Re: Атака черного «бумера»
Отправлено: 29.10.09 - 10:35
Лично я ни разу не встречал нормальных водителей БМВ, все как один ездят очень агрессивно, вот и девченка эта выпила, и давай байговать - как так, моего бумера какая-то япошка сделать пытается. Люди, называющие себя фанатами BMW сами признаются, что BMW — это диагноз. Так что ничего хорошего ждать от них не приходится. BMW не битых не бывает. Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!" BMW изначально считалась машиной исключительно для сильного пола, однако особо дерзкие представительницы пола прекрасного со временем также освоились за рулём авто. Основной их контингент - блондинки, получившие машину , поработав орально в подарок в комплекте с водительским удостоверением, которые частенько отмачивают лулзы. Стиль езды наглый, неумелый и тем не менее трусливый. Периодически подрезает, не умеет включать поворотники, паркуется где попало, толкает пешеходов по ногам на переходах, вечером слепит китайским ксеноном. Наглость и неумелость обратно пропорциональна стоимости машины. Попадаются сракеры — любители втопить в пол на своем корыте и буквально через две минуты такой езды убиться ап бензовоз или православно попасть столбом в центр чужой машины.