N
Внедорожник на заказ
Отправлено: 02.03.11 - 22:49
$23 000 на приобретение автомобиля Mitsubishi Pajero Sport 22-летний житель Костаная Дмитрий Хватик не располагал. Посему заполучить машину своей мечты, объявление о продаже которой он прочитал в газете, он решил с помощью... киллера. Согласно обвинительному заключению, парень заказал убийство владельца понравившегося ему внедорожника. Однако преступлению так и не суждено было свершиться - киллер сдал заказчика стражам порядка.
Читать статью
Читать статью
б
бес
Re: Внедорожник на заказ
Отправлено: 03.03.11 - 10:05
я знаю этого Хватика. Типичный лошара! Как то его двоюродная сестра в его машину въехала, он хотел с сестрой судился. Глаза опущены, сам маленького роста, папа его на СТО работал. Еще и улыбается стоит на фотке. Кстати, на главной его лицо не закрыто, а в статье закрыто.
7
777
Отправлено: 03.03.11 - 10:23
Афигеть это мой однокласник !!! КИЛЕР БЛИН))))))
Т
ТоТ
Отправлено: 03.03.11 - 10:44
да пр морде видно скользкий тип, вообще каким местом молодежь нынче думает.... только украсть, убить, пропить, какие интересы?????? только халява манит!!
В
Отправлено: 03.03.11 - 11:19
Цитата:
Да, надо было завалить, конечно, а потом обоим отсидеть.
Чисто по пацански.
гость:Вот урод,сдал пацана. Мразота зэковская.
Чисто по пацански.
s
stan
Отправлено: 03.03.11 - 11:27
Цитата:
В натуре
Валентин:
Чисто по пацански.
Чисто по пацански.
В натуре
Н
Надежда
Отправлено: 03.03.11 - 21:59
Цитата:
Да ,это пишет такая же мразь ,как Хватик.
гость:
Вот урод,сдал пацана. Мразота зэковская.
Да ,это пишет такая же мразь ,как Хватик.
П
Психолог
Отправлено: 03.03.11 - 22:27
гость:
Да ,это пишет такая же мразь ,как Хватик.%%%%%%%%%
Форумчане поняли, наконец-то, сущность некого Гостя из Тургая!!!!!
Да ,это пишет такая же мразь ,как Хватик.%%%%%%%%%
1
111
Отправлено: 03.03.11 - 22:30
Цитата:
Ты дурак? Умилительно смотреть как некоторые крысы здесь подставляют друг друга и потом сами же и "борятся" с "ними"..
Психолог:
Ты дурак? Умилительно смотреть как некоторые крысы здесь подставляют друг друга и потом сами же и "борятся" с "ними"..
г
гость
Отправлено: 03.03.11 - 22:56
Цитата:
Спасибо Мулан, Ты меня чувствуешь как я тебя и ни с кем не перепутаешь. Слушай , а как думаешь катетер и есть наш Третьякофффский? Больно похож, омский громила ... А Психологу привет. То бишь Доценту-Классику. Чё то ты в последнее время неактивный, чё за дела?
Ты дурак? Умилительно смотреть как некоторые крысы здесь подставляют друг друга и потом сами же и "борятся" с "ними".
Спасибо Мулан, Ты меня чувствуешь как я тебя и ни с кем не перепутаешь. Слушай , а как думаешь катетер и есть наш Третьякофффский? Больно похож, омский громила ... А Психологу привет. То бишь Доценту-Классику. Чё то ты в последнее время неактивный, чё за дела?
1
111
Отправлено: 03.03.11 - 23:02
Цитата:
Это бывает. Типа надоедает все. Волнами. Пишешь пишешь, а потом исчезаешь без следа. Я так вообще в газету как то не заглядывал и читал одни заголовки. Стоит только раз написать комментарий или поспорить с кем то, втягиваешься. А классик видимо решил что его затмила звезда Третьяка и обиделся. А тот счас бухает по Костанаю как понял..
гость:
Чё то ты в последнее время неактивный, чё за дела?
Это бывает. Типа надоедает все. Волнами. Пишешь пишешь, а потом исчезаешь без следа. Я так вообще в газету как то не заглядывал и читал одни заголовки. Стоит только раз написать комментарий или поспорить с кем то, втягиваешься. А классик видимо решил что его затмила звезда Третьяка и обиделся. А тот счас бухает по Костанаю как понял..
н
нет гомосекам!
Отправлено: 03.03.11 - 23:29
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аларм! голубизна на форуме! пшли вон отседова, гомосятина!
гость:
Ты меня чувствуешь как я тебя и ни с кем не перепутаешь.
Ты меня чувствуешь как я тебя и ни с кем не перепутаешь.
Цитата:
гость:
Цитата:
111:
Это бывает. Типа надоедает все.
Это бывает. Типа надоедает все.
аларм! голубизна на форуме! пшли вон отседова, гомосятина!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 309, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 309 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |