N
Назначения новые - кадры проверенные
Отправлено: 29.09.10 - 21:30
Причем акимом перестал быть один из старожилов корпуса районных управителей - Геннадий Тюркин. Он руководил, как иной раз принято выражаться, «столичным» и уже поэтому коррупционноемким Костанайским районом с 2004 года. Человек приезжий, Тюркин стал одним из знаковых назначенцев команды Кулагина, тоже нового на тот момент главы области.
Читать статью
Читать статью
г
гость
Re: Назначения новые - кадры проверенные
Отправлено: 30.09.10 - 08:30
Никакой логики.
В Костанайском районе замы и некоторые др. чиновники засветились по коррупционным делам,наверное поэтому главу сняли или пообещали ему что не тронут.Вот и поставили на другое место.Но между прочим,земельные отношения тоже весьма доходное место.
В Костанайском районе замы и некоторые др. чиновники засветились по коррупционным делам,наверное поэтому главу сняли или пообещали ему что не тронут.Вот и поставили на другое место.Но между прочим,земельные отношения тоже весьма доходное место.
Г
Гость
Re: Назначения новые - кадры проверенные
Отправлено: 30.09.10 - 08:44
Но он там реально кайфует? работы то поменьше
Отправлено: 30.09.10 - 08:48
да всё началось с акима Денисовского района и всё по цепочке то пошло
Г
Гость 2
Отправлено: 30.09.10 - 09:44
Только Акима Денисовского района что то позабыли! Наверное уже успокоился, расслабился. Может его тоже куда нибудь акимом перевести! У него же получалось!
Кушнира в АКИМЫ Костанайской области!
Кушнира в АКИМЫ Костанайской области!
Отправлено: 30.09.10 - 14:52
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется
Отправлено: 30.09.10 - 14:58
Нужно новую кровь вливать, тормошить старые. Все новые-старые акимы - это советский "продукт". в большинстве своем беспокоящиеся за себя, предпенсионного возраста, думают лишь о том, как бы по тише уйти на пенсию. Каких либо новаторских идей они конечно не дадут. Свежо предание. Поддакивать всем, не слышать других. бить своих, день прошел и хорошо.
Нужны молодые, амбициозные, креативные кадры. Должность акимов сделать выборной, а отчеты перед населением и маслихатами - не фикцией.
Аким Узункольского района Сейфулин сидит в своем кресле пяток лет уже, а район как был отсталым так и остается им.
Нужны молодые, амбициозные, креативные кадры. Должность акимов сделать выборной, а отчеты перед населением и маслихатами - не фикцией.
Аким Узункольского района Сейфулин сидит в своем кресле пяток лет уже, а район как был отсталым так и остается им.
м
моё мнение
Отправлено: 01.10.10 - 23:53
Цитата:
Зато аким успешно развивается))
Прохожий:
Зато аким успешно развивается))
Отправлено: 01.10.10 - 23:56
узункольский, он же Ленинский, район и при союзе был отсталым, я прожил в Ершовке Ленинского района 14 лет..... знаю не по наслышке, я не верю, что там когда-нибудь будет лучше.....
м
моё мнение
Отправлено: 01.10.10 - 23:57
Цитата:
Вот и аким не верит, поэтому бюджетные денежки хапает.
TRETYAKOFF:
я не верю, что там когда-нибудь будет лучше.....
Отправлено: 02.10.10 - 09:46
Цитата:
и данью всех обложил
моё мнение:
и данью всех обложил
Отправлено: 02.10.10 - 09:47
Цитата:
должно быть когда нибудь лучше!
TRETYAKOFF:
должно быть когда нибудь лучше!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 249, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 249 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |