Ш
Шаурмян
Re: Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 07.10.10 - 09:01
Одноклассники даже пользу приносят? Я в шоке
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.10.10 - 09:06
Видимо приносят Вот ячейка общества образовалась
Ш
Шаурмян
Отправлено: 07.10.10 - 09:16
Цитата:
Мне в свое время кроме го"на и прочих проблем ничего не принесли. Хотя еще не до конца ясно, чего они принесли Александру Может лет через 7-10 еще вспомнит любимую соц. сеть неслабым словцом
Лорелия:
Мне в свое время кроме го"на и прочих проблем ничего не принесли. Хотя еще не до конца ясно, чего они принесли Александру Может лет через 7-10 еще вспомнит любимую соц. сеть неслабым словцом
Отправлено: 07.10.10 - 09:41
Александер который с Анной, романтег оказываеца
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.10.10 - 09:44
Цитата:
Шау, привет. А что ты в школе творил такого , что Когда тебя нашли одноклассники, ты об этом пожалел? Поведай,а то интересно так
Шаурмян:
Мне в свое время кроме го"на и прочих проблем ничего не принесли
Мне в свое время кроме го"на и прочих проблем ничего не принесли
Шау, привет. А что ты в школе творил такого , что Когда тебя нашли одноклассники, ты об этом пожалел? Поведай,а то интересно так
Ш
Шаурмян
Отправлено: 07.10.10 - 09:55
Цитата:
Лора, привет! У меня фактически из одноклассников было в друзьях 4-5 человек, и то все как обычно: Нашли друг друга, привет-привет, как ты - а ты? Где ты, что ты!? Че слышал за того, че слышал за этого - и все собстна, на этом уровне старые связи и остались Но зато сколько го"на по всплывало, совершенного уже после школы...Таких скандалов с супружницей было, мама не горюй. Вообщем я удалил себя безвозвратно из всех соц. сетей кроме фейсбука, английский моя супруга пока не осилила
Лорелия:
Лора, привет! У меня фактически из одноклассников было в друзьях 4-5 человек, и то все как обычно: Нашли друг друга, привет-привет, как ты - а ты? Где ты, что ты!? Че слышал за того, че слышал за этого - и все собстна, на этом уровне старые связи и остались Но зато сколько го"на по всплывало, совершенного уже после школы...Таких скандалов с супружницей было, мама не горюй. Вообщем я удалил себя безвозвратно из всех соц. сетей кроме фейсбука, английский моя супруга пока не осилила
Ш
Шаурмян
Отправлено: 07.10.10 - 09:56
Цитата:
Хотя сейчас уже подумываю и оттуда слинять, ведь русская часть то уже существует
Шаурмян:
Хотя сейчас уже подумываю и оттуда слинять, ведь русская часть то уже существует
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.10.10 - 09:58
Цитата:
это ты так свою жинку называешь? чааасть... ржу я с тебя всегда
Шаурмян:
русская часть
русская часть
это ты так свою жинку называешь? чааасть... ржу я с тебя всегда
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.10.10 - 09:58
Цитата:
Бог ей в помощь, Шау,с тобой надо держать ухо востро... Ну или руку на пульсе
Шаурмян:
английский моя супруга пока не осилила
английский моя супруга пока не осилила
Бог ей в помощь, Шау,с тобой надо держать ухо востро... Ну или руку на пульсе
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.10.10 - 10:00
Цитата:
Значится в школе ты был примерным отроком? А потом пошёл в разнос... А женился во сколько?
Шаурмян:
Но зато сколько го"на по всплывало, совершенного уже после школы...Таких скандалов с супружницей было, мама не горюй.
Но зато сколько го"на по всплывало, совершенного уже после школы...Таких скандалов с супружницей было, мама не горюй.
Значится в школе ты был примерным отроком? А потом пошёл в разнос... А женился во сколько?
Отправлено: 07.10.10 - 10:01
Короче, сама спросила, сама объяснила. Приятно поговорить с умным человеком, блин всем привет!
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.10.10 - 10:04
Цитата:
Привет, Справедливая!!!!!
справедливая:
Короче, сама спросила, сама объяснила. Приятно поговорить с умным человеком, блин всем привет!
Привет, Справедливая!!!!!
р
ромашка
Отправлено: 07.10.10 - 10:05
У Александра улыбка до ушей , так счастлив, что женился! Вот хороший претендент на конкурс "Улыбка" Шаурмян, не хотите ли поучаствовать в "Горько", глядишь, откликнуться бывшие пассии в форуме и скандалов с супружницей будет не меньше
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 354, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 354 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |