N
Весенние приколы
Отправлено: 20.04.11 - 15:15
«Три четверки», как и все живое, встречают весну. Березовый лес принарядился сережками, стал совсем девственно белым; хозяйки заведения обзавелись румянцем в тон своим алым сарафанам...
Читать статью
Читать статью
h
hedgehog2101
Re: Весенние приколы
Отправлено: 20.04.11 - 23:42
"колоритные негры."
Афроамериканцы, Дора! и это пишет преподаватель... я у шоке!
"Что спровоцировало стопку ледяного да с перчиком «Немирова»."
ну да, как без этого. "Морозко" было исключением...
"Вот таким получился мой постный стол."
богохульница!
Жуть!
Афроамериканцы, Дора! и это пишет преподаватель... я у шоке!
"Что спровоцировало стопку ледяного да с перчиком «Немирова»."
ну да, как без этого. "Морозко" было исключением...
"Вот таким получился мой постный стол."
богохульница!
Жуть!
4
43
Отправлено: 21.04.11 - 07:33
И я там был- мед пиво пил... Дора еще щедро им балов наставила. ИМХО- дорого и средневкусно и ничего такого нет, чтобы переться на урицкую трассу из города. Славился когда- то этот какбак шашлыками и демократичными ценами- ничего уже не осталось, кроме леса и тот засран
Е
Есенин
Отправлено: 21.04.11 - 08:07
Однако видно действует весна,
И гадить за зиму в кафе устала Дора,
Не мирова упомянула неспроста,
Не любов в пост оставил без разбора.
Дааа... стопку опрокинуть-эт моёёёё!
Как говорил Приображенски метко:"Стаж!"
Аванс с газеты выписан... "В РУЖЬЁ!!!"
У церкви пост, у Доры всё кураж...
Есенин
И гадить за зиму в кафе устала Дора,
Не мирова упомянула неспроста,
Не любов в пост оставил без разбора.
Дааа... стопку опрокинуть-эт моёёёё!
Как говорил Приображенски метко:"Стаж!"
Аванс с газеты выписан... "В РУЖЬЁ!!!"
У церкви пост, у Доры всё кураж...
Есенин
И
Иваныч
Отправлено: 21.04.11 - 12:03
Ни те стали "444",ни те.. Вот Элла Борисовна занималась кабачком,а сейчас.. Ни какой фантазии у новой владелицы нет. Шоу программа и певцы стали "когда есть народ",а не постоянно как было раньше. Ни шоу новых,ни еще чего развлекательного не стало. Никаких новинок в меню. Жаль.. Плохо,когда человек не имеющий ни какого отношения к общепиту начинает губить такие культовые места как "444"..
Г
Гость
Отправлено: 21.04.11 - 12:09
Года 3 назад там хорошо было и с Климовой. Это сейчас она новую затею свою строит, наверно поэтому забросила 444.
Атмосфера там уже конечно не та. Жаль Анатолий в Москву уехал, пел обалденно. И еда не всегда как раньше.
Атмосфера там уже конечно не та. Жаль Анатолий в Москву уехал, пел обалденно. И еда не всегда как раньше.
г
гость
Отправлено: 21.04.11 - 14:00
Цитата:
А теперь кроме как попоек с подружками там нет никакой инициативы от Натальи. Хорошим остался только шашлык. Кстати,ведь и Дора ее близкой подруги Ирины подружка. Вот и решили,девчата,по блату напомнить всем нам перед сезоном,про 444 Наталья,срочно делайте что-то с кухней и шоупрограммой! Скоро последние колхозники перестанут заезжать,если не начнете исправлять ситуацию. И потом,вспомните сколько народу специально ехали из города к вам,а сейчас? Делайте выводы.
hedgehog2101:
Года 3 назад там хорошо было и с Климовой
Года 3 назад там хорошо было и с Климовой
А теперь кроме как попоек с подружками там нет никакой инициативы от Натальи. Хорошим остался только шашлык. Кстати,ведь и Дора ее близкой подруги Ирины подружка. Вот и решили,девчата,по блату напомнить всем нам перед сезоном,про 444 Наталья,срочно делайте что-то с кухней и шоупрограммой! Скоро последние колхозники перестанут заезжать,если не начнете исправлять ситуацию. И потом,вспомните сколько народу специально ехали из города к вам,а сейчас? Делайте выводы.
т
т
Отправлено: 21.04.11 - 14:03
Цитата:
Ну так если в банке заложены.
Иваныч:
Ни те стали "444"
Ни те стали "444"
г
гость
Отправлено: 21.04.11 - 14:06
Цитата:
Вот нет ни чего страшного,если у человека есть новые проекты,а денег не хватает. Но нельзя гнаться за 2 зайцами и губить всеми нами любимые 444.
т:
Вот нет ни чего страшного,если у человека есть новые проекты,а денег не хватает. Но нельзя гнаться за 2 зайцами и губить всеми нами любимые 444.
Отправлено: 21.04.11 - 19:57
А я люблю это заведение! Там такие соленья!!!!!!!!!!!!Грибы просто супер! Может и дороговато, но так мило и всегда хочется вернуться
Отправлено: 21.04.11 - 20:45
Цитата:
а там есть тонкий лаваш?
Солнышко:
А я люблю это заведение! Там такие соленья!!
А я люблю это заведение! Там такие соленья!!
а там есть тонкий лаваш?
Ч
Часовой
Отправлено: 21.04.11 - 23:36
Цитата:
А чего было не ставить высокие балы, благо самое любимое Дорино блюдо было - немиров употребила и жизнь приобрела другие краски. Все мы, опохмелившись, добрыми становимся!!!
43:
Дора еще щедро им балов наставила.
Дора еще щедро им балов наставила.
А чего было не ставить высокие балы, благо самое любимое Дорино блюдо было - немиров употребила и жизнь приобрела другие краски. Все мы, опохмелившись, добрыми становимся!!!
А
Аркадий
Отправлено: 21.04.11 - 23:38
Хорошо что тут нет 111, и правильно, мы все вместе и будем игнорировать гадов.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 243, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 243 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |