Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Корреспондентов "НГ" не пропустили на встречу застройщика участка на углу ул. Байтурсынова-Гоголя и жителей, которая прошла в акимате Костаная
Корреспондентов "НГ" не пропустили на встречу застройщика участка на углу ул. Байтурсынова-Гоголя и жителей, которая прошла в акимате Костаная
N
Отправлено: 22.10.10 - 11:08
Вечером 21 октября в городском акимате состоялась встреча жителей домов № 45 по ул Байтурсынова и № 78 по ул. Гоголя с застройщиком и представителями акимата. Собрание проводилось по инициативе городских властей.
Читать новость
Читать новость
П
Прохожий_02
Re: Корреспондентов "НГ" не пропустили на встречу...
Отправлено: 22.10.10 - 12:23
А как же воспрепятствование законной деятельности журналистов? Брат-2 похоже за Брата отвечает, один продавал другой защищает.
К
Кайрат
Отправлено: 22.10.10 - 12:40
Правильно сделали.А жители с Павлова 69 ну прямо не знают куда вставить свои пять теньге.
.
.
Отправлено: 22.10.10 - 13:27
Гнать надо палкой акиматовских скрытных чиновников.... где прозрачность?
Д
Дорогуша
Отправлено: 22.10.10 - 14:05
Не помогут никакие митинги, все уже давно решено...Общепиту быть, несмотря, что он там совсем ни к месту...(((
h
hedgehog2101
Отправлено: 22.10.10 - 14:38
раз стройка ведется законно, то какое тогда дело застройщикам до жильцов?
строят тут из себя благородных. и чинуши и застройщики знают чьё мясо съели.
строят тут из себя благородных. и чинуши и застройщики знают чьё мясо съели.
Г
Гость
Отправлено: 22.10.10 - 14:41
Цитата:
хоть Доре будет чем заняться и где пивка хлебнуть
Дорогуша:
Общепиту быть, несмотря, что он там совсем ни к месту
Общепиту быть, несмотря, что он там совсем ни к месту
хоть Доре будет чем заняться и где пивка хлебнуть
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.10.10 - 10:06
Какое дикое средневековье
Цитата:
Очень на то похоже, иначе зачем властям вставать на сторону пивнушки, встраиваемой под окна жителей?
В общем ... сказочка из темного леса
Жил был один восточный-превосточный падишах местного разлива!
Пришёл как-то к падишаху один из его приближенных, который некие делишки с падишахом обделывал.
- Слюшай, падишах (ибн тебя... про себя) уважаемый! Дай мне одну поляну, хочу там чайхану-пивнушкаману строить! Тебе бакшишь-макшишь дам.
- А дорогой, бери себе пустырь на узкой как стремительный олень колее и стройся на здоровье.
- АААА падишах, не нюнеж мне пустыряма у колие! Хочу у центральный скверама строиться.
Бакшишь вот такой будет! Целый мешок бакшиш. Придёшь дорогой падишах и будет тебе сюрпа, и бешбармакама и пиво карагандисканама бочка!
- Мешок бакшишь??? УУУ!!! дорогой! Я тебе такой хороший места дам!
Лючше не придумаешь! Пальчики оближешь! И туалетамана строить не нада, подъезды рядом будут! А бабок разных мы там вызовем на ковёрама падишахский и успокоим!
Стройся дорогой, стройся на здоровье! Бакшишь не забудь!
Эй слуги! позвать сюда немедля придворного архитектора!
Цитата:
hedgehog2101:
и чинуши и застройщики знают чьё мясо съели
и чинуши и застройщики знают чьё мясо съели
Очень на то похоже, иначе зачем властям вставать на сторону пивнушки, встраиваемой под окна жителей?
В общем ... сказочка из темного леса
Жил был один восточный-превосточный падишах местного разлива!
Пришёл как-то к падишаху один из его приближенных, который некие делишки с падишахом обделывал.
- Слюшай, падишах (ибн тебя... про себя) уважаемый! Дай мне одну поляну, хочу там чайхану-пивнушкаману строить! Тебе бакшишь-макшишь дам.
- А дорогой, бери себе пустырь на узкой как стремительный олень колее и стройся на здоровье.
- АААА падишах, не нюнеж мне пустыряма у колие! Хочу у центральный скверама строиться.
Бакшишь вот такой будет! Целый мешок бакшиш. Придёшь дорогой падишах и будет тебе сюрпа, и бешбармакама и пиво карагандисканама бочка!
- Мешок бакшишь??? УУУ!!! дорогой! Я тебе такой хороший места дам!
Лючше не придумаешь! Пальчики оближешь! И туалетамана строить не нада, подъезды рядом будут! А бабок разных мы там вызовем на ковёрама падишахский и успокоим!
Стройся дорогой, стройся на здоровье! Бакшишь не забудь!
Эй слуги! позвать сюда немедля придворного архитектора!
.
.
Отправлено: 23.10.10 - 10:17
прикольно, 5+ Серый Волк!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.10.10 - 10:21
Главное чтоб мешок бакшишь-таньга был! И строиться можно где угодно, кроме дворца падишаха!
За худой мешок на задворках школы котеджик воткнуть, или из пункта приёма стеклотары рыцарский замок воздвигнуть.
За полмешка таньга цыганскую кулинарию на месте деревьев у бойкого перекрестка.
Ну а за мешок - место ещё лучше! Можно потом его перепродавать, с наваром! И опять же с подношением падишаху местного разлива!
За худой мешок на задворках школы котеджик воткнуть, или из пункта приёма стеклотары рыцарский замок воздвигнуть.
За полмешка таньга цыганскую кулинарию на месте деревьев у бойкого перекрестка.
Ну а за мешок - место ещё лучше! Можно потом его перепродавать, с наваром! И опять же с подношением падишаху местного разлива!
Г
Гость
Отправлено: 23.10.10 - 10:54
товарищ волк авторевю почитывает и их цитатами подписывается
Г
Гость
Отправлено: 23.10.10 - 10:57
Цитата:
даа эт тоже могут. оттяпать половину территории затобольской шклы гимназии и отгрохать 3 котеджика. какая территория? не было у школы территории.
Серый волк:
За худой мешок на задворках школы котеджик воткнуть,
За худой мешок на задворках школы котеджик воткнуть,
даа эт тоже могут. оттяпать половину территории затобольской шклы гимназии и отгрохать 3 котеджика. какая территория? не было у школы территории.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 334, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 334 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |