/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Наурзумском районе осуждены за конокрадство члены преступной группировки

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Наурзумском районе осуждены за конокрадство члены преступной группировки
Отправлено: 12.04.11 - 13:17
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На скамью подсудимых из шестерых подозреваемых попали только двое – Каирбек Досанов и Джангельды Сегизбаев. В отношении остальных дело выделено в отдельное производство.

Читать новость

Г
Гость
Re: В Наурзумском районе осуждены за конокрадство члены...
Отправлено: 12.04.11 - 16:21
Мягко. В других местах сажают.
1
111
Отправлено: 12.04.11 - 16:49
Очень знакомый почерк. Кстати этот мент подп.., перебрался туда из одного района. Работает по доносу, при чем анонимному. На меня по доносу вешал табун лошадей и требовал денег. Оказывается там лошара один под пытками назвал десять знакомых имен. Вот нас и трясли. Сам начальник районного отделения приезжал ко мне домой. Вот ведь как.. Помог один звонок адвоката в это районное управление и там они меня чуть ли не с цветами встречали.. А ведь кто не расплатится, того садят. Но договорится можно, потом хоть людей режь. Главно отдать вовремя за голову..
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 17:51
Прошли века, но барымчатники по-прежнему продолжают традиции своих предков. И все им нипочем: ни пинки джунгар ( выгнавших конокрадов из Восточной части Центральной Азии и гнавших их вплоть до Аральского моря, верховьев Тобола и Уральских гор в 1723-1724 годах) , ни реальные тюремные сроки.....
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 18:02
На меня по доносу вешал табун лошадей и требовал денег.%%%%%%%

111-й !! Не твои ли подельники- барымчатники недавно воровали лошадей у местных фермеров в Варнинском и Карталинском районах Челябинской области?????? Следы вели в Казахию...
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 331, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 331
Зарегистрированные пользователи: Нет