Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанская молодежь выступила против накопительной системы обучения
N
Отправлено: 26.04.11 - 08:30
Молодежные организации Казахстана заявили, что против решения министерства образования ввести накопительную систему обучения, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Читать новость
Читать новость
Re: Казахстанская молодежь выступила против накопительной...
Отправлено: 26.04.11 - 09:04
Стоимость образования явно подорожает.
Ш
Шау
Отправлено: 26.04.11 - 09:12
Цитата:
А качество так и останется в районе плинтуса. Когда диплом казахстанского вуза не стоит бумаги на которой отпечатан
Йенг:
А качество так и останется в районе плинтуса. Когда диплом казахстанского вуза не стоит бумаги на которой отпечатан
Отправлено: 26.04.11 - 09:21
Цитата:
Знаешь, а от студента тоже многое зависит. Если есть желание - сам додумает, спросит, поищет (лишь бы преподы не мешали), а если только ради корочки - тогда конечно.
Шау:
Знаешь, а от студента тоже многое зависит. Если есть желание - сам додумает, спросит, поищет (лишь бы преподы не мешали), а если только ради корочки - тогда конечно.
В
Отправлено: 26.04.11 - 09:25
Цитата:
Конечно зависит.
Но как это влияет на то, что современного образования у нас нет?
Йенг:от студента тоже многое зависит
Конечно зависит.
Но как это влияет на то, что современного образования у нас нет?
1
111
Отправлено: 26.04.11 - 09:29
Вообще это быдло, это казахстанское молодое быдло, которое в давках голосовало не нужно обучать вообще. Нет смысла..
Отправлено: 26.04.11 - 09:49
Цитата:
Зачем ты так? Пропаганда делает свое дело, влияя на молодежь. Я, например, в младших классах (88-91гг.) свято верил в дедушку Ленина, Советскую власть и в атеизм. И очень мне тогда показалось дико и страшно, когда у одноклассницы увидел нательный крестик (как будто она преступление какое совершила).
111:
это казахстанское молодое быдло
это казахстанское молодое быдло
Зачем ты так? Пропаганда делает свое дело, влияя на молодежь. Я, например, в младших классах (88-91гг.) свято верил в дедушку Ленина, Советскую власть и в атеизм. И очень мне тогда показалось дико и страшно, когда у одноклассницы увидел нательный крестик (как будто она преступление какое совершила).
В
Отправлено: 26.04.11 - 09:55
Я тут Фейнмана читаю на досуге.
Как он в Бразилию приехал, и познакомился с их системой образования.
Всё как родное: точно такое же, как и у нас.
Жаль цитировать не могу, в лимит не уложусь.
Как он в Бразилию приехал, и познакомился с их системой образования.
Всё как родное: точно такое же, как и у нас.
Жаль цитировать не могу, в лимит не уложусь.
О
ОНОним
Отправлено: 26.04.11 - 12:54
Сначала сделаем платным все образование, потом лишимся умов и интеллигенции, потом превратимся в деградирующее государство, которым будет управлять кучка людей, кующих свой капитал нашим молотом и наковальней.
В
Отправлено: 26.04.11 - 13:01
Цитата:
Уже почти, и будет ещё больше.
Цитата:
Для того, чтобы качать нефть и добывать ресурсы — они практически не нужны.
Цитата:
Ну так давно уже.
ОНОним:Сначала сделаем платным все образование
Уже почти, и будет ещё больше.
Цитата:
ОНОним:потом лишимся умов и интеллигенции
Для того, чтобы качать нефть и добывать ресурсы — они практически не нужны.
Цитата:
ОНОним:потом превратимся в деградирующее государство, которым будет управлять кучка людей, кующих свой капитал нашим молотом и наковальней.
Ну так давно уже.
О
Ося
Отправлено: 26.04.11 - 13:29
все граждане РК денюжку накопят, деточкам дадут "наивысше-низайшее" образование, потом деточки пойдут работать на стройки-заводы-фабрики-в дворники, и правительство будет с гордостью говорить на весь мир, что в РК даже дворники с университетским образованием, что высшая грамотность в стране 100%
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |