N
За товаром с лупой или в очках
Отправлено: 06.07.11 - 19:04
Сегодняшнее разнообразие товаров в торговой сети, казалось, должно только радовать. К сожалению, так бывает не всегда. И не только потому, что вы хотели купить что-то очень вкусненькое, а возможности вашего кошелька этого не позволяют. Иногда проблема заключается в другом. Например, вам приглянулся аппетитный на вид батон хлеба, на этикетке, вложенной в его целлофановую упаковку, вы пытаетесь прочитать из какой муки он выпекался, и не можете.
Читать статью
Читать статью
3
32111
Re: За товаром с лупой или в очках
Отправлено: 06.07.11 - 22:43
Чё, нормальных тем чё ли нет? И чё докопались до этикеток? Вы под ними смотрите, чё за продукты, чё за качество.
Отправлено: 06.07.11 - 22:51
Цитата:
Состав тоже важен, как, впрочем, и производитель.
32111:
Вы под ними смотрите, чё за продукты, чё за качество.
Вы под ними смотрите, чё за продукты, чё за качество.
1
111
Отправлено: 06.07.11 - 22:57
А я сметану или творожки, когда они рядами наложены стараюсь брать с заднего ряда. Там посвежее. А пиво похолоднее..
г
гость
Отправлено: 06.07.11 - 22:58
Цитата:
Бери продукты made in Kazakstan, не ошибешься. Увы, российские сейчас качеством не могут похвалиться, всякую дрянь мешают для долгохранения и создания искусственного вкуса.
Бери продукты made in Kazakstan, не ошибешься. Увы, российские сейчас качеством не могут похвалиться, всякую дрянь мешают для долгохранения и создания искусственного вкуса.
Отправлено: 06.07.11 - 23:03
В гипермаркет хожу редко - закупаюсь надолго. Специально выделяю 1-3 часа на покупки, чтобы не торопясь прочитать везде дату изготовления, срок годности. Если не могу прочитать - не покупаю. Мне здоровье семьи дороже, чем кидаться на дешевый продукт с непонятным составом (может поэтому и дешевый, что неизвестно чего туда намешали).
Отправлено: 07.07.11 - 11:10
Цитата:
Ну да, а отечественные - сплошь натуральные продукты!!! Ржунимагу!!!
гость:
Бери продукты made in Kazakstan, не ошибешься. Увы, российские сейчас качеством не могут похвалиться
Бери продукты made in Kazakstan, не ошибешься. Увы, российские сейчас качеством не могут похвалиться
Ну да, а отечественные - сплошь натуральные продукты!!! Ржунимагу!!!
п
просто я
Отправлено: 07.07.11 - 12:40
Закона такого нет каким шрифтом писать , как хочу так и пишу.
ТОРГАШ, все вопросы пузатым в мажилисе ...
ТОРГАШ, все вопросы пузатым в мажилисе ...
w
walker
Отправлено: 07.07.11 - 14:11
Да уж, Made in Kazakhstan натуральные, ага! Особенно соки Palma, вкус не определишь, полная химия. Молочная продукция - сплошное порошкое разведенное молоко, что наши "Новый День" и "ДЕП", что алмаатинское Айналайын.
Г
Гуест
Отправлено: 07.07.11 - 15:31
Цитата:
+1
во первых экономия не дешевой само клейки бумаги
и во вторых это не сигареты, что бы площадь писанины была не менее 30%
просто я:
как хочу так и пишу
как хочу так и пишу
+1
во первых экономия не дешевой само клейки бумаги
и во вторых это не сигареты, что бы площадь писанины была не менее 30%
г
гость
Отправлено: 07.07.11 - 17:25
Цитата:
Даже такие варианты оказываются лучше российских. Не зря в приграничных районах России с Казахстаном можно частенько увидеть в супермаркетах, как многие россияне тщательно перебирают товар и сосредоточенно читают этикетки в поисках именно казахстанских продуктов, особенно с Костаная
Да уж, Made in Kazakhstan натуральные, ага!
Даже такие варианты оказываются лучше российских. Не зря в приграничных районах России с Казахстаном можно частенько увидеть в супермаркетах, как многие россияне тщательно перебирают товар и сосредоточенно читают этикетки в поисках именно казахстанских продуктов, особенно с Костаная
Отправлено: 07.07.11 - 19:13
насчет казахской водки поосторожней! мы-то казахскую пьем и ничего, а вот когда казахстанцы приезжают в гости, на первых порах у них от российской крышу конкретно сносит, несколько дней нужно в себя приходить, пока организм приспособится к нашей отраве)))
1
111
Отправлено: 07.07.11 - 19:25
Водка сама по себе ничем не отличается от зависимости какая у нее упаковка и тем более цена..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 395, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 395 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |