N

Отправлено: 09.03.11 - 15:59

Читать статью

Д
Доцент

Отправлено: 10.03.11 - 22:02
Это разве окунь- горбач??????Сущая мелочь!!!! Однажды под Борис-Романовкой на плесе р.Тобол я поймал в японскую сеть с ячейкой 9 см окуня -горбача , в которую он влез только своей головой, зацепившись жаберными крышками.Вес около 6 кг!!!
Больше таких красавцев я нигде не видел!!! Даже на Волге.
Больше таких красавцев я нигде не видел!!! Даже на Волге.
2
222

Отправлено: 11.03.11 - 09:13
Доцент - разве рыбак ты?!!! сущий браконьер!!!
Д
Доцент

Отправлено: 11.03.11 - 09:32
разве рыбак ты?!!! сущий браконьер!!! %%%%%%%%
Браконьеры -это те, кто загородил Тобол и все озера китайским сетками с ячейкой 2- 5 см, выгребая из водоемов все живое!!!! А вот ты поймай красавца- горбача окуня на 6кг, щуку, налима на 15-20 кг в Тоболе!!!
Был у меня кусок сети 40м от ставной японской километровой сети, что японцы ставят в Тихом океане вдоль Камчатки и Курильских островов.
Браконьеры -это те, кто загородил Тобол и все озера китайским сетками с ячейкой 2- 5 см, выгребая из водоемов все живое!!!! А вот ты поймай красавца- горбача окуня на 6кг, щуку, налима на 15-20 кг в Тоболе!!!
Был у меня кусок сети 40м от ставной японской километровой сети, что японцы ставят в Тихом океане вдоль Камчатки и Курильских островов.
2
222

Отправлено: 11.03.11 - 09:48
Ты поймай такого на удочку (спининг) вот тогла и голоси!!!...А так ты ничем от браконьеров не отличаешься! !! ..добавлю на Тоболе ловил и щук и окуней (лещей, подлещиков, и т.д) вес разный от 300гр до 9 кг - (щука попалась зимой)
g
gsmchik

Отправлено: 12.03.11 - 06:23
Да в том то и дело, что весь Тобол угнетён сетями, от того и рыбы стало меньше. Бывало со спинингом приедешь поблеснить, так кинуть некуда, обязательно сеть зацепишь.
S
Sacken

Отправлено: 13.03.11 - 18:44
Сети резать, а их хозяев наказывать по полной!)
В
Вячеслав

Отправлено: 14.03.11 - 09:40
Наказывать надо не тех кто ставит сети, а тех кто ими торгует - больше толку будет.
Цитата:
А я на прошлой неделе поймал форель на 18 кг. В магазине.
Доцент, не пойму я Вашего хвастовства, рыбу поймали не Вы, а Ваша сеть, в чем конкретно Ваша заслуга? А слабО поймать обычным методом хотя бы такого окуня как у пацана на фотке?
Цитата:
Доцент:
Это разве окунь- горбач??????Сущая мелочь!!!! Однажды под Борис-Романовкой на плесе р.Тобол я поймал в японскую сеть с ячейкой 9 см окуня -горбача , в которую он влез только своей головой, зацепившись жаберными крышками.Вес около 6 кг!!!
А я на прошлой неделе поймал форель на 18 кг. В магазине.
Доцент, не пойму я Вашего хвастовства, рыбу поймали не Вы, а Ваша сеть, в чем конкретно Ваша заслуга? А слабО поймать обычным методом хотя бы такого окуня как у пацана на фотке?
у
учитель географии

Отправлено: 15.03.11 - 13:58
Автору статьи. Каким образом Вы из Рудного до Викторовки через Нагорный проехали? Или специально следы путаете? Чтобы другие не нашли рыбные места?
Н
Насстоящий рыбак

Отправлено: 15.03.11 - 14:06
Да что там налим на 20кг.! Ты поймай пескаря на 2,5кг и ерша на 4кг! Тогда и хвались.

В

Отправлено: 22.03.11 - 13:50
В подтверждение статье фотография с каратамарского водохранилища от 19 марта

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |