/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Что сказал Сергей Кулагин о ситуации в футбольном клубе "Тобол"

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Что сказал Сергей Кулагин о ситуации в футбольном клубе "Тобол"
Отправлено: 10.02.11 - 10:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Напомним, что вчера на активе Костанайской области Сергей КУЛАГИН ответил на вопрос о положении дел в футбольном клубе "Тобол". Кулагин является не только акимом Костанайской области, но и председателем областной федерации футбола. Сайт fc-tobol.kz опубликовал стенограмму его выступления.

Читать новость

1
12
Re: Что сказал Сергей Кулагин о ситуации в футбольном клубе...
Отправлено: 10.02.11 - 11:15
вот меня больше интересует бюджет Тобола, а не то кого распустили или кого пригласили. за большие бабки можно любую звезду пригласить, что к сожалению у нас это делают плохо и приглашают одних понторезов, алкашей. вот здесь я наверное соглашусь с Третьяком про необоснованные понты и растраты народных денег.
VETER
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.02.11 - 11:59
Ох и балабол наш аким.
Профайл
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 10.02.11 - 12:08
рассказывать сказки - единственное, что наш аким умеет.
4
43
Отправлено: 10.02.11 - 13:20
и я пожалуй соглашусь и с 12 и Третьяковым и со всеми другими, кто считает, что вкладывать миллиарды тенге в футболистов при откровенно бездарном менеджменте и коррупции в команде - это бессовестно, непрофессионально и преступно! И наш аким должен это понимать, а не подменять собой управление командой! То же мне - директор клуба, так как в анекдоте "...можно и до летучих мышей дотрахаться". Каждый должен заниматься своим делом - аким руководить городскими и райоными акимами и дрючить их (кстати это хорошо у Кулагина получается). А если хочет СВ чтобы в области был большой футбол - пусть уговаривает ССГПО, Иволгу и др. богатеев на спонсорство и приглашает грамотных спортивных менеджеров для управления клубом, а не проходимцев типа Халимжана или директора стадиона.
Сделать самоокупаемым футбольный клуб - задачка посложнее, чем областным акимством заниматься.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 311, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 311
Зарегистрированные пользователи: Нет