N

Отправлено: 24.03.11 - 20:52

Читать статью

1
111

Отправлено: 24.03.11 - 23:31
Два гастарбайтера что ли.. Вообще их гнать нужно отсюда взашей всех, и казанских и питерских, а фирму закрыть на хер..
А
Аноним-х

Отправлено: 25.03.11 - 09:28
Че там за доход этот мухамитзянов был - разок втащили ему и отъехал сразу.
Ю
Юристка

Отправлено: 25.03.11 - 12:48
Мухаметзянов не был гастрайбайтером! Он татарин по национальности. А в Казане его близкие родственники. Поэтому тело погибшего отвезли на родину....
Что касается. раз двинул. там не похоже, там видно не один михайлов двигался и как это так, на фабрике очень много людей работающих и никто не видел . как это произошло??? Такого не бывает! Видно в этой истории замешенны другие люди, а Михайлов человек обстоятельства "без рода и племени" которому деваться некуда. вот и на него все свалили...
Что касается. раз двинул. там не похоже, там видно не один михайлов двигался и как это так, на фабрике очень много людей работающих и никто не видел . как это произошло??? Такого не бывает! Видно в этой истории замешенны другие люди, а Михайлов человек обстоятельства "без рода и племени" которому деваться некуда. вот и на него все свалили...
г
гм

Отправлено: 25.03.11 - 12:54
жаль убитого. от души жаль. чё-то много таких отбросов как этот михайлов прётся в наши теплые хлебные края.

Отправлено: 25.03.11 - 13:39
Не буду заступаться за подсудимого...а то тут меня опять осудят.....Единственная его ошибка...Надо было идти и расскаяться.... Если он нечаянно его добил...
Вот почему везде такие люди жестокие?! Учитесь...возлюбить врага своего...любите врагов ваших...благословляйте проклинающих вас...благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...

Отправлено: 25.03.11 - 13:40
Цитата:
Иногда просто мысли выссказываешь, как нападут со свех сторон, а вы про заступаться.
nadia:
Не буду заступаться за подсудимого...а то тут меня опять осудят...
Не буду заступаться за подсудимого...а то тут меня опять осудят...
Иногда просто мысли выссказываешь, как нападут со свех сторон, а вы про заступаться.

Отправлено: 25.03.11 - 14:11
Цитата:
Вариант. Ведь если групповуха была - ему же больше и дадут срока.
Юристка:
там видно не один михайлов двигался
там видно не один михайлов двигался
Вариант. Ведь если групповуха была - ему же больше и дадут срока.
1
1213

Отправлено: 25.03.11 - 15:38
Комментарий удален модератором.

Отправлено: 25.03.11 - 16:07
Цитата:
Заметь: это ТЫ сказал, остальные даже не подумали об этом.
1213:
Чё шовинисты молчите...
Чё шовинисты молчите...
Заметь: это ТЫ сказал, остальные даже не подумали об этом.
Ю
ЮРИСТКА

Отправлено: 25.03.11 - 20:33
Скорее всего его заставило начальство взять на себя всю вину... И откуда же у подсудимого , у которого нет денег, и места жительство, деньги на адваката, при том не государственного, а личного, КОТОРЫЙ СТОИТ НЕ МЕНЕЕ 100 ТЫС ТЕНГЕ????
V
VIKA

Отправлено: 25.03.11 - 20:34
Что ты не в тему, все по другому вопросу угорели!

Отправлено: 26.03.11 - 18:20
От 6 лет. Подумает и откажется?
к
казань

Отправлено: 27.03.11 - 22:15
нацисткой твари растрел. и гроб в питер. и побольша гробов по меньше судов
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |