Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Должен ли подать в отставку высокопоставленный чиновник,...
N
Отправлено: 21.12.06 - 02:00
Должен ли подать в отставку высокопоставленный чиновник, если его подчиненный арестован по подозрению в совершении коррупционного преступления?
Результаты опроса
Результаты опроса
Ш
Шау
Re: Должен ли подать в отставку высокопоставленный чиновник,...
Отправлено: 03.06.11 - 08:15
Начальник не может не знать, что делается у него в отделе. А если не знает, то значит хреновый из него управленец и нужно поднимать вопрос о соответствии занимаемой должности
Отправлено: 03.06.11 - 08:24
Цитата:
СОВЕРШЕННО ВЕРНО... ГОСПОДИН ШАУ
Шау:
Начальник не может не знать, что делается у него в отделе. А если не знает, то значит хреновый из него управленец и нужно поднимать вопрос о соответствии занимаемой должности
СОВЕРШЕННО ВЕРНО... ГОСПОДИН ШАУ
ч
чужой
Отправлено: 03.06.11 - 17:08
Должен уйти добровольно, так как совершение коррупционного преступления даже подчиненным дескредитирует власть, а руководитель не имеет морального права далее занимать свою должность,
Ф
Федя
Отправлено: 03.06.11 - 22:35
Прямо стыдно за них а им хоть бы что. Поедешь куда везде спрашивают, а что у вас за ворье наверху. Народ ведь как говорит, Кулагин их жалеет защищает а они и пользуются его добротой. Но пора и власть употребить.
R
Отправлено: 03.06.11 - 23:01
Цитата:
защищает?) вы прям как вчера с детского сада...
свк тут в главной роли, в пору граждан от него защищать
Федя:
Прямо стыдно за них а им хоть бы что. Поедешь куда везде спрашивают, а что у вас за ворье наверху. Народ ведь как говорит, Кулагин их жалеет защищает а они и пользуются его добротой. Но пора и власть употребить.
защищает?) вы прям как вчера с детского сада...
свк тут в главной роли, в пору граждан от него защищать
4
4eSka
Отправлено: 03.06.11 - 23:10
Наконецто казаха поставят, надоели эти понты. Строят из себя пионеров-комсомольцов, а сами все в одну сторону тащят.
4
4eSka
Отправлено: 03.06.11 - 23:11
И апетиты у них по хлеще наших кстати, и наглости тоже
ж
жилец
Отправлено: 03.06.11 - 23:12
"мы в ответе за тех, кого приручили", или приучили...
u
ujcnm
Отправлено: 03.06.11 - 23:20
Цитата:
да? покажите в каком месте я в ответе
нам это навязали с верху(пока папа не скажет "место", ничего не измениться), при чем не спрашивая ничьего согласия, так что мы вынуждены терпеть, ибо нет никого способа изменить это все
жилец:
нам это навязали с верху(пока папа не скажет "место", ничего не измениться), при чем не спрашивая ничьего согласия, так что мы вынуждены терпеть, ибо нет никого способа изменить это все
Ф
Федя
Отправлено: 04.06.11 - 00:04
Я поддерживаю линию Президента по борьбе с ворьем. Кулагин С В правильно сказал что работы органам еще много предстоит, а народ у нас наверху жуликоватый. А казахский народ я уважаю и язык учу и много друзей среди казахов.
4
4eSka
Отправлено: 04.06.11 - 00:08
Да пошел ты Федя, ты не настоящий
О
Оля
Отправлено: 04.06.11 - 08:36
Акимат 8-9 этажей, столько народу в нем работает, что теперь за каждым следить не уследишь. А Кулагин С. В. беспокоится о простом человеке и лицо у него усталое.
ж
жилец
Отправлено: 04.06.11 - 10:36
Цитата:
я о том, что в ответе за своих подчинённых должен быть аким и выше. если вы не поняли сарказма
ujcnm:
я о том, что в ответе за своих подчинённых должен быть аким и выше. если вы не поняли сарказма
ж
жилец
Отправлено: 04.06.11 - 10:38
Цитата:
Ага, когда в зеркало смотрится.
Оля:
А Кулагин С. В. беспокоится о простом человеке и лицо у него усталое.
А Кулагин С. В. беспокоится о простом человеке и лицо у него усталое.
Ага, когда в зеркало смотрится.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 361, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 361 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |