N
Убийственное помутнение разума
Отправлено: 08.12.10 - 21:56
Показания 40-летнего жителя Боровского Армана Гусманова в зале суда 8 декабря слушали в гнетущей тишине. Дрожащим от слез голосом он рассказал, что убил всю свою семью - мать, жену и 17-летнего сына. Страшными признаниями были шокированы все присутствующие, многие из них до сих пор не верят, что с виду спокойный и рассудительный Арман способен на такое.
Читать статью
Читать статью
h
hedgehog2101
Re: Убийственное помутнение разума
Отправлено: 09.12.10 - 00:59
жесть ... "а остальных домочадцев убрал как ненужных свидетелей". КАК??? как такое возможно???
В
Ватсон
Отправлено: 09.12.10 - 05:13
Это виноваты женщины и жена и любовница. и возможно наговор со стороны любовницы . И только они. И дурные халявные деньги. И его несдержанность. Надо было терпеть и технично уйти. Сколько таких случаев когда жены провоцируют мужчин на преступления своим нехорошим языком и словами , а сами в кусты. Сам я был в такой ситуации, что готов был пойти на очень нехорошие действия
Е
Евгений
Отправлено: 09.12.10 - 07:55
Цитата:
"Такая ситуация" - это когда возникает опасность для семьи. А когда жена не в настроении или еще что... гандон возьмет нож, гандон ударит женщину! Таких гандонов очень много!!! Твари. Такого сам в узел завяжу, если увижу подобное!
Ватсон:
Сам я был в такой ситуации, что готов был пойти на очень нехорошие действия
Сам я был в такой ситуации, что готов был пойти на очень нехорошие действия
"Такая ситуация" - это когда возникает опасность для семьи. А когда жена не в настроении или еще что... гандон возьмет нож, гандон ударит женщину! Таких гандонов очень много!!! Твари. Такого сам в узел завяжу, если увижу подобное!
Г
Гость
Отправлено: 09.12.10 - 08:43
ну жена ладно, это не кровная связь, да и жены разные бывают. Но ребенок и мать!
Отправлено: 09.12.10 - 09:28
Во всем виноваты только "левые" деньги. Не было бы их, не было бы ни гонора, ни любовницы. Сидел бы вечерами дома, чай пил, да телевизор смотрел.
Д
Дорогуша
Отправлено: 09.12.10 - 09:42
Такое впечатление, что в рассказе что-то не так...
м
мрак
Отправлено: 09.12.10 - 09:42
Утром я проснулся в шесть часов, поднялась и мама. Я зашел к жене и попытался разбудить ее, чтобы она сделала нам чаю. Она ответила грубо: «Отстаньте, достали со своей мамой!» Мне стало обидно, я силой стащил ее с кровати и отправил на кухню. //////
а чо у мамы бы руки отвалились самой сделать этот гребаный чай??? или муженек сам безрукий???? долбаные законы, мля...
а чо у мамы бы руки отвалились самой сделать этот гребаный чай??? или муженек сам безрукий???? долбаные законы, мля...
Б
Баке
Отправлено: 09.12.10 - 09:50
Цитата:
Э,братишке,национальные традиции,эт самое. Западло.
мрак:
а чо у мамы бы руки отвалились самой сделать этот гребаный чай???
а чо у мамы бы руки отвалились самой сделать этот гребаный чай???
Э,братишке,национальные традиции,эт самое. Западло.
с
сноха
Отправлено: 09.12.10 - 09:52
Внатуре достали уже со своими мамами
П
ПИП
Отправлено: 09.12.10 - 10:04
Видимо еще тот козел, с мамашей своей жену задолбал, молодуху нашел, нормальная баба возненавидит такого псевдомужика. Вот и эта баба не выдержала и матюкнулась на него, а что с норжом напала не факт, это он свою жирную ж...пу прикрывает. Ребенка жалко....очень...невинная душа
1
101
Отправлено: 09.12.10 - 10:04
Цитата:
Справедливая,Ты че ли?
сноха:
Справедливая,Ты че ли?
О
Обозреватель
Отправлено: 09.12.10 - 10:05
Дрожащим от слез голосом он рассказал, что убил всю свою семью - мать, жену и 17-летнего сына-НГ. //////////
/Серый каскер (тургайский волк) в овечьей шкуре, вырезавший всю свою семью, теперь льет "крокодиловые слезы", типа- какой он " тихий, хороший и его просто довели до преступления его злая мама и жена")....
/Серый каскер (тургайский волк) в овечьей шкуре, вырезавший всю свою семью, теперь льет "крокодиловые слезы", типа- какой он " тихий, хороший и его просто довели до преступления его злая мама и жена")....
О
Обозреватель
Отправлено: 09.12.10 - 10:11
Я не мог убить их осознанно - это противоречит моему мировоззрению........-НГ.//////
О каком "мировоззрении" блеет этот живодер, вырезавший всю свою семью за 5 минут за то, что жена не приготовила этому хаму утренний шай....
У самого что, руки отсохли бы включить газовую плиту и подогреть чайник????
О времена, о дикие нравы степи!!!!
О каком "мировоззрении" блеет этот живодер, вырезавший всю свою семью за 5 минут за то, что жена не приготовила этому хаму утренний шай....
У самого что, руки отсохли бы включить газовую плиту и подогреть чайник????
О времена, о дикие нравы степи!!!!
О
Ора
Отправлено: 09.12.10 - 10:25
говорят мать не роданая а сын не его
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 303, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 303 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |