Re: «Мы удерживаем снежный ком...»
Отправлено: 14.01.11 - 11:53
вот вам и к вопросу о цензуре, Юрий Яковлевич! Молодец, девчонка:) а менты совсем уже оборзели, расскажу историю свою: в начале прошлой зимы возле остановки ДОМ ПЕЧАТИ подходит ко мне парочка в погонах и просит предъявить документы- даю им паспорт, они его забирают, просят пройти в опорняк, в ответ на вопрос : что случилось и чем вызван интерес к мой персоне- получаю резкий удар в челюсть.... охренвая, решаю, что с ментами лучше не связываться- идем в опорняк....там меня начинают шмонать- и..о, чудо, во внутреннем кармане лежит ксива журналиста республиканской газеты....( сам я про неё к тому времни забыл, так как имею привычку собирать по карманам кучу всякого хлама и долго там его хранить)..... так вот, менты сразу меняются в лицах, начинают лепетать о какой-то следственной и оперативной ошибке( понятия не имею, что это за хрень.....) благо дело, что на следующий день мне нужно было уезжать в павлодар. а то я бы это дело так не оставил.... так и это еще не все (так как имею первоклассную память на лица- недавно, приехав в кустанай. замечаю одного из бывших этих ментозавров в том же районе. но с погонами капитана! не хило так.....