N
19 ноября — Всемирный день туалета
Отправлено: 19.11.10 - 09:18
19 ноября 2002 года мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета, сообщает news.mail.ru.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
1
101
Re: 19 ноября — Всемирный день туалета
Отправлено: 19.11.10 - 11:34
Как придурки! Еще бы день использованых прокладок замутили,фуууу,противно!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.11.10 - 11:35
Цитата:
вот так и поздравляют с днем туалета
101:
фуууу
фуууу
вот так и поздравляют с днем туалета
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 19.11.10 - 12:24
С днём сортира вас, товарищи!!
У нас в городе на 230 тысяч насления всего два сортира общественных. Даже до совковых норм не дотягиваем.
Отчего же господин Кулагин, являющийся экспертом в обустройстве сортиров, до сих пор не озаботился это проблемой?
У нас в городе на 230 тысяч насления всего два сортира общественных. Даже до совковых норм не дотягиваем.
Отчего же господин Кулагин, являющийся экспертом в обустройстве сортиров, до сих пор не озаботился это проблемой?
Г
Гарячий Башка вернулся
Отправлено: 19.11.10 - 14:29
как бы там не фукать, а природа есть природа - надо и у нас провести праздник такой, чтоб властям стыдно стало за ситуацию... господин Третьяков, Ваш комментарий пожалста - лучше никто не скажет, 100пудофф :)
Р
РУЛОН ОБОЕВ И БИДОН ПОМОЕВ
Отправлено: 19.11.10 - 14:37
Отлично что появилась такая тема! Наконец-то я могу пожаловаться на платный туалет в ЦУМе. Во-первых: кабинки тупо не закрываются, а во-вторых: я туда не помещаюсь. На все мои жалобы -тётенька, которая сторожит вход ( дабы ни одна пипис@ка не прошмыгнула) делает квадратные глаза и мычит. Что делать?
П
Подрыв Устоев и Рекорд Надоев
Отправлено: 19.11.10 - 14:42
О, братки, вуасалъамугалекъум! мух ву хьо?
Г
Гарячий Башка вернулся
Отправлено: 19.11.10 - 14:48
в ответ на платный вход в общественный туалет, неизвестный наложил в коробочку для мелочи.... бабушка кассир с отравлением и ожогом дыхательных путей... уволена за неисполнение служебных обязанностей
О
Ося
Отправлено: 19.11.10 - 14:58
отметить можно только одним путем, каждый горожанин в этот знаменательный день должен "сходить" под кустик, и оставить там свою пирамидку, можно даже и именную дощечкой вставить.
сегодня кстате еще и день бухгалтера, это навивает смутные мысли, почему два этих праздника в один день отмечаются? видимо после сдачи отчета, все оказываются в полной .................опе.
сегодня кстате еще и день бухгалтера, это навивает смутные мысли, почему два этих праздника в один день отмечаются? видимо после сдачи отчета, все оказываются в полной .................опе.
Г
Гарячий Башка вернулся
Отправлено: 19.11.10 - 15:04
надо посмотреть - может ттгда сегодня еще день уборщика и налогового инспектора????
О
От админа
Отправлено: 19.11.10 - 15:11
Поактивней друзья!Ваша любимая тема,должно быть много шуток,юмора,смеха.Вам от нашего имени дается возможность блеснуть и посоревноваться в остроумии.
А
Анна из другого видимо г.Костаная
Отправлено: 19.11.10 - 15:46
Админ всегда рядом с туалетом находится и никогда не был даже беременным (беременные женщины знают о чем я) если имеет желание "блеснуть остроумием".Всё бы было смешно, если бы не было так грустно, комент №4 прочти (2 туал.на 230 000 жителей), дорогой админ, а ещё я тебе желаю всё-таки, когда-нибудь, беременным на прогулку в город выйти-ОСТРОУМИЕ ТАК И ПОПРЕТ-только держи...
P.S. Если всё же не сможешь никогда забеременеть по той причине, что АДМИН!, сходи с женой(ну, ты меня понял, ну в общем с кем-нибудь БЕРЕМЕННЫМ)!!! И ещё по многочисленным просьбам могу дать справочку-где есть туалет в учреждениях. А отметить нужно было бы не только под кустиками, но и всем городом в здании администрации например или возле кабинетов ответственных за это дело "слуг народа"...Хочется...
P.S. Если всё же не сможешь никогда забеременеть по той причине, что АДМИН!, сходи с женой(ну, ты меня понял, ну в общем с кем-нибудь БЕРЕМЕННЫМ)!!! И ещё по многочисленным просьбам могу дать справочку-где есть туалет в учреждениях. А отметить нужно было бы не только под кустиками, но и всем городом в здании администрации например или возле кабинетов ответственных за это дело "слуг народа"...Хочется...
Я
Янь
Отправлено: 19.11.10 - 15:52
З. К..У нас в городе на 230 тысяч насления всего два сортира общественных. ..
.....Зашем туалет, однако??????вышел за угол дома, аль за угол юрта и справил любую нужду...
.....Зашем туалет, однако??????вышел за угол дома, аль за угол юрта и справил любую нужду...
г
гость
Отправлено: 19.11.10 - 15:55
Цитата:
Че писают на каждом углу?
Анна из другого видимо г.Костаная:
беременные женщины знают о чем я
беременные женщины знают о чем я
Че писают на каждом углу?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 349, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 349 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |