была открыта новая тема - «Не молчи о беспределе». Поводом к началу акции стало очередное ДТП с участием сотрудника дорожной полиции. В этой ветке посетители могли сообщить о случаях нарушения ПДД сотрудниками правоохранительных органов, разместить в подтверждение своих слов фотографии и видеозаписи. Читать статью
Вы видели утром в понедельник или четверг когда у них совещание, что творится ? Этот перекресток облеплен машинами ДВД, и перед и взади светофоров и на тратуаре и на газоне. Вы в тот день уважаемые корреспонденты приезжайте....
А чего хорошего? То что они иногда нарушают меня мало волнует. Основная статистика нарушений и со смертельным исходом не от них идет. Если на них и надо давить, то только в плане того, чтобы ДП жестче работали с нарушителями, наказывали всех подряд и по самой полной. Меня и моих знакомых за мою многолетнюю практику стукали и подрезали не дэпээсники.
И кстати, у дэпээсников всегда есть законная отмазка, что если и нарушали, то в интересах дела. Не так просто это проверить. Вряд ли стоит на этом зацикливаться. Более продуктивно разрабатывать меры по жесткому контролю как действует система наказаний, и даже её ужесточение.
Класс! Теперь можно всех гаишников сокращать. А журналисты наведут порядок на дорогах. Только кто будет за журналистами следить? А интересно есть статистика, сколько совершают ДТП журналисты, врачи, сантехники? Чтобы наверняка за порядок бороться!
Сейчас посетителей на этом форуме: 298, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 298
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать