N
Свыше 4 тысяч бомжей задержали в Казахстане
Отправлено: 13.10.10 - 14:43
Сотрудники МВД Казахстана провели проверку более 48 тысяч подвалов, чердаков и канализационных люков и обнаружили свыше 4 тысяч бомжей, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РК. Акция прошла с 4 по 8 октября.
Читать новость
Читать новость
м
мулла
Re: Свыше 4 тысяч бомжей задержали в Казахстане
Отправлено: 13.10.10 - 17:09
Надо вводить законы шариата и пороть плетками за распитие спиртных напитков..., а несовершеннолетних отроков ставить на горох или соль на пару часов в публичных местах....
Отправлено: 13.10.10 - 17:20
да, мулла, ты прав.... надо.... может с тебя и начнем? 4 тысячи бомжей- люди в основном в овзрасте за 25 лет, те кто при союзе имел работу, зарабатывал деньги, жил в совхозе или колхозе, в своем собственном иили государственном доме.... да здравствует демократия и НЕЗАВИСИМОСТЬ!
г
гость
Отправлено: 13.10.10 - 17:20
Цитата:
Контингент -то в основном приезжий,скорее всего из России,много таких получают хоть какое-то пропитание и крышу (если конечно так можно назвать мусорные контейнеры,подвалы и канализационные люки) в наших теплых краях.Думаю,даже к таким гостям надо относится терпеливо и доброжелательно.
свыше 4 тысяч бомжей
Контингент -то в основном приезжий,скорее всего из России,много таких получают хоть какое-то пропитание и крышу (если конечно так можно назвать мусорные контейнеры,подвалы и канализационные люки) в наших теплых краях.Думаю,даже к таким гостям надо относится терпеливо и доброжелательно.
Отправлено: 13.10.10 - 17:22
гость, ты это в своём сне увидел, когда спал в юрте? я например в России видел много казахов-бомжей из Казахстана, но чтобы наоборот, покажи- где???????????? или ты просто сказал как в ванну перднул- булек много, а толку мало?
м
местный
Отправлено: 13.10.10 - 17:25
Да как же они из России к нам попадут - у них не документов ни денег. ВОт из сел и аулов, особенно южных - это да. А относится к ним надо как к социально незащищённым - ловить, отмывать и очищать, вылечивать, справлять документы и пытаться их социализовать - из таких в основном маньяки и убийцы ночных продавщиц за бутылку водки выходят
Отправлено: 13.10.10 - 17:29
Цитата:
Неа я думаю,что из Европы,тама у них кризис финансовый.
гость:
Контингент -то в основном приезжий,скорее всего из России
Контингент -то в основном приезжий,скорее всего из России
Отправлено: 13.10.10 - 17:33
Цитата:
нет, это из другой галактики у них уже территория вся загажена, кислорода не хватает, вот они тут и захватывают свою территорию
drakon:
нет, это из другой галактики у них уже территория вся загажена, кислорода не хватает, вот они тут и захватывают свою территорию
О
Обозреватель
Отправлено: 13.10.10 - 17:38
Гость : Контингент -то в основном приезжий,скорее всего......
Бродяги в Каз-не - это,прежде всего бывшие шабаны и их помощники, которые в результате ликвидации совхозов и колхозов, были вынуждены перебраться в города. Рабочих специальностей, образования. навыков жизни в городских условиях у бывших кочевников НЕТ и и они пополнили ряды люмпен-пролетариев, занимающихся бродяжничеством. грабежами, обходами мусорных контейнеров.....
Утверждать,что это"приезжие из России и др.стран" глупо , т.к границы сейчас просто так не пересечешь, и кроме того,действует ограничение срока пребывания на территории как Каз-на , таки и России..
Так что причины обнищания народа в Степи надо искать в проводимой местными властями экономической политики, точнее, ее полным отсутствием, несмотря на периодические декларации ответственных чиновников в Ак-орде "об успешности проводимых экономических реформах и повышении благосостояния местного народа".....
Бродяги в Каз-не - это,прежде всего бывшие шабаны и их помощники, которые в результате ликвидации совхозов и колхозов, были вынуждены перебраться в города. Рабочих специальностей, образования. навыков жизни в городских условиях у бывших кочевников НЕТ и и они пополнили ряды люмпен-пролетариев, занимающихся бродяжничеством. грабежами, обходами мусорных контейнеров.....
Утверждать,что это"приезжие из России и др.стран" глупо , т.к границы сейчас просто так не пересечешь, и кроме того,действует ограничение срока пребывания на территории как Каз-на , таки и России..
Так что причины обнищания народа в Степи надо искать в проводимой местными властями экономической политики, точнее, ее полным отсутствием, несмотря на периодические декларации ответственных чиновников в Ак-орде "об успешности проводимых экономических реформах и повышении благосостояния местного народа".....
О
Обозреватель
Отправлено: 13.10.10 - 17:46
Кстати, бомжей казахов полно и в Москве. Буквально на днях по НТВ показывали репортаж о задержании одной интернациональной группы бомжей на Казанском вокзале,в состав которой входили 2 казаха из Ю-Казахстанской и Кзыл-Ординской областей, сбежавших в Москву под видом поиска работы, а как выяснилось, от уплаты алиментов у себя на родине....
О
Обозреватель
Отправлено: 13.10.10 - 17:51
ВОт из сел и аулов, особенно южных - это да.............
.
Это точно!!!!Для примера: посмотрите на аулы и села Тургайской области6 СПЛОШЬ РАЗВАЛИНЫ!!!! Столица Тургая Аркалык (80 000 жит. в 1991) брошен, город пуст.......Так куда же делись люди???? Элементарно,они перекочевали туда, где можно найти кусок хлеба и не умереть от голода (Кустанай, Рудный, Качары, села сев. части Куст. обл.).......
.
Это точно!!!!Для примера: посмотрите на аулы и села Тургайской области6 СПЛОШЬ РАЗВАЛИНЫ!!!! Столица Тургая Аркалык (80 000 жит. в 1991) брошен, город пуст.......Так куда же делись люди???? Элементарно,они перекочевали туда, где можно найти кусок хлеба и не умереть от голода (Кустанай, Рудный, Качары, села сев. части Куст. обл.).......
О
Обозреватель
Отправлено: 13.10.10 - 18:35
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 13.10.10 - 18:44
111-й, ты мозх не парь, бомжей казахов я могу тебе лично показать в большом количестве на Доме Печати....в Кустане, а так же в районе Ж/Д вокзала в Омске, Челябинске, кургане..... да, их гораздо меньше, чем туркенов, но их с каждым годом становится все больше и больше.... а вы, казахи, вместо того, чтобы на форуме писать о несуществующих вещах методом замены или перемены значений ( "казах" меняя на "орыс") лучше бы занялись реально осовением денег, коорые недоосвоены в госбюджете....
1
111
Отправлено: 13.10.10 - 18:46
Цитата:
Тот 111 не я, но тебе идиот и там еще не терпится спрашивать у них о нации. Это бывшие советские люди, которых Союз просто погубил, бросив учителей и врачей в жерло безработицы, безвыходности, туда, где они не смогли перестроится вовремя и из-за чего поплатились. А ты идиот в этом свою выгоду какую то ищешь. Ну и придурок же ты..
Обозреватель:
Я никогда раньше не видел аксакалов. просящих милостиню около Центр., нариман. рынков и в др. общественных местах города.
Я никогда раньше не видел аксакалов. просящих милостиню около Центр., нариман. рынков и в др. общественных местах города.
Тот 111 не я, но тебе идиот и там еще не терпится спрашивать у них о нации. Это бывшие советские люди, которых Союз просто погубил, бросив учителей и врачей в жерло безработицы, безвыходности, туда, где они не смогли перестроится вовремя и из-за чего поплатились. А ты идиот в этом свою выгоду какую то ищешь. Ну и придурок же ты..
1
111
Отправлено: 13.10.10 - 18:48
Цитата:
Какие такие деньги? Я их в глаза не видел и не увижу..
TRETYAKOFF:
лучше бы занялись реально осовением денег, коорые недоосвоены в госбюджете....
лучше бы занялись реально осовением денег, коорые недоосвоены в госбюджете....
Какие такие деньги? Я их в глаза не видел и не увижу..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 283, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 283 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |