Так и быть, поделюсь и я секретом красивого хорошего чая . Берется большой фарфоровый чайничек, ополаскивается кипятком. Кстати кипяток делаем доводя его белых ключей в обычном чайнике, но не кипятя. Не буду призывать использовать какие-нибудь крутые сорта чая для заварок, это дело хозяйское что использовать. Назову лишь то, что обычно использую я (то есть конечно мы с женой, но учил её я) и что есть в доступной продаже. Кидаем две-три ложки черного среднелистового чая цейлонских сортов или обычный Ассам. Ассам наварист. И обязательно ложечку Тэсса. Для получения красноватого красивого цвета и одуряющего аромата. Затем кидаем ложечку сахара и щепоточку соли. И наконец наливаем на две трети кипятка, укутываем чайник полотенчиками, и даем настояться. Всё! Готово. Наливаем не разбавляя.
И фигеем. Каждый день. И каждый ждем когда же офигеем.