Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Могут ли в Казахстане произойти события, которые потрясли...
Могут ли в Казахстане произойти события, которые потрясли...
С
Солнышко
Re: Могут ли в Казахстане произойти события, которые потрясли...
Отправлено: 24.02.11 - 12:45
Надеюсь этот опрос не испортят представители власти
М
Месяц
Отправлено: 24.02.11 - 12:53
Разрешается голосовать только негативно
3
3
Отправлено: 24.02.11 - 13:05
Некорректный опрос. События в Ливии кажется приводят к власти радикальных талибов. И не факт, что подобное не произойдет в других арабских странах, где сейчас беспорядки. Так что , вполне возможно, эти события и их результаты только еще больше подстегнут наших избирателей голосовать за нашего Первого. Вот так то, Наша газета...
Отправлено: 24.02.11 - 20:29
Цитата:
и тогда мы получим страну НАзарбайвию, а не Казахстан, Объединенные Назарбаевские Эмираты:)
3:
Так что , вполне возможно, эти события и их результаты только еще больше подстегнут наших избирателей голосовать за нашего Первого. Вот так то, Наша газета...
Так что , вполне возможно, эти события и их результаты только еще больше подстегнут наших избирателей голосовать за нашего Первого. Вот так то, Наша газета...
и тогда мы получим страну НАзарбайвию, а не Казахстан, Объединенные Назарбаевские Эмираты:)
Д
Доцент
Отправлено: 24.02.11 - 20:35
Вячеслав, привет! С праздником тебя- Днем защитника Отечества!
Д
Доцент
Отправлено: 24.02.11 - 20:38
и тогда мы получим страну НАзарбайвию, а не Казахстан,:%%%%%%
Однако в Степи все громче звучат голоса протеста голодного народа с ущемленными правами,чьи голоса все чаще слышны на улицах и площадях городов республики.
"Мы -не рабы, рабы- не мы"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однако в Степи все громче звучат голоса протеста голодного народа с ущемленными правами,чьи голоса все чаще слышны на улицах и площадях городов республики.
"Мы -не рабы, рабы- не мы"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 24.02.11 - 20:39
Цитата:
здоров, тебя так же:)
Доцент :
здоров, тебя так же:)
Отправлено: 24.02.11 - 20:41
Цитата:
ну это они пока только нам слышны, а ИМ в их кабинетах- нет, они удивятся когда с этих кабинетов на пинках выезжать начнут:)
Доцент :
ну это они пока только нам слышны, а ИМ в их кабинетах- нет, они удивятся когда с этих кабинетов на пинках выезжать начнут:)
Д
Доцент
Отправлено: 24.02.11 - 20:45
Вячеслав, прочти: НГ:" Разрешено, но- запрещается!"
Тираны! ТРЕ-ПЕ-ЩИ-ТЕ-Е!!!
Тираны! ТРЕ-ПЕ-ЩИ-ТЕ-Е!!!
В
Отправлено: 24.02.11 - 21:00
Цитата:
Считаю, что нет, пока нет.
Ну и вопрос: а что, хочется гражданской войны, что ли?
Могут ли в Казахстане произойти события, которые потрясли Ливию?
Считаю, что нет, пока нет.
Ну и вопрос: а что, хочется гражданской войны, что ли?
Отправлено: 24.02.11 - 21:07
Цитата:
мы от них при нынешнем Президентстве НАНа ни на сколько больше не защищены, чем Ливийцы при Каддаффи.....кроме того, степень социальной напряженности у нас не меньше и это факт! даже этот форум тому подтверждение. так что все может быть и в ближайшее время...Цитата:
нет, не хочется, но и видя пропасть не стоит закрывать перед ней глаза и думать, что она сама куда-то пропадет.....
NG.kz:
мы от них при нынешнем Президентстве НАНа ни на сколько больше не защищены, чем Ливийцы при Каддаффи.....кроме того, степень социальной напряженности у нас не меньше и это факт! даже этот форум тому подтверждение. так что все может быть и в ближайшее время...Цитата:
Валентин:
а что, хочется гражданской войны, что ли?
а что, хочется гражданской войны, что ли?
нет, не хочется, но и видя пропасть не стоит закрывать перед ней глаза и думать, что она сама куда-то пропадет.....
В
Отправлено: 24.02.11 - 21:08
Цитата:
У нас — это в РФ?
Цитата:
Пропасти у нас сейчас ещё нет.
Напряжение есть, но про революцию говорить ещё смешно.
TRETYAKOFF:степень социальной напряженности у нас не меньше
У нас — это в РФ?
Цитата:
TRETYAKOFF: видя пропасть не стоит закрывать перед ней глаза и думать, что она сама куда-то пропадет...
Отправлено: 24.02.11 - 21:13
Цитата:
да, кстати и в РФ тоже........... и в РК тоже........знаешь, я заметил одну тенденцию.... я проехал автостопом Украину-Россию-Казахстан, был в таких местах, что и не на каждой карте написаны-так вот народ( простые люди) в этих трех странах мне очень часто говорили: при Союзе у нас была работа, были возможности, сейчас мы предоставлены сами себе и таких людей ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО... терять им нечего..... как ты думаешь, надолго им хватит терпения, если большинство из тех, с кем я говорил- уже готовы брать в руки винтовки?
Валентин:
У нас — это в РФ?
У нас — это в РФ?
да, кстати и в РФ тоже........... и в РК тоже........знаешь, я заметил одну тенденцию.... я проехал автостопом Украину-Россию-Казахстан, был в таких местах, что и не на каждой карте написаны-так вот народ( простые люди) в этих трех странах мне очень часто говорили: при Союзе у нас была работа, были возможности, сейчас мы предоставлены сами себе и таких людей ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО... терять им нечего..... как ты думаешь, надолго им хватит терпения, если большинство из тех, с кем я говорил- уже готовы брать в руки винтовки?
Отправлено: 24.02.11 - 21:14
Цитата:
Валентин, пропасть есть и уже давно...просто её сидя в кабинете Кустаная и прочих городов-не видно! с каждым годом она становится все глубже и шире!
Валентин:
Валентин, пропасть есть и уже давно...просто её сидя в кабинете Кустаная и прочих городов-не видно! с каждым годом она становится все глубже и шире!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 215, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 215 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |