Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Огромный торт стал подарком к Наурызу от акима Костанайской области
N
Отправлено: 23.03.11 - 11:30
В Костанае празднование Наурыза развернулось на площади перед областным акиматом. К 10.00 на ней было установлено 14 юрт. К поздравлению горожан представители каждой юрты подошли по-разному.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Огромный торт стал подарком к Наурызу от акима Костанайской...
Отправлено: 23.03.11 - 12:44
"После ухода молодых торт был разобран горожанами в страшной давке меньше чем за 15 минут. "
Молодец Кулагин! Идея с тортом оригинальна, мне нравится! Вот так надо каждый год чего-нибудь нового и интересно придумывать. Наурыз это праздник, но в нем, я считаю, не должно быть раз и навсегда установленных традиций. Просто раньше народ праздновал так , как умел на то время, с алтыбаканами и верблюдами, с соревнованиями кто залезет на столб. А теперь можно отмечать по новому, кто подымет больше процессоров или кто дальше зашвырнет ноутбук .
Молодец Кулагин! Идея с тортом оригинальна, мне нравится! Вот так надо каждый год чего-нибудь нового и интересно придумывать. Наурыз это праздник, но в нем, я считаю, не должно быть раз и навсегда установленных традиций. Просто раньше народ праздновал так , как умел на то время, с алтыбаканами и верблюдами, с соревнованиями кто залезет на столб. А теперь можно отмечать по новому, кто подымет больше процессоров или кто дальше зашвырнет ноутбук .
s
Отправлено: 23.03.11 - 13:18
Хлеба и зрелищ! Где-то это уже было...
8
877
Отправлено: 23.03.11 - 14:28
Видели бы вы, как этот торт на куски раздирали и выходили все с ног до головы в креме:))))
г
гость2
Отправлено: 23.03.11 - 14:37
Цитата:
голодные что-ли .......лучше в магазине купить и спокойно дома покушать, я так дуууумаю...
877:
Видели бы вы, как этот торт на куски раздирали и выходили все с ног до головы в креме:)))
Видели бы вы, как этот торт на куски раздирали и выходили все с ног до головы в креме:)))
голодные что-ли .......лучше в магазине купить и спокойно дома покушать, я так дуууумаю...
Ч
Часовой
Отправлено: 23.03.11 - 15:38
Цитата:
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО - ХАЛЯВА. а НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ!!!
гость2:
Цитата:
877:
Цитата:
877:
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО - ХАЛЯВА. а НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ!!!
Г
Гость
Отправлено: 23.03.11 - 20:29
С тортом идея хорошая и украшен здорово, но разве наш народ может адекватно и без риска для жизни принимать такие подарки?
Цитата:
Ну так! кто руку приложил
Цитата:
итоги конкурса праздничных юрт. Победителем стал Костанайский мелькомбинат.
Ну так! кто руку приложил
М
Мука
Отправлено: 24.03.11 - 00:01
Мелькомбинат - Чемпион!
З
Зуля
Отправлено: 24.03.11 - 08:35
Диаспора "ГЕЙДАР. Товарищи, исправьте, ошибку в названии)
В
Веселый азербайджанец
Отправлено: 24.03.11 - 08:45
Была диаспора "Гейдар", теперь стали театром "Дейдар". Газета никогда не врёт! Зуля, раз газета написала Дейдар, значит Дейдар!
З
Зуля
Отправлено: 24.03.11 - 08:49
У каждого бывают ошибки, и все же правильное название - Азербайджанская молодежная диаспора "Гейдар". Веселый азербайджанец, с прошедшим праздником!
В
Веселый азербайджанец
Отправлено: 24.03.11 - 08:53
Спасибо, Зуля. Красиво ты возле юрты отплясывала. А вот название диаспоры следовало бы изменить. Носить имя покойного авторитарного правителя, основателя новой монархии, ни к чему.
З
Зуля
Отправлено: 24.03.11 - 08:58
Вообще-то, еще в 1995 году в Костанайской области была создана азербайджанская община "Гейдар", потом община во главе с другим председателем плавно сменила название на "Бирлик". Для меня главное, чтобы был толк и польза от диаспоры, по крайней мере, для нашей молодежи.
Т
Отправлено: 24.03.11 - 09:00
Цитата:
Исправлено. Спасибо
Зуля:
Диаспора "ГЕЙДАР. Товарищи, исправьте, ошибку
Диаспора "ГЕЙДАР. Товарищи, исправьте, ошибку
Исправлено. Спасибо
З
Зуля
Отправлено: 24.03.11 - 09:02
Тимур Эльфатович, с прошедшим вас праздником! Здоровья, благополучия и кавказского долголетия!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 328, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 328 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |