогда не будут набиты, потому как они бездонны. И это человеческая натура,чем больше имеешь, тем больше надо. Только дурак находясь у кормушки откажется от неё.
Отправлено: 14.07.11 - 09:49
Да, скамейки около Драмтеатра, глядящие на ул. Аль-Фараби - это из той же оперы, что и выход в никуда из лифта на втором этаже в новом здании прокуратуры. Обсуждали эти скамейки... для бомжей неплохо, им-то какая разница? А ещё есть скамейки слева от здания акимата, там тоже фонтанчик (где Зеленое яблоко), стоят себе, родимые, прямо около пенечков. Деревья срезали, видимо, по старости (естессно), а, может быть, симметрию нарушали...
И про караоке согласна, понатыкали, орут кто в лес, кто по дрова, пусть уж лучше со сцены кто-нибудь один голосит.
И про караоке согласна, понатыкали, орут кто в лес, кто по дрова, пусть уж лучше со сцены кто-нибудь один голосит.
Отправлено: 14.07.11 - 10:21
Срубленные деревья надо собирать. Свалить их в одну кучу и поджечь. На том самом костре кремировать главного лесоруба области!
Отправлено: 14.07.11 - 10:58
Цитата:
просто зверинец какой-то получается...
АЛЕКСА:
про караоке согласна, понатыкали, орут кто в лес, кто по дрова
про караоке согласна, понатыкали, орут кто в лес, кто по дрова
просто зверинец какой-то получается...
s
Отправлено: 14.07.11 - 15:33
Цитата:
Это тот самый Сергей К. воюет с деревьями на пару со своим комплексом Наполеона - маленький рост, большие амбиции. А раз так, то ничего выше меня быть не должно! То есть, деревья вырубить, оставить кустарники. Хотя, конечно, у него в детстве могла быть психологическая травма, связанная с деревьями.
кто-то боится больших деревьев и ведет с ними войну
Это тот самый Сергей К. воюет с деревьями на пару со своим комплексом Наполеона - маленький рост, большие амбиции. А раз так, то ничего выше меня быть не должно! То есть, деревья вырубить, оставить кустарники. Хотя, конечно, у него в детстве могла быть психологическая травма, связанная с деревьями.
Р
РжуНиМагу
Отправлено: 14.07.11 - 15:40
Цитата:
я впаривал деньги за успешную операцию и он их не взял - Голосуйте за Назарбаева
О,111-й! Нормально все с племянником? Слава богу, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Ишь - и денег врач не взял.Тоже ведь многое от человека зависит (см.обсуждение новости про горбольницу). А чего это он про президента - пошутил или всерьез?))) Re: Костанайцы, утомленные солнцем
Отправлено: 14.07.11 - 15:52
У нас кроме парка победы и погулять то негде,что бы тихо и спокойно было. Это мое самой любимой место в городе!
Б
Бывалый
Отправлено: 14.07.11 - 16:04
Цитата:
Почему ник соблазн?
Соблазн:
У нас кроме парка победы и погулять то негде,что бы тихо и спокойно было. Это мое самой любимой место в городе!
Почему ник соблазн?
П
ПАРК
Отправлено: 14.07.11 - 17:19
В парк даже ходить не охота только голуби и манят.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 295, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 295 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |