Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанский вуз предлагают вписать в книгу Гиннесса как самый коррумпированный
Казахстанский вуз предлагают вписать в книгу Гиннесса как самый коррумпированный
N
Отправлено: 02.11.10 - 16:00
Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) собираются направить заявку в "Книгу рекордов Гиннесса" с предложением признать Казахский Национальный Аграрный Университет (Каз НАУ) как самый коррумпированный вуз всех времен и народов, сообщает "ЦентрАзия".
Читать новость
Читать новость
д
джигит
Re: Казахстанский вуз предлагают вписать в книгу Гиннесса как...
Отправлено: 02.11.10 - 16:43
Почем диплом???? за скока баранов можна его купить ???????
Отправлено: 02.11.10 - 21:10
Это же нормально
чего вы ещё хотели получить от нашего времени? Квалифицированные кадры?
А вот дудки государство погрязшее в коррупции по всем параллелям власти уже не сможет остановить беспредел ни какими мерами! ДОГМА!
чего вы ещё хотели получить от нашего времени? Квалифицированные кадры?
А вот дудки государство погрязшее в коррупции по всем параллелям власти уже не сможет остановить беспредел ни какими мерами! ДОГМА!
П
Психолог
Отправлено: 02.11.10 - 21:21
государство погрязшее в коррупции по всем параллелям власти уже не сможет остановить беспредел ни какими мерами! ДОГМА! ...........
Тогда такой вопрос: А ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ у такого государства???
Отправлено: 02.11.10 - 21:39
Цитата:
Я не верно написал, государство здесь не подходит,по сравнению с общиной, которая является простым (неорганизованным) обществом, государство содержит в себе социальный класс (или классы), профессиональным занятием которого (или которых) является управление общими делами.
А вот как назвать наше общество, я думаю подходящий термин будет слишком обиден. Пусть каждый сам решит для себя
Психолог :
Я не верно написал, государство здесь не подходит,по сравнению с общиной, которая является простым (неорганизованным) обществом, государство содержит в себе социальный класс (или классы), профессиональным занятием которого (или которых) является управление общими делами.
А вот как назвать наше общество, я думаю подходящий термин будет слишком обиден. Пусть каждый сам решит для себя
?
?
Отправлено: 02.11.10 - 21:57
Цитата:
а что, другие казахстанские ВУЗы чем-то отличаются от КазНАУ???? им всем место в книге Гиннеса.
NG.kz:
а что, другие казахстанские ВУЗы чем-то отличаются от КазНАУ???? им всем место в книге Гиннеса.
7
777
Отправлено: 02.11.10 - 22:33
Я вот только не пойму, почему они в мусульманские организации пишут жалобы, что с них кастрюли трясут. Пошли бы сразу к прокурору, зачем верующих беспокоить?! Какой вуз не взяточный: помойка ксту имени почетного техасца алдамжарова, шаражка кинэу, где ректор по верблюдоводству книги пишет? или кгу?
Вот объявили бы конкурс на амый отстойный вуз - ксту 1 место займет, сто пудов!
Вот объявили бы конкурс на амый отстойный вуз - ксту 1 место займет, сто пудов!
Психолог
Отправлено: 02.11.10 - 23:00
Казахский Национальный Аграрный Университет (Каз НАУ)- ЭТО КУЗНИЦА НАЦИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ !!!!! (см .название!!!)
1
111
Отправлено: 02.11.10 - 23:24
Нашу страну всю надо записать в книгу Гиннеса, так правильнее будет..
1
111
Отправлено: 02.11.10 - 23:26
Особенно когда желтоксановцы начали призывать делать минет нашим матерям на весь мир и призывать к резне..
Отправлено: 02.11.10 - 23:51
Цитата:
потому что для мусульман не кашерно варить бесбармак в европейской посуде с новыми технологиями- привычнее как-то в старом бабушкином казане да в степи..... и что меня еще больше озадачило мусульмане- верующие в святого и великого Аллаха пропагандируют узаконивание взяток? побоялись бы Бога, лукавые..... что же касается наших Вузов (хоть российских, хоть казахстанских- любых по СНГ- взятки берут и будут брать всегда..... ) их и при советах -то брали, а сейчас и подавно, менталитет у нас такой.....
777:
Я вот только не пойму, почему они в мусульманские организации пишут жалобы, что с них кастрюли трясут.
Я вот только не пойму, почему они в мусульманские организации пишут жалобы, что с них кастрюли трясут.
потому что для мусульман не кашерно варить бесбармак в европейской посуде с новыми технологиями- привычнее как-то в старом бабушкином казане да в степи..... и что меня еще больше озадачило мусульмане- верующие в святого и великого Аллаха пропагандируют узаконивание взяток? побоялись бы Бога, лукавые..... что же касается наших Вузов (хоть российских, хоть казахстанских- любых по СНГ- взятки берут и будут брать всегда..... ) их и при советах -то брали, а сейчас и подавно, менталитет у нас такой.....
Б
Борьба за Кремль-2012
Отправлено: 03.11.10 - 00:51
Комментарий удален модератором.
Н
Наношкатулка и банановое варенье
Отправлено: 03.11.10 - 01:07
Комментарий удален модератором.
5
579
Отправлено: 03.11.10 - 05:14
Что вы хотите. А дело бывшего декана КГУ, который учит работать на компьютере, который совершенно не знает компьютеры (тургаец он и в Африке тургаец). Судился за вымогательство и за взятку со студента заочника (была подборка материалов в "Нашей газете" ). Ничего дальше продолжает "учить" молодежь аморалке и продолжает стричь, ... а вы говорите КАЗНАУ.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.11.10 - 08:43
А они что, еще не в книге Гиннеса??? странно...поди забашляли, чтоб не попасть туда раньше
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |