Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Европа плюс Казахстан" перестанет вещать в регионах
N
Отправлено: 11.01.11 - 07:32
Изменение бизнес-формата и прекращение вещания в регионах радиостанции связано с решением его руководства, передает "Интерфакс-Казахстан".
Читать новость
Читать новость
Re: "Европа плюс Казахстан" перестанет вещать в...
Отправлено: 11.01.11 - 12:37
[[[Руководство приняло решение, что формат ретро более востребован в регионах. Сказались продажи: у "Европы плюс" в регионах был недостаточный рейтинг для хороших продаж. Я так поняла, хотя я не знаю нюансы и подробности, - сообщила Шадрина. }]]]]]
комментарии излишни, "ЕПК" по-моему уже давно никто не слушает, а РЕТРО- это весчь! Но я не об этом...... это показатель того, что Европейский стиль жизни все больше недосягаем для регионов и потому все больше им не нравится, в то время как РЕТРО- говорит о ностальгии по хорошему прошлому...... в большинстве случаев, все-таки СОВЕТСКОМУ........ как я и говорил- у нас свой путь развития, с европой и америкой НЕСОВМЕСТИМ! и судя по последневременным тенденциям- мы все же ближе к СОЮЗУ.....
комментарии излишни, "ЕПК" по-моему уже давно никто не слушает, а РЕТРО- это весчь! Но я не об этом...... это показатель того, что Европейский стиль жизни все больше недосягаем для регионов и потому все больше им не нравится, в то время как РЕТРО- говорит о ностальгии по хорошему прошлому...... в большинстве случаев, все-таки СОВЕТСКОМУ........ как я и говорил- у нас свой путь развития, с европой и америкой НЕСОВМЕСТИМ! и судя по последневременным тенденциям- мы все же ближе к СОЮЗУ.....
1
1..1..1
Отправлено: 11.01.11 - 13:50
пипец, приплыли... Третьяков, ближе к какому союзу, советскому? Тогда идите молча слушайте на аудиозаписи белые розы и прочее, и не парьте людям мозг. Вот.
Отправлено: 11.01.11 - 14:17
Цитата:
Боюсь, что вас, господин провокатор. слушать уже никто не станет, сейчас не 90-е...... а новому союзу быть- вот только вряд ли коммунистическому и советскому, скорее всего нечто вроде ЕврАзЭС (по аналогии с ЕвроСоюзом).....
1..1..1:
Третьяков, ближе к какому союзу, советскому? Тогда идите молча слушайте на аудиозаписи белые розы и прочее, и не парьте людям мозг. Вот.
Третьяков, ближе к какому союзу, советскому? Тогда идите молча слушайте на аудиозаписи белые розы и прочее, и не парьте людям мозг. Вот.
Боюсь, что вас, господин провокатор. слушать уже никто не станет, сейчас не 90-е...... а новому союзу быть- вот только вряд ли коммунистическому и советскому, скорее всего нечто вроде ЕврАзЭС (по аналогии с ЕвроСоюзом).....
Отправлено: 11.01.11 - 14:29
Цитата:
А что слушают? Вы повнимательней послушайте "Русское радио-Казахстан" - это не передаваемые очучения! Такое впечатление, что все ди-джей толко вчера среднюю школу закончили на тройки по русскому языку и литературе! Такие перлы выдают - Задорнов отдыхает! Вобще, считаю отечественные масс-медиа находятся в о-о-очень зародышевом состоянии. Поправьте меня, если неправ - может, путное что и пропустил.
"ЕПК" по-моему уже давно никто не слушает
А что слушают? Вы повнимательней послушайте "Русское радио-Казахстан" - это не передаваемые очучения! Такое впечатление, что все ди-джей толко вчера среднюю школу закончили на тройки по русскому языку и литературе! Такие перлы выдают - Задорнов отдыхает! Вобще, считаю отечественные масс-медиа находятся в о-о-очень зародышевом состоянии. Поправьте меня, если неправ - может, путное что и пропустил.
y
yudjin
Отправлено: 11.01.11 - 14:45
Слушаю НАШЕ РАДИО он-лайн в сети. Что европа, что русское, не говоря уже о местных, ТУФТА ...для меня по крайней мере.
р
рррр
Отправлено: 16.11.11 - 07:50
Верните Европу плюс!!!!!!!
А
Алексей
Отправлено: 04.04.12 - 20:18
Здравствуйте Можете напечатать в газете про европу плюс чтобы они вернулись в регионы а то без этого радио скучно пожалуйста обратите на это внимание Алексей из Шымкента
Н
Нурсултан
Отправлено: 19.06.12 - 14:03
Здраствуйте я всегда слушал европа плюс там интересные программы например Бригаду У,и Раш и новые песни.Я сам считаю что ретро FM старые те песни мы слушали и нашлюшались в то время, сейчас слушаем музыку этой времени.И все мой друзья и тех кого я знаю слушають европа плюс.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.06.12 - 15:21
Честно - перестал слушать и Европу+ и Русское через пару месяцев после того как они получили приставку "-Казахстан", то бишь - давно перестал их слушать.
Муть такая стала, просто жуть...
ПС. Мне нравилось "Радио 25 стерео", если кто помнит такое
Муть такая стала, просто жуть...
ПС. Мне нравилось "Радио 25 стерео", если кто помнит такое
Отправлено: 19.06.12 - 15:51
Цитата:
Да было такое, там еще ди-джеи самосочиненные частушки пели.
north_ghost:
"Радио 25 стерео", если кто помнит такое
"Радио 25 стерео", если кто помнит такое
Да было такое, там еще ди-джеи самосочиненные частушки пели.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 305, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 305 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |