N
«Золотая» Honda Horizon
Отправлено: 30.03.11 - 18:12
Если ваш автомобиль не боится трудностей на дорогах, то этот конкурс - для вас. Подать заявку на участие можно уже сейчас по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.
Читать статью
Читать статью
И
Иваныч
Re: «Золотая» Honda Horizon
Отправлено: 31.03.11 - 09:29
Правый руль-ОТСТОЙ,для самоубийц или крестьян по полям гонять,и не более. На трассу выезд категорически запрещен!
с
Отправлено: 31.03.11 - 12:08
для иваныча ну если вы ездить не умеете вам любой руль тогда не льзя !!!!! а если умеешь то пускай руль хоть по середине будет .......
Отправлено: 31.03.11 - 12:16
Иваныч- правый руль - для людей, кторые ценят безопасность и семейный бюджет. А вы - делитант!!
И
Иваныч
Отправлено: 31.03.11 - 12:19
Цитата:
Детский сад,если так рассуждать,то можно и задним ходом ездить супер-профессионалу,только вот зачем лишние трудности на дороге??? Ведь это не правильно и не нормально.
соарер:
если вы ездить не умеете вам любой руль тогда не льзя
если вы ездить не умеете вам любой руль тогда не льзя
Детский сад,если так рассуждать,то можно и задним ходом ездить супер-профессионалу,только вот зачем лишние трудности на дороге??? Ведь это не правильно и не нормально.
1
123
Отправлено: 31.03.11 - 12:20
Цитата:
такого бреда я еще не слышал
Трио:
правый руль - для людей, кторые ценят безопасность
такого бреда я еще не слышал
4
414
Отправлено: 31.03.11 - 12:32
Праворуких на дороге издалека видно, по середине шпарят, ни с права объехать ни слева.
Ехал пассажиром, аж страшно, когда водитель посмотреть высовывается из ряда, а навстречу, на скорости... бррр.
Ехал пассажиром, аж страшно, когда водитель посмотреть высовывается из ряда, а навстречу, на скорости... бррр.
1
111
Отправлено: 31.03.11 - 12:38
Цитата:
Да ну, херня все это. Кто умеет на левом ездить тот и на правом нормально ездит. У меня и прульки и обычные. Просто дело умения.. А этих кто посередине ездит надо сбивать..
414:
Праворуких на дороге издалека видно, по середине шпарят, ни с права объехать ни слева.
Да ну, херня все это. Кто умеет на левом ездить тот и на правом нормально ездит. У меня и прульки и обычные. Просто дело умения.. А этих кто посередине ездит надо сбивать..
1
101
Отправлено: 31.03.11 - 15:53
"у машины слишком уж необычный кузов" НГ
А чего в этом кирпиче не обычного??? ИМХО,правый руль-не есть хорошо.
А чего в этом кирпиче не обычного??? ИМХО,правый руль-не есть хорошо.
Отправлено: 31.03.11 - 16:11
Цитата:
Жесть! Безопасность - в езде с правым рулем в стране с правосторонним движением...
Мягко говоря, неоднозначное суждение
Трио:
Жесть! Безопасность - в езде с правым рулем в стране с правосторонним движением...
Мягко говоря, неоднозначное суждение
с
Отправлено: 31.03.11 - 17:18
плохо за правый руль пишут те кто на нем ни когда не ездил !!!!!!!! или просто ездить не у меют
С
Семенович
Отправлено: 31.03.11 - 17:37
За правый руль те, у кого нет возможности купить нормальную тачку с левым! И что пи.деть, что правушки безопасны для нашего движения,тут вам не Япония.
Отправлено: 31.03.11 - 18:07
Цитата:
Верно! И никогда не сяду! (так, пару раз на машине друга, но это не в счет ).
Абсолютно прав Семенович, праворуких берут только из-за нехватки средств на левый руль. Это давно известный факт. Свежий пример - как раз друг, который хотел максимум комфорта за $10 тыс. И взял Camry праворукую 2002 года, потому что (его слова) нету еще $5-7 тыс на такую же с нормальным рулем...
соарер, я уважаю твой выбор, где руль в твоей машине - только тебе решать. Но не надо доказывать, что это круто, ok?
соарер:
плохо за правый руль пишут те кто на нем ни когда не ездил
плохо за правый руль пишут те кто на нем ни когда не ездил
Верно! И никогда не сяду! (так, пару раз на машине друга, но это не в счет ).
Абсолютно прав Семенович, праворуких берут только из-за нехватки средств на левый руль. Это давно известный факт. Свежий пример - как раз друг, который хотел максимум комфорта за $10 тыс. И взял Camry праворукую 2002 года, потому что (его слова) нету еще $5-7 тыс на такую же с нормальным рулем...
соарер, я уважаю твой выбор, где руль в твоей машине - только тебе решать. Но не надо доказывать, что это круто, ok?
с
Отправлено: 31.03.11 - 20:20
я не говорил что это круто !!!! просто это нормальные машины у меня есть и с правым рулем машина и с левым испытываю только одно неудобство это когда с одной на другую пересаживаюсь путаю стороны включения поворотов
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 248, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 248 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |