Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сенатор Гани Касымов предложил оставить в календаре только...
N
Отправлено: 21.12.06 - 02:00
Сенатор Гани Касымов предложил оставить в календаре только один национальный праздничный день, а остальные совместить с выходными днями. При этом он заявил: «Надо работать, а не по полгода отдыхать». Одобряете ли вы это предложение?
Результаты опроса
Результаты опроса
Re: Сенатор Гани Касымов предложил оставить в календаре только...
Отправлено: 06.01.11 - 09:11
Да, потому что мы не настолько хорошо работаем, чтобы так часто отдыхать.
истинно так и есть, хватит уже отдыхать- страна в руинах лежит, а мы все ПРАЗДНУЕМ!
истинно так и есть, хватит уже отдыхать- страна в руинах лежит, а мы все ПРАЗДНУЕМ!
Ш
Шаурмян
Отправлено: 06.01.11 - 10:07
Пусть референдум организует - это сейчас модно
Отправлено: 06.01.11 - 11:40
Тупость полнейшая. Если где есть прецеденты - пусть сошлется на более развитые страны, тогда и подумать можно будет. Вчера считал - 104 выходных дня, 12 праздничных (у депутатов +60 каникулы) в 2011 - откуда полгода? К тому же, если надо - наши люди и по субботам работают, и в праздники.
Р
РжуНиМагу
Отправлено: 06.01.11 - 11:50
Ой да Гани как всегда гонит. Ну не дают ему покоя лавры Жириновского. Вернее колпак.
г
гость
Отправлено: 06.01.11 - 12:12
Цитата:
Явно косит под того,бывший глава таможни,оторванный от кормушки.
РжуНиМагу:
Ну не дают ему покоя лавры Жириновского
Ну не дают ему покоя лавры Жириновского
Явно косит под того,бывший глава таможни,оторванный от кормушки.
Д
ДОКТОР
Отправлено: 06.01.11 - 12:17
НИЧЕГО НОВОГО!!! ВСЕ ТОТ ЖЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! ЕСЛИ ТАКОЙ РАБОТЯЩИЙ,ПУСТЬ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРАЗДНИКОВ САМ,КЛОУН!!!
Отправлено: 06.01.11 - 18:25
Цитата:
кто не хочет работать- советую уволиться нахрен, что же касается меня, я целиком и полностью поддерживаю сию иннициативу.....слишком много праздников в году.... СЛИШКОМ!!!!
ДОКТОР:
ЕСЛИ ТАКОЙ РАБОТЯЩИЙ,ПУСТЬ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРАЗДНИКОВ
ЕСЛИ ТАКОЙ РАБОТЯЩИЙ,ПУСТЬ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРАЗДНИКОВ
кто не хочет работать- советую уволиться нахрен, что же касается меня, я целиком и полностью поддерживаю сию иннициативу.....слишком много праздников в году.... СЛИШКОМ!!!!
Отправлено: 07.01.11 - 23:38
Всю эту неделю работала. Соседи каждое утро с завистью спрашивали:"Что, на работу?" - они уже сожрали месячный запас продуктов. Болтаются по маршруту холодильник-телевизор и с тоской ждут февраля, когда уж точно не будет ни заплаты, ни еды....
Очуметь.
Очуметь.
д
доктор
Отправлено: 08.01.11 - 09:31
Третьяков, это не твое дело увольняться кому-либо или нет!!!! Решай за себя!
5
555
Отправлено: 08.01.11 - 09:35
У меня получается вообще выходной раз в году 1января! и я не плачу пашу уже так 9лет!
Отправлено: 11.01.11 - 13:19
А что в Новый год 1 января делать будем, если он придется на середину недели? Работать и ждать выходных чтобы отпраздновать?
с
Отправлено: 11.01.11 - 19:58
специально видимо ездил в Турцию и Египет отмониторить численный состав отечественных бездельников в общей доле отдыхающих ? рвение сенатора подкупает ! с таким энтузиазмом , да на конвейер....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 402, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 402 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |