N
В китайской лапше нашли чернила и парафин
Отправлено: 25.04.11 - 13:30
Почти два десятка производителей лапши в Китае подозреваются в добавлении в свою продукцию чернил и запрещенных добавок, передает РИА Новости со ссылкой на газету "Чайна Дэйли".
Читать новость
Читать новость
Re: В китайской лапше нашли чернила и парафин
Отправлено: 25.04.11 - 16:46
Я ещё 2 года назад купил китайскую лапшу, залил кипятка. Потом пошёл на кухню посмотреть, вся кухня ацетоном воняла, а лапша тем более. Пришлось потом учиться готовить, больше эту гадость не покупаю и не советую покупать.
д
да уж
Отправлено: 25.04.11 - 17:23
Цитата:
Да уж, не покупай, воля твоя . А не боишься проиграть естественный отбор? Натурального все меньше и меньше. И выживут ведь на нашей планете лишь те, кто не морщась будут поедать всякую дрянь!
Пришлось потом учиться готовить, больше эту гадость не покупаю и не советую покупать
Да уж, не покупай, воля твоя . А не боишься проиграть естественный отбор? Натурального все меньше и меньше. И выживут ведь на нашей планете лишь те, кто не морщась будут поедать всякую дрянь!
Отправлено: 25.04.11 - 17:32
Цитата:
Когда в мире дело дойдёт до крайности, тогда все будут поедать дрянь. А пока надо стараться питаться так, чтобы организм не портить. Хотя никто не застрахован от продуктов которые мы покупаем.
да уж:
Когда в мире дело дойдёт до крайности, тогда все будут поедать дрянь. А пока надо стараться питаться так, чтобы организм не портить. Хотя никто не застрахован от продуктов которые мы покупаем.
1
111
Отправлено: 25.04.11 - 17:34
Цитата:
Чтобы начать так питаться,нужно быть для начала миллионером долларовым и потом уйти как Герман Стерлигов в деревню и пантоваться.. Хотя..
viktorian85:
. А пока надо стараться питаться так, чтобы организм не портить. Хотя никто не застрахован от продуктов которые мы покупаем.
. А пока надо стараться питаться так, чтобы организм не портить. Хотя никто не застрахован от продуктов которые мы покупаем.
Чтобы начать так питаться,нужно быть для начала миллионером долларовым и потом уйти как Герман Стерлигов в деревню и пантоваться.. Хотя..
1
111
Отправлено: 25.04.11 - 17:35
А я так люблю летом в Тургае варить похлебку из сусликов с китайской лапшой. Вылью пару ведер в суслиную нору и хватаю их пальцами за шею. Сдеру шкурки с трех сусликов и в казан. Немного покипят, пасолю, кину луковицу и затем лапшу. С агаем раздавим пару бутылок арайской водки под такой закусон.
Отправлено: 25.04.11 - 17:40
Цитата:
Покупай нормальные продукты и всё. Я имею ввиду всякую растворимую химию и добавки покупать не желательно.
111:
Покупай нормальные продукты и всё. Я имею ввиду всякую растворимую химию и добавки покупать не желательно.
1
111
Отправлено: 25.04.11 - 17:47
Цитата:
Таких практически нет. Даже хлеб из импортных соевых заготовок делается. Мясо одно выходит? Но для этого ты сам должен резать самку, а не покупать на базаре самца. Да и кстати, непонятно чем откормленного и наколенного.. Даже не знаю где это натуральное. Ну домашняя птица вообще то.. Хотя я ее не могу взять давненько уже чистую..
viktorian85:
Покупай нормальные продукты и всё.
Покупай нормальные продукты и всё.
Таких практически нет. Даже хлеб из импортных соевых заготовок делается. Мясо одно выходит? Но для этого ты сам должен резать самку, а не покупать на базаре самца. Да и кстати, непонятно чем откормленного и наколенного.. Даже не знаю где это натуральное. Ну домашняя птица вообще то.. Хотя я ее не могу взять давненько уже чистую..
Отправлено: 25.04.11 - 17:54
СЭС частникам без проблем сделать, вот и попадает на прилавок всякая плохая продукция. Это уже как в лотерее скоро будет, купил не отравился, значит повезло. Летом вообще все инфекционные больницы переполнены, арбузы, дыни и всё такое.
1
111
Отправлено: 25.04.11 - 18:00
Цитата:
Хоть делай, хоть не делай. Земля счас вся отравлена всякими добавками. Причем добавляют с остервенением. Ну и пастись Иволга не дает. Вот тебе и мясо и молоко на химикатах..
viktorian85:
СЭС частникам без проблем сделать,
СЭС частникам без проблем сделать,
Хоть делай, хоть не делай. Земля счас вся отравлена всякими добавками. Причем добавляют с остервенением. Ну и пастись Иволга не дает. Вот тебе и мясо и молоко на химикатах..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |