N
Милиция ушла в прошлое
Отправлено: 02.03.11 - 20:06
С 1 марта в России вступил в силу Закон «О полиции». Сотрудники МВД станут именоваться полицейскими, а прежде пройдут обязательную трехэтапную переаттестацию. Правда, полноценное превращение в «копов» произойдет не раньше 2012 года.
Читать статью
Читать статью
к
Re: Милиция ушла в прошлое
Отправлено: 03.03.11 - 01:57
теперь и в России милиция снова станет полицией, а менты станут понтами..... к чему привело это в РК- мы уже видим, реальные ПОНТЫ!
1
12
Отправлено: 03.03.11 - 10:22
Цитата:
а то в РФ при милиции царил порядок и понтов не было?!
кастет-и-катер:
теперь и в России милиция снова станет полицией, а менты станут понтами..... к чему привело это в РК- мы уже видим, реальные ПОНТЫ!
а то в РФ при милиции царил порядок и понтов не было?!
1
12
Отправлено: 03.03.11 - 10:29
Я еще там не был, но парни меня предупредили, что без «лохматой руки» пройти ее не удастся. Если здоровый - 10 тыс. руб., сказали, готовь, средние проблемы - 15 тыс., если со здоровьем проблемы, посоветовали 20 тыс. руб. с собой взять.
такого в РФ быть не может.Третьяк,Доцент подтвердите. в РФ коррупции нет,везде порядок остался еще с союза,ничего не разваливалось,никто не пьет.
такого в РФ быть не может.Третьяк,Доцент подтвердите. в РФ коррупции нет,везде порядок остался еще с союза,ничего не разваливалось,никто не пьет.
В
Отправлено: 03.03.11 - 11:28
И сразу новые полицейские перестанут воровать, избивать задержанных, прикрывать торговлю наркотиками — и только и будут делать, что заботиться о правах населения.
1
111
Отправлено: 07.03.11 - 17:16
Насчет сексуальных вопросов это правильно, много раз сообщают как милиция насилует жертв мужчин, особенно журналистов в Томске из-за того, что жены не дают..
Отправлено: 07.03.11 - 17:27
Ну, у нас давно уже полиция. И что? Никакой разницы. Те же яйца, только с другой стороны. Особенно ПИДР последнее время беспредельничают.
В
Отправлено: 07.03.11 - 17:52
Цитата:
Не может быть.
А Медведев-то и не знает!
Цитата:
Знаешь, многие мои хорошие знакомые попросили бы уточнить пару моментов в таком утверждении :)
Вежливо, конечно же.
Йенг:Никакой разницы. Те же яйца, только с другой стороны
Не может быть.
А Медведев-то и не знает!
Цитата:
111:много раз сообщают как милиция насилует жертв мужчин, особенно журналистов в Томске из-за того, что жены не дают..
Знаешь, многие мои хорошие знакомые попросили бы уточнить пару моментов в таком утверждении :)
Вежливо, конечно же.
1
111
Отправлено: 07.03.11 - 17:54
Цитата:
Какую пару, если насиловали до смерти?
Валентин:
многие мои хорошие знакомые попросили бы уточнить пару моментов в таком утверждении :
многие мои хорошие знакомые попросили бы уточнить пару моментов в таком утверждении :
Какую пару, если насиловали до смерти?
В
Отправлено: 07.03.11 - 18:00
Цитата:
Например, откуда ты такую информацию взял.
И кому конкретно жёны не дают?
Блин, анонимность в интернете — злое зло, который раз убеждаюсь.
111:Какую пару, если насиловали до смерти?
Блин, анонимность в интернете — злое зло, который раз убеждаюсь.
1
111
Отправлено: 07.03.11 - 18:02
Цитата:
я не аноним
Валентин:
, анонимность в интернете — зло
, анонимность в интернете — зло
я не аноним
1
111
Отправлено: 07.03.11 - 18:54
Цитата:
Да в нете набери и там много ссылок. А вообще по телику крутили, как ментам жены не дают и как они бедные вынуждены заниматься мужеложеством вроде..
Валентин:
Да в нете набери и там много ссылок. А вообще по телику крутили, как ментам жены не дают и как они бедные вынуждены заниматься мужеложеством вроде..
В
Отправлено: 07.03.11 - 20:05
Цитата:
Я тебя отличить от кого-то другого незарегистрированного тут не могу.
Цитата:
Ну вот ты из-за конкретного преступления всех огульно нехорошо назвал. Это некрасиво.
Цитата:
Это вообще шедеврально.
Ты как, серьёзно?
111:я не аноним
Я тебя отличить от кого-то другого незарегистрированного тут не могу.
Цитата:
111:в нете набери и там много ссылок.
Ну вот ты из-за конкретного преступления всех огульно нехорошо назвал. Это некрасиво.
Цитата:
111: по телику крутили, как ментам жены не дают и как они бедные вынуждены заниматься мужеложеством вроде..
Это вообще шедеврально.
Ты как, серьёзно?
д
да уж
Отправлено: 07.03.11 - 20:08
Цитата:
Да уж, спасибо интернету, благодаря ему такие факты в соседней стране становятся достоянием общественности
как ментам жены не дают и как они бедные вынуждены заниматься мужеложеством вроде..
Да уж, спасибо интернету, благодаря ему такие факты в соседней стране становятся достоянием общественности
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 341, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 341 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |