Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане предлагают отправлять женщин на пенсию не в 58 лет, а в 63 года
N
Отправлено: 22.11.10 - 11:06
Как пишет газета "Мегаполис", автором этого предложения стала Национальная комиссия по делам женщин и семейно-демографической политике при президенте РК. Там посчитали, что, увеличив пенсионный возраст для женщин ещё на 5 лет, они тем самым улучшат их положение.
Читать новость
Читать новость
с
совсем абарзели!!!!!!!!!
Re: В Казахстане предлагают отправлять женщин на пенсию не в 58...
Отправлено: 22.11.10 - 11:09
мдааааааааа..................весомые доказательства в пользу увеличения.....тьфу!!!!!!!!!!!!!!!! бедные женщины......мужики вообще не доживают, а баб еще больше пахать заставили. вот оно великое государство. буээээ
Т
Турка
Отправлено: 22.11.10 - 11:15
А еще у женщин экстримальные дни, она в это время молодеет, так что еще 4,5 года можно добавить к пенсионному возрасту.
Ш
Шаурмян
Отправлено: 22.11.10 - 11:15
А как насчет основного повода? Что в стране всетаки есть кризис и поэтому башлять бабулькам лишние 5 лет уже не хочется
Ш
Шаурмян
Отправлено: 22.11.10 - 11:20
Цитата:
А не рожавшим вообще пенсию не платить! Они медленней стареют!
Турка:
А не рожавшим вообще пенсию не платить! Они медленней стареют!
г
гость
Отправлено: 22.11.10 - 11:41
Цитата:
Где 111 с Прохожим??? Просим от вас комментариев по теме.
совсем абарзели!!!!!!!!!:
вот оно великое государство
вот оно великое государство
Где 111 с Прохожим??? Просим от вас комментариев по теме.
х
хех
Отправлено: 22.11.10 - 12:42
пору уже сокращать сроки жизни наших межалисменов))))
А
Астна на проводе!
Отправлено: 22.11.10 - 12:54
Не примут такие сроки, все это бред! Народ будет бунтовать против, они должны побояться, я думаю! Ну, конечно, 5 лет пенсию платить не из чего им?! А "откаты" миллионами долларов в карман класть ничего не мешает!!! Ни у кого ничего не трескается?! Да кто в этой стране думает о людях, верхи только делают вид. Так что, люди добрые, сами о себе заботьтесь! И к черту их пенсию, пусть подавятся! Я уверена, к моей старости мои пенсионные перечисления станут очередным 0, так уже было и пока еще никто в более радужном будущем меня не убедил.
К
Кирюха
Отправлено: 22.11.10 - 13:05
Шикарно. А давайте уж до 90 лет чтоб наверняка на старость накопить. Молодежь вообще без работы останется
y
yudjin
Отправлено: 22.11.10 - 13:11
Предложение в духе наших чиновников, которые разъезжая по заграницам в типа командировки, перенимая опыт (только вот не тот опыт перенимают), спят за круглыми столами на никчемных семинарах, больше бумажки не поднимая, НЕ ДУМАЯ О ПРОСТОМ ТРУДЯЩЕМСЯ НАРОДЕ. У меня мама должна уже 2 годы быть на пенсии и заниматься внуками, но увеличив возраст до 58 лет, она теперь дни считает чтобы в следующем году уйти НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ, при этом заработав болезни позвоночника от сидячей работы бухгалтера на благо родной страны более 30 лет.
Отправлено: 22.11.10 - 13:21
Цитата:
Что ж это за комиссия такая, которая старается " улучшить положение женщин" таким путём? Ссылаются, на то, что многие после выхода на пенсию работают. Если бы была достойная пенсия, на которую можно жить по- человечески, а не прозябать , кто бы из пенсионеров пошёл работать?
NG.kz:
автором этого предложения стала Национальная комиссия по делам женщин и семейно-демографической политике при президенте РК. Там посчитали, что, увеличив пенсионный возраст для женщин ещё на 5 лет, они тем самым улучшат их положение.
автором этого предложения стала Национальная комиссия по делам женщин и семейно-демографической политике при президенте РК. Там посчитали, что, увеличив пенсионный возраст для женщин ещё на 5 лет, они тем самым улучшат их положение.
Что ж это за комиссия такая, которая старается " улучшить положение женщин" таким путём? Ссылаются, на то, что многие после выхода на пенсию работают. Если бы была достойная пенсия, на которую можно жить по- человечески, а не прозябать , кто бы из пенсионеров пошёл работать?
Отправлено: 22.11.10 - 13:46
Если доля трудоспособных в Костанайской области сейчас составляет 65,8%, то женщин старше 58 лет и мужчин за 63 года - 14,2%. При этом комиссия считает, что пенсионеров много?!
Отправлено: 22.11.10 - 13:50
/Ну и самый топовый аргумент – представительницы слабого пола живут дольше, а потому работать должны больше. /
Умирать пораньше надобно , уважаемые женщины, тогда и возраст пенсионный глядишь снизят
Умирать пораньше надобно , уважаемые женщины, тогда и возраст пенсионный глядишь снизят
Ш
Шаурмян
Отправлено: 22.11.10 - 13:55
А не рожавшим вообще пенсию не платить! Они медленней стареют!...... Я СОГЛАСЕН!!! Я НЕ РОЖАЛ!!!
О
Обозреватель
Отправлено: 22.11.10 - 13:58
Мдааа, " женщина не только в горящую дом войдет, жеребца на скаку остановит, да еще и пахать в Степи на равных с мужиками будет"!!!!
Дожились, бабоньки!!!
Дожились, бабоньки!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |